ID работы: 7986279

Во власти ГИДРЫ

Слэш
NC-17
В процессе
12
Kitsune no mangetsu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Тони/Стив/Баки

Настройки текста
      Баки и Стив были лучшими друзьями, практически братьями. Они были единодушны во всем, кроме Тони. Кто бы знал, что неукротимый, упрямый, самоуверенный Старк станет камнем преткновения в их отношениях. Нет, у них все было прекрасно в постели. Они все дополняли друг друга, но за пределами. Стив был весь правильный, поступал всегда как и положено герою, любил порядок. Баки и Старк не вписывались в эти понятия. Их выходки порой доводили всю команду до белого каления. Клинт в шутку как-то сказал:       — Мне и один Старк на нервы действует, а тут ещё его копия появилась, лучше убейте, — и изобразил выстрел себе в голову.       Стив бесился, потому что в тайне опасался, что Тони в итоге выберет одного Баки. Слишком они были похожи. Гений на то и гений, что видел метания Кэпа и старался показывать, что для него они оба наравне. Но что Роджерс знал точно — это то, что за него и Баки тот порвёт всех в клочья. Если бы они знали, что им предстоит узнать и через что придётся пройти.       Тони сидел в своей лаборатории и занимался доработкой новых костюмов Кэпа и Баки. Рядом стоял стакан с виски, который Старк переодически пил. Он знал, что Баки и Капитан были категорически против того, что Тони пьёт, но в лаборатории он иногда мог расслабиться, чтоб освободить свои мысли. Все знали, что когда Старк запирался в своей лаборатории, то лучше его не трогать, а то ещё разнесет все к хуям. Наташа как-то пошутила, что неизвестно, что убьёт Тони раньше: ГИДРА или он сам себя. Впрочем, вряд ли это удалось бы, даже если бы тот специально старался, так как Стив и Баки, как две мамочки, вечно носились с ним, как с ребёнком. Впрочем, хоть Старк и пытался ворчать, что у него совсем нет личного пространства, в глубине души он наслаждался этими проявлениями заботы. Разве не мило, когда сам Капитан Америка относит тебя, уснувшего за столом, делая очередной шедевр, в кровать и ласково поправляет одеяло, а Зимний Солдат, готовящий яишенку в виде сердечка, стоящий в фартуке — ну прям сама милота. Как в шутку сказал Сэм:       — От ваших мимими меня скоро начнëт тошнить радугой.       Из замутненных алкоголем мыслей Тони вытащил звук уведомления. Старк, выругнувшись, достал телефон. На экране мигало новое смс. Оно было от Баки. «Собирайся, мы летим на задание». Тони закатил глаза и начал собираться, недовольный тем, что не дают спокойно отдохнуть. Проверив свой костюм на работоспособность, он вышел на крышу башни Старка, и тут он увидел приближающийся квинджет. «Вот как на задание, так, блять, запросто собрался, а если хочешь потрахаться, то готовиться надо». Тони глубоко выдохнул, решив, что смысла злиться на Кэпа нет, и запрыгнул в квинджет. Стив и Баки о чем-то тихо переговаривались, пока не увидели Старка.       Баки сразу подбежал к Старку. Он был прям как котик. Кто бы мог подумать, что внутри такого сурового Зимнего Солдата скрывается такая прелесть. Ему постоянно нужны были обнимашки и целовашки с Тони. Это было настолько мило, что гения это бесило иногда. Вот хочется позлиться, показать характер, но подходит это небесное создание, смотрит своими серыми глазками, и вся злость куда-то уходит.       — Эй, Баки, не раздави своими объятиями нашего гения, а то он опять спрячется в своей лаборатории и не выкуришь его, — несмотря на свои слова, Стив улыбался.       Когда он смотрел на этих двоих, то понимал, что вот то, что ему нужно. Хоть он и был на вид сама строгость. Тони иногда шутил, что от вечно серьёзного вида Кэпа все цветы завяли. И только Старк видел, каким тот может быть наедине. Как он прикусывает губы, когда трахает Тони, как он во сне прижимается к гению. Так что слова иногда не так уж важны. Отвлекшись от мыслей, Тони спросил у Баки:       — Так что блядскому Нику Фьюри были нужно? Что такого важного произошло, что я оторвался от своей работы? — Старк был все ещё недоволен тем, что его отвлекли от «работы».       — Брось, мы все знаем, что ты там делаешь. И работой там и не пахнет. Ну, если только ручной, — произнёс с ухмылкой Стив. Тони аж подавился: такого услышать от своего скромного Стиви он точно не ожидал.       — Так, Кэп, тебя что, в дороге Барнс покусал? Где мой скромный Стиви, который, когда в разговоре коснётся секса, краснеет как помидорка?       — Тони, конечно, я стесняюсь, когда ты при всех хвалишь мой хуй или трогаешь Баки за железную руку и всем объясняешь, какие ещё у неё есть свойства, — невозмутимо ответил Стивен.       — Во-первых, про хуй это было один раз, и я сказал это только Наташе, чертовка успела уже разболтать всем. А про руку, а что скрывать, она и правда многое может, — Тони, казалось, искренне не понимал, что Стив пытался ему объяснить. Вид растерянного Старка был настолько милым, что Барнс не выдержал, подошёл и крепко обнял его. На что тот пытался недолго сопротивляться из-за слишком крепкого захвата Солдата, но, поняв, что бесполезно пытаться, просто обмяк в руках Баки, который разве что не мурлыкал.       Беседы наших героев прервал какой-то звук. Мстители переглянулись между собой.       — Кэп, ты кого-то ещё с собой взял? — шёпотом спросил Старк, пытаясь осторожно вызвать костюм, что было дико неудобно, так как Джеймс продолжал его прижимать к себе.       — Нет, мы едем только втроём, — в голосе Кэпа чувствовалась обеспокоенность. — Фьюри доверяет лишь нам, а если бы это была Наташа, то она явно не стала бы в прятки играть и вышла бы к нам.       — Если бы ты слышал, в какие игры она играет с нашим любимым зелёным другом, ты бы так не говорил, — с усмешкой сказал Тони. Он пытался разрядить обстановку.       — А может, это Дэнни? — Спросил Барнс. Старк хотел уже что-то сьязвить, но потом понял, что ему не хочется быть придушенным двумя супер-солдатами, и замолчал.       — Сомневаюсь. Фьюри сказал, что сигнал с телефона Смита пропал где-то в районе Сибири. Если бы была возможность, он, как опытный агент, уже дал бы знать и не таким способом, — потихоньку пробираясь к двери, ответил Стив.       — Ну, может, он нашёл способ, а телефон не оставил там, чтоб не спалиться? — Тони все ещё надеялся, что это кто-то свой. Драться ему вообще не хотелось, да и упирающийся прямо в зад член Зимнего Солдата говорил, что есть другие планы на сегодня.       — Ага, и он, как дурачок, просто забрался и тупо ползает по всему квинджету, при этом не пытаясь сообщить, что это свой? — ответил мрачный Стив. Вся ситуация выглядела непонятной.       Звук тем временем продолжал приближаться. Баки неохотно выпустил Тони из объятий и достал из кармана куртки пистолет. Он кивнул Старку, чтоб тот отошёл в безопасное место, но тот только отмахнулся. Стоять просто так, когда его мальчики будут драться, он бы не смог. Благо, система костюма Старка была настолько усовершенствована, что ему хватило буквально пары нажатий, и тот полностью облепил Тони. Тот кивнул парням, и те встали возле двери, готовые к ответному нападению. И вот дверь открывается, и тут на пороге появляется Наташа.       — Ну что, мальчики, скучали? — усмехнулась она, глядя на растерянные лица друзей. — Расслабьтесь, это всего лишь я. Фьюри сказал мне, где вас найти, ну, я и решила немного пошутить, заодно проверить вашу реакцию.       — Наташа, твою мать. Мы чуть не ебнулись. Ладно Тони, все давно привыкли к его шуточкам. Но ты. Никогда так не делай, а то в следующий раз реакция может быть другой, — Стивен строго отчитал Романофф. Он не любит, когда к заданиям относятся несерьёзно.       На что Наташа ответила по русски:       — Pizdets ty zanuda, Kapitan.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.