ID работы: 7986279

Во власти ГИДРЫ

Слэш
NC-17
В процессе
12
Kitsune no mangetsu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Сэм и Король. Брок.

Настройки текста
      В это же время, на Базе Мстителей.       Сэм недавно вернулся с миссии. Задание было совсем не сложным, но очень выматывающим. Подходя к раздевалке, Сокол про себя отметил, что на Базе было непривычно тихо. Даже как-то неуютно без вечных приколов Тони и Баки. Уилсон ухмыльнулся про себя: «Так, Сэм, соберись. Сейчас ты скучаешь по приколам Старка, а завтра запишешься в его фанклуб». Сняв потрепанную форму и собираясь принять душ, он заметил, что в раздевалке уже не один. Он обернулся, на него смотрел никто иной, как Т’чалла. Судя по всему, уже давно, так как он не выглядел смущенным. «Пиздец, ну почему это должен быть именно он». Уилсон не мог и слова сказать, чтоб не выглядеть глупым. Заметив растерянность Сэма, король улыбнулся.       — Я настолько ужасно выгляжу, что ты так смутился? — усмехнувшись, он спросил.       — Да нет, ты охуенно… то есть, хорошо выглядишь, — Сэм еле выдавил из себя ответ.       Ещё бы, не каждый день видишь Короля Ваканды, ещё и голым. Надо сказать, это было прекрасное зрелище. Капельки воды стекали по обнажённому телу Т’чаллы. Он просто не мог оторваться и в открытую пялился на Короля. Кубики пресса говорили о том, что тот никогда не пропускает тренировки, но самое интересное было чуть ниже, что всегда скрывалось за обтягивающим костюмом. Сэм, казалось, перестал дышать в тот момент, когда его взор упал на самую охуенную часть тела Т’чаллы. Совсем не маленькое достоинство короля выглядело внушительно, а отсутствие волос на члене вызывало ещё более сильное желание прикоснуться к нему, изучить каждый миллиметр, провести языком.       — Сэм, ты в порядке? — из мыслей Сэма вырвал голос Т’чаллы. — Я у тебя спрашиваю, а ты молчишь. Если я тебя смущаю, то я могу уйти.       Король выглядел встревоженным. Если бы Уилсон мог краснеть, то был бы уже краснее помидора.       — Ээээээ. Да нет, не смущаешь. Дело в другом, — Сэм смог выдавить из себя только это. Все мысли до сих пор были о члене Короля. Тот же, казалось, искренне не понимал причины замешательства Сокола. — Блин… А ты бы разве не потерял дар речи, если бы перед тобой стоял сам Аполлон? — Уилсон был настолько увлечён разглядыванием Т’чаллы, что не заметил, как выпалил это.       — Сэм, ты что, флиртуешь со мной? — спросил Король удивлённым тоном.       — Ууфф. Да, блять, я флиртую, потому что хожу и облизываюсь на тебя уже год и все боюсь признаться. Боюсь того, что мы перестанем быть друзьями.       Он не успел договорить, как Т’чалла впился в его губы жадным поцелуем. Сэм невольно застонал. Он так долго ждал и представлял этот момент, что ему самому не верилось, что это все наяву. Уилсон наслаждался каждым мгновением. Король уложил Сэма на скамью, стоявшую в раздевалке, и стал поцелуями опускаться все ниже и ниже. Сокол мог только стонать и просить большего. Король, усмехнувшись, взял в рот член Сэма и начал ласкать его. Он делал это так умело, что Уилсон мог только про себя умолять не останавливаться. Тот же как будто прочитал мысли Сокола и начал усерднее работать языком. То играя с головкой, то лаская сверху вниз ствол, он вызывал все более громкие стоны Сэма.       — Я больше не могу. Ещё немного и я кончу, а я хочу тебя, — Уилсон хотел большего, он уже не мог терпеть.       — Сэм, а тебе больно не будет? — спросил Король.       Если учесть, какого размера был член Т’чаллы, то вопрос был вполне уместным. Сокол был настолько возбуждëн, что все его смущение пропало.       — Я был в душе. И я иногда трахаю себя пальцами, представляя, что это ты.       Услышав это, Король шире раздвинул ноги своего партнёра, смочил член слюной и начал потихоньку вводить его внутрь, но, ощутив, что Сэм и правда был подготовлен, он вошёл полностью и начал двигаться внутри, при этом целуясь с Соколом взасос. Король трахал Сэма и одновременно дрочил его член, доставляя Сэму максимальное удовольствие. Уилсон, уже не стесняясь, стонал, как самая заправская шлюха, а Т’чалла продолжал его трахать, меняя скорость то на быструю, то на медленную. Сокол чувствовал, что был на грани, хотел максимального удовольствия и начал двигаться прямо на члене. Это ещё больше завело Короля, и он, рыкнув, ускорился и трахал, и трахал сильно, глубоко, жёстко, не жалея Сэма, а тот уже чувствовал, что скоро приближается оргазм. Ещё толчок, и тот почувствовал, как внутрь изливается горячая жидкость, ещё пара секунд — и сам Сокол ощутил, как из его члена выплескивается сперма. Она стекла прямо на пол, её было очень много. Вытащив свой член, Король отдышался и поцеловал Сокола. Тот ответил на поцелуй и лег на скамью. Сил встать не было, но под ним был потоп, да и он не хотел, чтоб кто-то увидел, чем они тут занимались. Никто бы ничего не сказал, но он не хотел раньше времени спугнуть счастье.       Секретная База ГИДРЫ.       Брок Рамлоу всегда был спокойным, чтоб вывести его из себя — это надо было постараться. Пока что это не удалось ни Мстителям, ни его кураторам, которые после неудачных миссий наказывали его, как Капитана, различными способами, которые только могли быть. Чем больше становилось шрамов на теле Капитана ГИДРЫ, тем более невозмутимым он был. Но Земо это удалось. Брок шёл в его лабораторию с таким злым настроением, что спрашивать, в чем дело, никто из присутствовавших солдат не решался. Хотя среди них и ходили слухи о некоем происшествии, после которого Кэп ходит сам не свой. Но они из уважения и страха, естественно, молчали. Рамлоу не стал церемониться и сразу без стука вошёл в лабораторию.       Гельмут Земо на внешний вид был этакий ботаник, неудачник из стереотипных фильмов для девочек, и даже не подумаешь, что за всеми проектами ГИДРЫ стоял именно он. Он старался держаться в тени. Земо как раз занимался очередной разработкой сыворотки для суперсолдат, когда увидел как к нему стремительно приближался Рамлоу, и вид у него так и кричал «Тебе пиздец».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.