ID работы: 7986227

Ханахаки

Слэш
PG-13
В процессе
127
автор
aijolim бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Казахское ханство

Настройки текста
      Российская империя. Думая о нём сердце начинало биться чаще.       Казахское ханство невольно улыбнулся, не замечая всего этого. Какие-то странные, приносящие тепло, чувства распространялись по телу, заставляя кровь бурлить. Казах не понимал этих чувств. Он лишь думал, что нашел прекрасного друга и товарища. Приходила мысль: "Я могу доверить ему свою жизнь. Я верю ему". Казахское ханство всегда улыбался ему. Появлялось какое-то чувство предвкушения. Смотря на эту великую империю, казах лишь восхищался, не обращая внимания на свои чувства, пока не увидел их вместе: Германская империя шутил, а русский улыбался. Улыбался так искренне, показывая зубы. Казахское ханство подумал: "Он никогда мне так не улыбался". В груди что-то защемило. Он почувствовал боль в сердце и пока не знал, что в его груди цвели прекрасные, но ядовитые цветы любви. После того случая, он ощущал эту боль всё сильнее и сильнее. Видя РИ, перехватывало дыхание, но не так как прежде, а по настоящему мешая поступать кислороду в легкие. Казах начинал задыхаться, не понимая причину всего этого, пока в один день не начал кашлять, кашлять гамамелисом и штокрозой . Он отчаянно улыбался, смотря на кровавые цветы, которые покоились на его руках. Как же он был глуп, что не понимал всего этого. Он любил, любил его всем сердцем и не осознавал этого. Он не плакал и вообще ничего не делал, лишь страдая и зная что от этой болезни ему не суждено умереть. Ему оставалось лишь терпеть, стараясь не показывать своих чувств, чтобы не вызвать отвращение и усилить боль. Он не хотел чтобы всё так случилось. Казахское ханство смотрел на цветы, что были окрашены в цвет флага РИ. Черный, желтый, белый. Если кто-нибудь увидит, то сразу все поймёт. Но никто не знал и не узнает. Иногда смотря на цветы, он думал: "Почему именно они? Что в них такого? Может это его любимые цветы?". И вот настал тот день, когда он получил ответы на свои вопросы. День, когда он получил нож в спину, когда его предали.       Российская империя возвышался, стоя перед ним. Казахское ханство сидел на коленях с изуродованными крыльями. Когда Российская империя направил на него свой пистолет, казах горько улыбнулся, и с его губ сорвались цветки. Гамамелис и штокроза. Посмотрев на цветы, он тихим шепотом сказал:       — Так вот, что ты ко мне испытываешь?       Он впервые пролил горькую слезу понимая что его ждёт всего один конец. Раздался выстрел. Пуля попала прямо в сердце. Сквозь ранения показался букет цветов, окрашенный в прежние цвета. Российская империя в шоке раскрыл глаза, и незаметно для всех в груди Казахского ханства расцвёл ещё один, первый и последний чёрно-жёлто-белый цветок алоэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.