ID работы: 7986153

Я хочу тебя, Вальт Аой

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Почему это происходит со мной?

Настройки текста
После горячего душа, пара уснула, не успев высохнуть. Куренаю снился его самый страшный кошмар: -Ааах? Где я!?- Шу был прикован цепями к стене. -В...Вальт? Рантаро? Здесь кто-нибудь есть?- Из темноты показалась белоснежная улыбка, до боли знакомая Шу. Эта улыбка... Эта улыбка всегда повергала Куреная в страх и отчаяние, она сводила его с ума. -Только не ты... Только не снова- Плачет Красный Глаз -АХХАХА! Мой худший друг, как давно мы с тобой не виделись! А ведь ты был в восторге от того вечера, я помню твоё смущенное лицо- Из тени показался тот самый "незнакомец". Синие волосы, которые пылают огнём, и хищные фиолетовые глаза. -Я ненавижу тебя, Луи Широсаги... Зачем ты меня сюда привёл!?- Шу в бешенстве -А ты не догадываешься, Красный Глаз?- С той же хитрой улыбкой, усмехается Луи. -ЧТО БЫ КАК СЛЕДУЕТ ТЕБЯ ТРАХН...- -НЕЕЕЕЕЕТ!- Шу вскочил, покрытый холодным потом. К счастью для него, его парня было трудно разбудить, и его крик никак не потревожил его. -О нет...- На сколько бы сильно белобрысый ненавидел Луи, этот сон все равно смог возбудить Куреная. Делая грязные делишки в ванной, Шу пытался думать о Вальте и об их ночи, но все мысли были только о Широсаги. Кончив в раковину, потный и вонючий Шу, принял теплый душ и пошел готовить, его фирменное блюдо. Внезапный звонок телефона* Куренай боялся брать трубку, его колени подкашивались только о мысли что возможно по ту сторону телефона его худший кошмар. Собравшись с силами, Куренай ответил. -Алло?- -Здравствуйте, это Шу Куренай?- К счастью это была очередная команда, которая пыталась переманить Куреная к себе После четной попытки договора, Шу продолжил готовку. Очередной звонок* -ЧЕРТ! Нужно срочно менять сим-карту, эти назойливые команды уже изрядно надоели... Алло?- -Привет, мой дружище!- Тот кого так боялся Шу, позвонил ему! -Э-ээ Л... Луи? Что тебе нужно?- Куренай ещё чуть-чуть и упадёт. -Да так, хотел с тобой встретиться, пообщаться, ты занят?- -Д-да конечно, когда тебе удобно- Куренай сам не знает почему согласился. -Ну например сейчас в парке, недалеко от твоего дома, я уже там, жду у входа в кустах. Сам знаешь попарации и фанатики, просто не оставят меня в покое- -Окей, уже бегу- Куренай выключил плиту, и выбежал в парк. Наконец-то найдя Луи, они прошли чуть дальше в лес, общаясь о Бейблейде, и о чём только можно. Они шутили, складывалось ощущение, что они лучшие друзья. -Хэй! Хочешь покажу один крутейший видос? Я уверен тебе понравится- Ухмыльнулся Широсаги -Да, почему бы и нет- Согласился Куренай -Вот, смотри- Луи включил в телефоне ГЕЙ ПОРНО В ЛЕСУ! -Эээм, Луи ты что мне показываешь!?- Куренай пытался изобразить отвращение -Хе-хе-хе, ты что забыл? Мы же вместе смотрели это видео- Луи смеётся -Хочешь повторим?- Внезапно спросил огневолосый. -Ты шутишь?- Шу покраснел -Ни капли- Луи впился в так желанные губы красноглазого Он прижал Куреная к толстому дереву и продолжил страстный поцелуй. Шу таял в объятиях Широсаги... Их члены сильно выпирали из штанов, друзья настолько сильно прижимались друг к другу, что их малыши спорикосались. Куренай был готов кончить, лишь от компания Луи, но он пытался держаться. Луи стал немного дразнить Шу, и плавно двигал бёдрами, лаская Куреная. -Ааах- Вырвалось из уст белобрысого -Аххаха, ты кончил лишь от моих касаний? Да ты у нас извращенец- Луи улыбался -Н-нет, это не так. Ты просто... Очень приятно это... Д-делал- Смутился Куренай. -ШУ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!?- ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.