ID работы: 7986153

Я хочу тебя, Вальт Аой

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
-ШУ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!?- Послышался очень знакомый голос со стороны кустов. Оттуда выглядывало лицо Вальта покрытое слезами. -В-Вальт!?- Шу сначала не понял, что вообще сейчас происходит, но прийдя в себя он оттолкнул Луи от себя. Вот только жаль, что было уже поздно... -К...Как ты мог, Шу!? Я думал, что ты... Что я...- Вальт не мог сформулировать свои мысли. Его голова была забита всем что можно... -Хех, да у вас тут целая Санта Барбара- Смеётся кто-то сверху. -Здарова парни, что вы делаете на моей территории?- Спустившись с дерева спрашивает Айга. Луи просто молчал. А Куренай взявшись за голову поник у ствола дерева. -ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ!?- Грозно рявкнул Айга Вальт развернулся и убежал прочь, так быстро как только мог. Из-за слез он практически ничего не видел и просто бежал... Шу вскочил за ним, оставив Луи и Айгу на едине -Луи Широсаги, да? Помнишь меня?- Ухмыльнулся Акаба -Ты тот новичок, который уничтожил Бейблейд Вальта?- Промямлил Луи -Именно! Не знал, что такая легенда как ты на самом деле ГЕЙ! Не хочешь пошалить?- Айга медленно приближался к огневолосому Где-то в парке* Аой сел на одну из лавочек в пустом парке. Закрыв лицо руками он просто плакал... Выбежав из леса Шу краем глаза заметил Вальта. -Вальт!- Крикнул Куренай, подбегая к нему -ЧЕГО ТЕБЕ НУЖНО!? Хочешь добить меня?- -Послушай, это все не то о чем ты подумал...- Шу пытался придумать оправдание и ничего лучше этого не придумал -Это все Луи... Он меня завел в этот чёртов лес...- -Мне плевать, что сделал Луи. Я не понимаю почему ТЫ пошел и даже не предупредил меня, чтобы я не видел все это!?- Вальт смотрел красными от слез глазами, на Шу Шу обнял Вальта и поцеловал его. Это был самый страстный и теплый поцелуй. Куренаю было плевать увидит из кто-нибудь или нет, он просто хотел Вальта всем сердцем. Тем временем в лесу* -Ммх!!?- -Ну теперь мы повеселимся, новичок- Ухмыльнулся Широсаги Айга лежал лицом к земле ведь Луи буквально одним движением повалил его. -Слушай, Луи может отпустишь... Я же просто пошутил...- Айга явно не ожидал такого расклада событий -Нет уж, я собираюсь тебя вы*бать прямо тут!- Луи уже был готов всадить в парня, но одежда мешала им обоим. Разорвав трусы Айги, Луи сел на беззащитного и снял свои штаны, из которых выпрыгнул готовый к бою здоровяк! -ЛУИ, СТОЙ ОН СЛИШКОМ ОГРОМНЫЙ, ТЫ МЕНЯ РАЗОРВЕШЬ К ЧЕРТЯМ!- -Ты думаешь мне не плевать?- Луи принял удобную для себя позу... Одно резкое движение и его член ударился о дырочку Айги -АЙ, НЕ ТАК РЕЗКО, УБЛЮДОК!- Акаба не был в восторге от происходящего, но он ничего не мог с этим поделать... Ещё один толчок и х*й Широсаги оказался в Айге! -АААХ, БЛ*ТЬ КАК ЖЕ БОЛЬНО!- Из глаз Айги не вольно полились слёзы. -Давай детка плачь, мне нравится приносить людям боль!- Луи сразу начал долбить очко Айги, не щадя его. -ААААЙ, ТВ ЧТО ВО... АААА! ВООБЩЕ Е*НУЛСЯ!? АААХААЙ!!!- Айге было на столько больно, что он извивался под Луи словно змея *Звуки быстрых шлепков* Луи драл девственную дырку Айги словно зверь. Наконец Луи кончил в Айгу. -Ааах... Скотина я себя сдерживал неделю, чтобы кончить в Куреная, а ты и твоя узкая не разработанная дырка выкачали из меня все соки!- -Ты дурак!? Ты сам меня вы*бал! А теперь слезь с меня, я хочу домой...- Айга был зол, но без сил... -А кто сказал, что я закончил?- Член Широсаги не уменьшился даже на миллиметр, я бы сказал даже наоборот, он стал больше!!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.