ID работы: 7986155

Пой

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
-А сегодня ты споёшь? -Нет. -Что, слабо? -Ты серьезно пытаешься взять меня на слабо? -Да ладно тебе. Давай так, у нас же сейчас рукопашка? Давай если я у тебя дважды выиграю в спарринге, ты споёшь? -А если я выиграю, то ты отстанешь? -Это будет нечестный бой. У вас разброс сил слишком большой. -Почему? -Давай, давай. Топай на канвас. -Эй, Шота, что ты имел ввиду? -Да какая разница, сам сейчас увидишь. -М? А что, у Хизаши совсем инстинкт самосохранения отбило? -Привет, Немури. Вроде того. Его не было на первой паре рукопашки-он не знает. -Ах, как прекрасна первая любовь! Она заставляет делать такие милые, необдуманные поступки! -Что милого в том, что он за тридцать секунд спарринга уже попался на гильотину? -Но он все равно очень мило бегает за Миной. Кто-бы мог подумать, что всего за полгода обучения у нас уже появятся парочки. -Не делай такое лицо, это напрягает. -Эх, Шота, порой кажется что у тебя сердце сделано из камня. Ну посмотри же ты, какая у них страсть! -Не понимаю, о чем ты. А хай-кик смачный. Это начинает напоминать избиение котёнка.

***

-Так. Все. Фух...Мои три победы. Больше не приставай с ерундой. -Я. Фух...Побеждён но не. Фу...Сломлен. -Прямой в голову был лишним. -Так а что я... Могла сделать...Если он... Открыл голову... -Поцеловать. -Немури. Фу....Ты громко думаешь. -Ой, да ладно вам, я просто очевидные вещи озвучила! Будто со стороны не видно, как вы друг за другом бегаете. -Чего?! Чтоб я? За ней? Да не в жизни! Она же плоск.Ау! Да прекрати же ты так бить! Больно ведь! -Какая досада, рука сама дёрнулась. -Мина... -Что? -Мур. -Мурмя. Я тебя сейчас в фарш покрошу за эти приколы! Прекрати немедленно! -Ребята, да скажите вы ей, что она прикольно мявкает! -Да, Мин, это действительно мило. Прям ну очень по-кошачьи. -А ты знаешь, что каждый мужчина мечтает переспать с девушкой-кошкой? -Фу, Каяма! О чем ты вообще думаешь! Фу на тебя! -Мур. -Мурмя. Ну всё... -ШОТА! ДЕРЖИ ЕЁ!

***

-Чтоб я ещё хоть раз с вами общалась. -Мин, я тебя расстрою. -Айзава, засохни. -Да ладно тебе, ну подумаешь отчитали немного. -Да тебе то понятное дело не впервой, а вот мне между прочим такое выслушивать из-за вас, полудурков, не нравится. Ну скажи ты ему! -Ты уж определись, молчать мне или сказать ему. -Господи, почему я вообще с вами общаюсь?! Немури, ну хоть ты им скажи! -Ладно, парни, не драконьте Мину, а то, как показала практика, она может вас легко уработать. -Да блин, Немури! -На самом деле это было обидно. Не думал, что ты так хорошо в стойке работаешь. -Ты ей ещё потренировать себя предложи. -А я бы с Шотой поспарринговалась, у него выносливости больше чем у меня. -Я начинаю ощущать себя лишним на этом празднике жизни. -Только попробуй, демон бессмертный, сейчас мурлыкнуть. -Хахаха! А у тебя опять нос забавно дергается! -Хизаши!

***

-Чтоб ещё хоть раз я с вами связалась. -В смысле? Ты то чего возмущаешься? -Из-за тебя я вынуждена драить полы после уроков! А у меня, между прочим, на вечер были планы! -Смею заметить, что ты просто сидишь на парте и смотришь как мы работаем. -Потому что если бы не вы двое, всей этой потасовки вообще бы не было. -Эй, Шота, мы ей походу свиданку обломали, вот она и беситс. Ауч! ЭТО ПОДЛО! -Это губка. Не понимаю, о чём ты. -Эй, если вы сейчас тут снова подерётесь, мы тут ночевать останемся, а я вами двумя уже сыт по горло. -Мина. -Только попробуй снова мяукнуть. -Спой, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.