ID работы: 7986155

Пой

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Демоны

Настройки текста
-Спой! -Нет. Я не… -Только не говори, что не умеешь. Я слышал как ты поешь. Спой ещё, ну пожалуйста! -Умею. Но не хочу. И вообще, отстань от меня, мне к уроку нужно готовиться.

***

-Все, уроки закончились. Пой. -Да что ты привязался то ко мне? Не хочу я петь. -СПОЙ! -Прекрати орать мне в ухо! Ты меня глушишь! -Спой, а то не отстану. -А если спою, отстанешь? -Отстану. -Честно? -Нет. -Да ты…ты… Ты надо мной издеваешься! Айзава! Забери его с собой! -Нет уж, спасибо. -Предатель! -Спой! -Мина, спой ты ему уже, а то он от тебя никогда не отстанет. -Да вы надо мной оба издеваетесь! -Не исключено. -Придурки.

***

-Мина. -Нет. -Но я же ещё ничего не спросил. -Все равно ответ «Нет». -Ну пожа-а-алуйста. -Хизаши, какая часть слова «нет» тебе не понятна? -Не вынуждай меня петь самому. -Шота! -Хизаши, отстань от человека. -Да почему она не может просто спеть?! -Потому что не хочу. И вообще… -Нужно готовиться к уроку. -Прекрати паясничать! -А ты прекрати ломаться. -Я не ломаюсь, просто не хочу. -Эх. Тогда мне придётся тебя преследовать. -В смысле? -Буду ходить за тобой по пятам, пока не услышу как ты поешь. -Очень смешно.

***

-Хизаши! Какого хрена ты творишь! -Я же сказал, что буду ходить за тобой по пятам. -Ты переходишь все границы! Не вздумай за мной до дома тащиться! -А почему бы и нет? Твоя мама меня звала в гости. -И повезло мне с такими как вы жить в одной стороне… Кстати, а куда Шота сбежал? -Ты подозрительно часто про него спрашиваешь. Что, втрескалась? -Хизаши, Шота единственная тонкая грань отделяющая меня от твоего изощрённого убийства. Так что это в твоих интересах, чтобы он был поблизости и мог тебя вовремя заткнуть. -Тебе не идёт быть злобной стервой. -Ещё слово, и я тресну тебе в ухо. -А ещё у тебя нос забавно дёргается когда ты зл.АУ! Больно же! -О, ты опять его бьешь? -Привет, ты куда потерялся? -С историком по поводу доклада разговаривал. Так за что на этот раз получил? -За слишком длинный язык, как обычно. -Ты это, смотри не переусердствуй. -Хуже чем сейчас уже не будет. -Я все ещё здесь. Вообще-то это было больно. -А что я могу сделать, если ты с первого раза не понимаешь? Боги, как меня вообще угораздило с вами связаться? -Это судьба. -Она явно надо мной издевается. -Мур. -Мурмя. Черт, Хизаши! Я убью тебя! -Пхахаха! Шота, ты слышал? Она опять это сделала! -Хах. Если она сейчас попробует тебя убить, то я ей мешать не стану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.