ID работы: 7986227

Ханахаки

Слэш
PG-13
В процессе
127
автор
aijolim бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Казахстан

Настройки текста
Всё началось весьма просто. Я подружился с ним очень быстро и наладил торговлю, мы стали партнерами, а после уже друзьями. Мы встречались весьма часто, и он начал вызывать во мне интерес. Я начал узнавать о нём всё больше и больше. Я стал замечать, что когда я с ним, я улыбаюсь намного чаще и искреннее. Когда я видел его улыбку, кровь будто кипела, я становился взбудораженным и уголки моих губ приподнимались. Я был не в силах сдерживать радость и счастье, когда находился рядом с ним. С каждым днём я начинал думать о нём всё чаще и чаще, видя его я покрывался румянцем, и на моём лице появлялась глупая улыбка. Моё сердце билось сильнее и сильнее, казалось, оно просто выпрыгнет из моей груди и полетит прямо к нему. Крылья, которые я так тщательно скрываю, так и норовили расправиться и унести меня ввысь. Я знал, что я влюбился. Влюбился как сумасшедший. Я хотел признаться, но кое-что пошло не так. Мой брат, Украина, по непонятной причине стал рассказывать мне о нём. Какой он замечательный , приветливый и о качествах, о которых я и без него знаю. Нет, он не говорил, что Канада ему нравится, но мне так казалось, иначе с чего бы ему начать о нём говорить и так восхвалять. Я хотел рассказать брату, что он мне нравится, но не мог, духу не хватило. Смотря с какой улыбкой брат рассказывает о нём, я не мог этого сделать, поэтому я молчал. Молчал, даже когда начал кашлять красно-белым тюльпаном и утёсником. Молчал, заглатывая цветы вместе с кровью. Реже видеться с Канадой мы не стали, но мне было больно смотреть на него. Я не мог дышать и терпеть цветы, которые росли и заполняли моё сердце с лёгкими. Приходилось напяливать на себя маску и улыбаться, терпя всю боль, чему я научился уже давно. Только иногда некоторые с опаской смотрели на меня и спрашивали: «Всё ли в порядке?» И я отвечал им с той же улыбкой на устах, приглушая боль и не давая слезам скатиться, не показывая слабости. Фасад «со мной всё в порядке». Я также начал замечать, что они могут вместе пропадать или переглядываться между собой, будто разговаривая. Казалось, они имели невербальную связь. Осознание всего этого не облегчало мою боль, но я терпел, не смея нарушать чужое счастье. Я бы и не смог. С каждым днём болезнь всё ухудшалась и ухудшалась. Я не знаю, сколько уже прошло времени, но я не смог привыкнуть к этой боли, также как и не смог забыть эту глупую любовь. Однажды, проходя мимо кабинета Канады, я услышал голоса. Один вроде принадлежал Японии, Корее или США, я не могу вспомнить, да и это было не важно. Был важен лишь услышанный мною разговор, что окончательно уничтожил частичку маленькой надежды, когда-то засевший внутри меня и видимо зря, ведь стало только хуже. — А кого ты любишь, а?~ — Никого. — Да, неужели? А как же Казахстан? — Просто заткнись. — Так ты любишь его или нет? Если ответишь, отстану. — Да не люблю я его, не люблю, доволен? Я помню, как цветы поступили к горлу, я просто бежал, не обращая вокруг никакого внимание. Слёзы, которые упорно сдерживал, полились неудержимым потоком и не собирались останавливаться. После этого случая цветы начали расти по всему телу. Приходилось их подрезать, а после, чтобы скрыть от остальных, бинтовать. Эта процедура повторялась по несколько раз в день. Иногда я брал эти цветочки в руки и думал: «Почему они? Может из-за того, что тюльпаны — это мои национальные цветы? Но тогда причём тут утёсник?» Я мог внимательно осматривать цветы и, находя в них знак кленового листа, горько улыбаться. Я уже привык, всё равно погибнуть от этой болезни не суждено. Возможно, в будущем что-то изменится. Я на это надеялся. Всё было как обычно, почти. Когда мы виделись, Канада отводил взгляд, ему будто было неловко находиться со мной. Когда мы случайно соприкасались, он резко отводил руку в сторону, говоря «прости». На сердце становилось больнее, но я терпел. Однажды нам предложили поездку в круиз, чтобы все немного отдохнули. В этот день я решил отбросить все мысли и насладиться видом на океан. Хотя получалось не очень, всё было очень даже хорошо. В один миг Канада позвал всех, и мы толпой собрались на палубе, я стоял на самом краю, опираясь на перила, почти отдельно от толпы, чувствуя морской бриз. Когда все собрались, Канада позвал Украину и моё сердце почувствовало тиски цветов, и новый ком подступал к горлу, и я чувствовал, как цветы прорастаюсь по всему телу сквозь бинты. Канада сказал: — Ты будешь со мной встречаться? Толпа зашумела, а я, потеряв опору, свалился вниз. Чтобы избежать падения в воду, я расправил крылья, но было уже поздно. После услышанного, цветы начали покрывать меня, оказавшись в воде, они намокли и не давали мне нормально двигаться. А количество цветов, застрявших комом в горле, находили выход в воду вперемешку с кровью. Они появлялись без конца, усугубляя моё положение. А крылья, которыми я хотел облегчить свою задачу выбраться, проросли цветами и потяжелели, заставляя меня сильнее погружаться в воду. Перед глазами всё плыло, я боролся как мог, но дыхание заканчивалась, не оставалось сил. Вода вокруг стала красной. Моё сознание угасало. Я не хотел умереть, вот таким вот образом, не хотел, но сил больше нет. Легкие заполнились цветами и водой. Вода вокруг в цветах красного цвета, как и моя кровь. Я закрываю глаза, прекращая бесполезные попытки и погружаясь в сон. Меня обволакивает тьма из которой нет спасения. Я покорно отдаюсь ей на волю, погружаясь на дно. Я любил тебя до своих последних дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.