ID работы: 7986155

Пой

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

End

Настройки текста
-МИНА! -ЕЩЁ РАЗ ЗАОРЁШЬ МНЕ В УХО И Я ТЕБЯ УБЬЮ! -Мур? -Мурмя. Ах ты сволочь белобрысая! Смерть твоя будет мучительной и долгой! -Заткнитесь оба, вы вообще помните вообще что на экзамене находитесь?! -Да фиг с этим экзаменом, это дело чести! -Ми-на. -Ладно, ладно. У тебя же есть план, правда, Айзава? -Вы, двое, постойте в стороне, а я сражу их своим голосом! -Да тихо ты, приманка говорливая. Послушай, что там Шота придумал. -Смотрите, мы с тобой всё равно вынуждены переходить в рукопашку, для того, чтобы завалить противника, а Хизаши наоборот способен атаковать голосом с расстояния... -Предлагаю закинуть им Хизаши, а что уцелеет добить уже самим. -Ну...да. Примерно это я и хотел предложить. -Эй, Мина, а если я сам всех уделаю, ты мне споёшь? -Много чести. Давай, твой звездный выход, тебе официально разрешают поорать.

***

-Хизаши... -НЕТ! -Хизаши. -Нет! Меня здесь нет! Ни чего не знаю! -Мина, отстань ты от него. -Айзава, ты там шёл куда-то? Ну вот и иди. Хи-за-ши. -Айзава! Убери её от меня! -Ну нет, друг мой, ты так от меня теперь просто не отделаешься. Я буду тебя пристёгивать и слагать о тебе легенды! -Да при чем тут я?! Я виноват что-ли, что у Каямы такая причуда?! -Пф! При чем тут причуда, вот разодрать на ней её недокупальник и в процессе вырубиться, это надо ж было постараться! Я и не знала, что ты ТАКОЙ. -Мина, ну отстань ты от него, вон он снова весь красный. -...Моя психика не переживет ещё два года обучения с вами... -Хах, ладно тебе, Хизаши, не горюй, остальных ты все-таки сам уложил и мы все-таки выиграли. Ну что, парни, поздравляю с переходом на следующий курс! -Спасибо, но утешение все равно сомнительное. Кстати, что думаете о том, чтоб собраться и где-нибудь всем вместе завтра погулять? В парк аттракционов например? -Я за. -Я пас. -Круто, все согласны! Тогда буду ждать в одиннадцать у касс.

***

-Хизаши! Хизаши, черт тебя побери, ты меня слышишь?! -О, какие люди... -Хизаши, смотри на меня, тебе говорят! Хизаши! -Ты так ни разу не развала меня по имени... -Что? Черт, ты что вообще несёшь?! -И так и не спела... -Хиз...Ямада, пожалуйста... -Всё путем... Мур...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.