ID работы: 7986227

Ханахаки

Слэш
PG-13
В процессе
127
автор
aijolim бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Канада

Настройки текста
Мы с ним быстро наладили отношения. Он был очень добр, оптимистичен и искренен. Он действительно был похож на солнышко, такой же теплый, дарящий уют и сияющий. Так он меня и пленил. Не было ни дня без его улыбки. Он улыбался так, что остальные не могли не улыбнуться в ответ. Вокруг него будто всегда развеявался холод и весь негатив. Таким образом чаще сталкиваясь с ним, я пал под его очарование. Я не мог не улыбаться ему в ответ. Он напоминал мне ангела, своими золотыми крыльми. Видя его, кровь приливала к лицу, меня бросали то в жар то в холод. Я никак не мог сказать ему о своих чувствах и выйти на новый уровень отношений. Для меня он казался неприкосновенным и почти что святым. Я не смог бы вынести отказ, поэтому я хотел выяснить его чувства ко мне. Могу ли я вообще надеяться на такого рода отношения? Поэтому я решил попросить помощи у тех с кем солнышко был близок. Россия сразу отпал, он убьёт, Беларусь ему прямо в лицо всё расскажет, поэтому остался Украина. Он сразу согласился в обмен на помощь в его отношениях с Германией. Он узнал о его чувствах к нему и давал намёки, что согласен, но он делал вид будто не видет и у них началась своего рода игра, никто не хотел здаваться и ждал первого шага от другого. Таким образом наш план состоял в том, что он будет возхвалять меня перед своим братом и мы с ним притворимся будущей парой, никто не должен был знать, что мы притворяемся . Этим мы можем выяснить будет ли солнышко странно себя вести и ревновать меня, на что я очень сильно надеюсь, а Украина сможет добиться ревности и первого шага от Германии. Взаимопомощь. План претворялся в жизнь и появились результаты. Аура вокруг солнышки немного изменилась, но он оставался почти таким же как раньше. Теперь он избегал моих взглядов и я иногда ловил некого рода грустные взгляды в моем направлении. Я был невероятно счастлив, на что Украина только ухмылялся, кидал заговорчиские взгляды и подкалывал, на что я вообще не обращал внимание, поскольку тонул в радости и счастье, плавая на седьмом небе от любви. Из-за всего этого я стал ещё более застенчив рядом с ним, поскольку боялся, что стоит мне к нему прикоснуться или встретиться с ним взглядом иди слишком долго смотреть я не сдержусь и разцелую своё солнышко. Но план ещё продолжался и нужно было не спалится, поэтому когда Япония спросила люблю ли Казахстана мне пришлось через силу еле как быстро прокричать, что не люблю, хотя хотелось объявить о своей любви на весь мир. Если бы я только знал, что ждёт меня впереди... В один день нас всех пригласили на круиз и мы с Украиной решили, что это идеальный день для последней стадии нашего плана. Я предложил ему встречаться перед толпой было немного дискомфортно. Украина стоял и взглядом искал Германию. Тогда Германия совершил свой ход, сказав что украинец его, а я от всей души поздравил его и пошутил и все поняли, что мы с Украиной устроили спектакль. Все подходили подкалывали и поздравляли. Тогда ко мне подошла Япония и спросила была ли она права, в начале я не понял, но когда до меня дошло я улыбнулся и сказал, что да, я люблю своё солнышко. После я начал искать его среди толпы, но его не было. Я подумал, что возможно он просто пропустил это веселье и пошел искать по всему круизу, но сколько бы я не искал, солнышко нигде не было. Когда наступил вечер я начал паниковать и бить тревогу. Теперь мы всей толпой искали его, но не нашли. Солнышко пропал. Последний раз его видели на перилах. Его нигде не было, у меня была истерика, меня не могли успокоить и насильно запихнули снотворное. После я истерил ещё больше и погрузился в депрессию. Меня начали посещать разные мысли. " Может Казахстан меня вовсе не любил, а ревновал брата?" " Он исчез, потому что я ему противен или он не смог смириться с отношениями Украины?" . Из-за чего после нескольких дней таких мыслей я начал кашлять, кашлять подсолнухом и розой. Я подумал о том как это символично, я всегда тянулся к солнышку , а сейчас во мне растёт подсолнух. Причина найти его усилилось и вот я получил новости, которые полностью меня разбили. В океане были найдены золотые перья. Я надеялся на лучшее, я говорил себя это он просто летел над океаном, я не унимался и не желал слушать о том, что он возможно затерялся в океане и умер. Я отказывался в это верить, пока в один из дней, когда я сидел у берегов океана ожидая чуда, на берег выбросило тело. Это был он, это было моё солнышко. Я побежал к нему и то что я увидел заставило мою душу кровоточить. Я чувствовал, что основательно разбился. Это боль была столь сильной, что не хотелось жить и даже существовать. В тот миг все краски мира смылись пред моим взором и мир окрасился в серый цвет. Мой ангелочек не дышит, его больше нет. А причина его смерти это я. Он был покрыт цветами окрашенные в мой флаг. Я понял, я всё понял. В тот миг я хотел повернуть время вспять как никогда или сразу задохнуться и умереть. Я хотел страдать так, чтобы заглушить эту боль идущую от души и разрывающие на части. Если бы я продолжал кашлять цветами и чувствовать шипы роз каждый день было бы лучше, но их больше нет. Я ведь получил ответ на свои чувства. Тогда я не знал он меня спасает или наказывает.Я держал его тело не отпуская, не зная сколько времени прошло, пока меня не отделили от него насильно. Тогда я был похож на загнанного зверя. После были его похороны, после моей попытки украсть его тело, меня вырубили. Я должен был оставаться дома. Ко мне приходил Украина убитый горем и говорил, что это его вина, а я... А я молчал. Для меня это уже бессмысленно, в этом мире больше не было никакого смысла, поэтому я ушел, ушел из этого мира. Я решил сделать это так же как и он. Я сбежал когда никто за мной не следил. Я погрузился в океан. И перед тем как погрузиться во тьму я вижу тебя. Твои крылья сияют, а на голове нимб. Ты смотришь на меня, качая головой. " Я люблю тебя. Давай быть вместе навсегда" Ты улыбаешься со слезами на глазах И обнимаешь. " Давай в следующей жизни без этой боли с самого начало. А пока живи счастливо. Я буду защищать тебя и наблюдать за тобой. Прости за мой эгоизм" "Ты жесток. Я не хо..." Я не успеваю полностью ответить и погружаясь во тьму. Канаду нашли у берегов моря. Когда он очнулся, он ничего не помнил. Он начал жизнь с чистого листа. Канада больше не знал о существование солнышки. Он лишь знал что есть кто-то кто его защищает и оберегает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.