ID работы: 7986279

Во власти ГИДРЫ

Слэш
NC-17
В процессе
12
Kitsune no mangetsu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.Гимн победителей

Настройки текста
      Брок Рамлоу был недоволен. Это объясняется тем, что за то время, которое им дал Хозяин, ни он, ни его парни так и не смогли найти ни одного Мстителя или хотя бы намеки, где они могут быть. Как бы они ни запугивали жителей, те либо правда не знали, либо не горели желанием говорить с ГИДРОЙ. Командира все больше злила эта ситуация, так как он не привык проигрывать.       «Черт, где эти ебаные спасители человечества. Не могли же они пропасть бесследно, но по фактам пока получается именно так. Нигде не засекли подозрительных людей или какие-то объекты в небе», — размышлял Командир, как вдруг к нему в комнату зашел один из его наемников.       — Сэр, я не стал бы вас беспокоить без важной на то причины, но у нас произошло кое-что, — Брок сразу напрягся. — Проникновение постороннего на объект, — опередив собиравшегося задать вопрос Рамлоу, он продолжил: — Никаких признаков, что он состоит в какой-то связи с Мстителями, нет.       — То есть, ты заявляешься ко мне посреди ночи и говоришь, что на нашу самую укрепленную и защищенную от всех базу кто-то проник без особых проблем? — Командир перебил подчинённого.       Брок говорил спокойно, но в глазах читалась такая ярость, что его подчиненный невольно сглотнул. Все знали, что бывает обычно с огорчившими Рамлоу людьми: в лучшем случае увольняли, а в худшем… Лучше не знать. Но сейчас для Брока это не имело никакого значения, и это его волновало в последнюю очередь. А именно — наказание нерадивых сотрудников. Он нутром чуял, что это было неспроста, и намерен был выяснить, что происходит.       — Веди меня к нему, — приказал Брок, и солдат, кивнув ему, пошел, а Командир шел следом.       Они уже практически пришли, как услышали громкую ругань и крик. Ускорившись, они дошли до нужного места, и тут Рамлоу не смог сдержать смешок. Солдат, который охранял пойманного им парня, держался за ухо, из которого текла кровь.       «А парень-то не промах, не сдается», — про себя подумал Брок и остановил уже собравшегося ответить бойца. — Подожди, Сэм. Он защищается, его понять можно, а вот если ты его убьешь, как мы узнаем информацию, как и через кого он попал сюда?       — Но, сэр, он собирался убить вас.       — Тем более интересно, откуда взялся этот смелый мальчик, — хоть Рамлоу и говорил вполне дружелюбным тоном, но это было еще более зловеще.       Все знали, что Брок не оставляет пленных в живых. Даже бойцы опасались перечить своему Командиру, зная, что за это будет. Поэтому они предпочли удалиться, оставив его наедине с жертвой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.