ID работы: 7986153

Я хочу тебя, Вальт Аой

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странные звуки из леса

Настройки текста
Все это время пока Луи е*ал Айгу, друзья целовались на лавочке. Всё-таки они решили обговорить случившееся -Вальт... Прости меня...- У Куреная потекла слеза -Ну это... Ну я же тоже был с Айгой... Короче все ок, извини, что заставил переживать...- Вальта перебивали не прекращающиеся стоны со стороны леса. -Что там происходит?- Поинтересовался Аой - Шу, пойдем глянем!?- Он уже как ни в чем не бывало весело хихикает с красноглазым (Что вообще творится в бошке этого парня?) Держась за руки, пара прибежала к источнику звуков. Это был плачющий на земле от боли Айга. -АаААЙх... ПОМОГИТЕ!- Айга не мог пошевелиться. Член Луи покрывался мозолями от такого сильного трения в заднице мальчишки. Жопа Айги была словно в огне, он не получал приятных ощущений, только боль и ещё раз боль... Этим временем Широсаги кончал в Айгу уже не 3-й и даже не 4-й раз. Он все спускал и спускал в узкую дырку, а его член все никак не падал. Из попки Айги вытекала сперма Луи. Горячая и липкая сперма Луи. -Я хочу так же! Ребята, давайте устроим групповуху в лесу? Людей тут нет, только мы четверо!- улыбался маленький синеволосый извращенец. Луи был не против, а вот Айга молил всех богов мира, чтобы этот кошмар с его задницей закончился. -Посторонись!- Вальт оттолкнул Луи, который в который раз кончает -Ммм, как-же вкусно пахнет. Айга твоя попа прям пылает. Я ощущаю весь жар!- Смеётся Аой -Ты угараешь!? Ааай, моя жопа!!!- Айга снова кричит. Вальт бесцеремонно начал вылизывать содержимое внутри Айги. Он пил сперму Широсаги словно котенок, вот только вместо миски был анал мальчика. От такого зрелища Шу явно возбудился, он стянул штаны и насильно поставил Луи на колени. -Ты думаешь я тебе вот так возьму и отсосу!?- Широсаги явно был не доволен -Я не думаю, я знаю- Сказал Шу и впихнул свой член в рот Широсаги. Вальт стянул свои штаны и всунул в Айгу своего дружка. Член Луи на столько большой, что дырочка Айги даже не успела сомкнуться. Вальт проскочил в Акабу словно по маслу. -АААХ! НЕТ СТОЙ! АААЙ- Кричит Айга -Ааах, Айга, я тебя буду трахать пока не спущу все!- Вальт сразу ускорился -Айга от боли, очень сильно сжимал свою дырочку, чем только заводил Вальта и тот двигался только быстрее. -Ааах, ты резко стал таким узким! Мне нравится!- -ВааАаАльт! Ааах, д-дааа б-бЫыстреЕ!- Айга наконец-то стал входить во вкус. Ему стало нравится, что его насилуют в лесу не далеко от парка! Пока Луи отсасывал у Шу, тот сильно расслабился, чем и воспользовался Широсаги! Он сбил Куреная с ног. Стянул с его попки штанишки, и снял трусы. *Нюхает* -Ааах, Шу, твоя попка вся намокла, мне так будет проще тебя е*ать!- Улыбнулся Широсаги -Стой, прошу ты слишком резки... АААХА! Шу не успел договорить, как Луи уже вставил своего монстра! -Наконец-то твоя попка в моей власти!- Смеётся Луи Он сразу начал долбить Куреная, что из жопы Шу послышались мерзкие склизкие звуки! -Ааах, Луи... Лу... Луи ааах!- Куренай потерял контроль, он любил жесткость Широсаги и получал от такого дикого траха только приятные ощущения. За несколько секунд Луи кончил, но он не собирался прекращать. Ещё несколько толчков и уже кончил Куренай. -АААХАА, ВААААЛЬТ!!! Я... Я СЕЙЧАС КОНЧУ ОТ ТВОЕГО ЧЛЕНА В МОЕЙ ПОПЕ!- Айга был красный как помедор (Не удивительно от получасовой беспрерывной е*ли в жопу никто сухим не останется) -ХХАХ... Айга... Я тоже сейчас кончу в тебя!- Кричит Вальт высунув свой грязный язык Они оба кончили одновременно! Сперма Вальта перемещалась со спермой Луи... Вдруг кто-то вышел из кустов -Привет парни, а можно с вами?- Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.