ID работы: 7986279

Во власти ГИДРЫ

Слэш
NC-17
В процессе
12
Kitsune no mangetsu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданные открытия

Настройки текста
Примечания:
      Парни Брока вышли, оставив командира разбираться с «гостем». Тот ухмыльнулся, рассматривая парня. Светловолосый, с темно-карими глазами и пухлыми губами. В общем, на первый взгляд казался сладким мальчиком. Но обилие мышц и наличие пресса говорили о ежедневных тренировках, а также сам факт того, что ему удалось проникнуть на секретную базы ГИДРЫ, вычислить нахождение которой не смогли даже ебаный Барнс и Старк с Роджерсом. Чем больше Рамлоу думал, тем больше ему становилось интересно и хотелось узнать, как тот смог это сделать. Отбросив мысли, он подошёл к связанному парню и вынул тряпку, которой парни заткнули пацану рот, чтобы он не мог больше никого укусить.        — Ну что, начнём? Я так понимаю, надежды, что ты сам расскажешь, какого хуя ты тут делаешь и кто тебя послал, совсем нет? — Рамлоу специально включил спокойный тон, который всегда усыплял противников, и они думали, что у них получится выкрутиться, правда, потом Брок включал другую тактику, и чаще всего все из страха умереть выкладывали даже больше, чем было нужно. Тут же надежды, что так же получится, были не сильно большие.       — Пошёл на хуй, уебок, со своей ебаной ГИДРОЙ. Можешь прям тут меня уебать, ты нихуя не узнаешь от меня, — парень был на удивление спокоен. Ни малейшего намёка на страх в его глазах и голосе не было. Брок даже испытал уважение к нему.       — Что ж, по-хорошему не хочешь. Ну, я могу и по-другому. Видимо, ты любишь пожестче, — Брок ненадолго отошёл и вернулся со шприцом, в котором была какая-то непонятная жидкость. — Ты, пацан, думал, что я буду просто пиздить тебя. Поэтому так подкачался. Но, пупсик, сейчас такой прогресс в науке, что портить твоё милое личико совсем не обязательно. А вот сделать так, что ты будешь говорить и делать все, что я скажу — это запросто, — по парню видно было, что он ненадолго потерял самообладание и вздрогнул, но взял себя в руки и снова надел маску безразличия.       — Я вижу, ты понял, про что я. Умничка. Инновационный препарат, который мы разрабатывали 10 лет. Я все думал, на ком бы испытать. И тут джекпот, — Брок поднял вверх рукав рубашки и поднёс шприц к вене. Нарушитель пытался сопротивляться как мог, но у Брока было преимущество, так как тот был связан, и он аккуратно ввёл шприц в вену. Парень сначала спокойно сидел, потом медленно начал терять сознание. И тут Рамлоу понял, что что-то не так. Это не должно было так работать. Реакция должна быть другой, он просто рассказал бы все, что у него спрашивали бы, и показал бы. Короче, можно было бы им пользоваться, как хочешь. Но тут совсем не то. Брок быстро вытащил шприц и пытался привести того в сознание, но не получалось. Тогда ему пришлось развязать парня, чтоб было удобнее. Смерть его была не в интересах Рамлоу. Тут гость открыл глаза — они горели ярко-синим светом — и прижал Брока к стене.       Рамлоу пытался вырваться из захвата и вызвать подкрепление, но тот не дал ему шансов. У парня явно прибавилось сил. Брок уже мысленно попрощался с жизнью, так как все препараты, которые они изготавливали, пока не пробовали, и никто не знал, как контролировать, но вдруг почувствовал руку гостя на своём члене. От неожиданности он замер и перестал сопротивляться, а тот, видимо, подумал, что его пленнику нравится этот процесс и продолжил гладить. И самое удивительное — члену Рамлоу это очень понравилось, с каждым движением руки парня он продолжал расти, Брок не сумел сдержать стон. Такого он точно не ожидал. Парень видел реакцию на свои действия и продолжал. То ускоряясь, то замедляясь, он водил рукой по члену. Брок и раньше был с парнями. Но обычно он их трахал и не позволял никому командовать собой, и не подумал бы, что его будет так заводить, когда он во власти. «Хуев Земо. Надо потом с ним разобраться», — единственное, о чем он смог подумать. Парень не давал никаких шансов думать о чем-то, кроме руки на члене Рамлоу. Движения стали все более быстрыми, Брок мог лишь стонать от удовольствия и смотреть на парня. Взгляд бросился на выпирающее достоинство парня. Оно явно было не маленьким. «Блять, да я б посмотрел, какой у него хуй». И тут его накрыл мощнейший оргазм, и он не мог уже не думать ни о чем. Он так сильно кончил, что попал на своего «насильника». Тот же стоял и хлопал глазами. Синева в глазах пропала.       — Я что, трахался с тобой? — охрипшим от шока голосом спросил парень.       — Блять, советую об этом никому не распространяться, иначе я тебя убью. И мы ещё не закончили с тобой, — Брок снова стал хладнокровным. — Жди. А пока мне нужно выебать кое-кого, — и он ушёл, оставив своего заложника не менее шокированным.       «Да блять, Дэн, ты просто пиздец. Надеюсь, отец не узнает об этом.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.