ID работы: 7986379

Время на счастье

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Pi_Key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданностям есть место. Часть 1.

Настройки текста

Это не сон, верно?

Знаете, жить скучно. Вся наша жизнь идёт как по сценарию — родился, пожил и умер. Довольно прозаично. Это так «весело». Всё решено, всё идёт по сценарию который тебе не выбирать. Лишь определить роль и жить в ней, не выходя за рамки. Так просто, да? А я мечтаю о небольшой дозе адреналина и хоть каких-то приключениях... Я иду домой. Все пары отсидели, на работе всё сделали. Теперь осталось идти в однушку и наслаждаться этим днём. Наушники в уши и меняем курс на магазин. В холодильнике скоро мышь повесится. Как мило. Знаете, мило — это когда через 15 минут начинается дождь и приходится спешно натягивать капюшон. Мои каштановые и подстриженные под каре волосы яростно (нет) сопротивляются. Но я их победила и скоро захожу в магазин за хлебом, колбаской, макаронами, молоком, яйцами, ванилином, мукой и прочим, что нужно для того, чтобы поесть и испечь что-то вкусное. Я домаааааа! Думаю, мой крик слышали все, но это не важно. Я дома и я хочу маффин! Люблю маффины. Они не слишком сладкие и не слишком обычные. Идеально для пятницы и маленького праздника для меня одной. Сейчас в ВК, там ничего нового. Никто не пишет что-либо похожее на «Мишель, помоги пожалуйста!». Можно со спокойной душой идти и готовить. Кухня не небольшая, а, скорее, компактная. На два, три человека и немного места останется. Всё в голубых и зелёных тонах, зелёного поменьше, а так ещё белый и другие. Живу по принципу мой дом, моя крепость. Значит, мне должно быть хорошо и комфортно, и не важно сколько будет стоить ремонт. Спустя пару часов (8 вечера) Прекрасный вечер за планшетом, домашкой что будет нашим студенческим кошмаром всегда и программированием за компьютером. Да, я учусь на программиста и мне 19. Не знали? Теперь знаете. Я потянулась и встала, нужно выкинуть в мусорку вот это всё. Протопав на кухню я обнаружила, что эта зараза заполнилась и нужно идти выкидывать мусор. Благо, у моего дома есть мусоропровод. Он в переходе на шестой этаж, а я живу на 7 этаже. Быстренько одев резиновые тапки и прихватив мусорку я вылезла на лестничный пролёт. POV Инк Сегодня очередной день в Мультивселенной. Надо проверить всё ли в порядке и нет ли где нападений и можно будет отдохнуть. Может, схожу к Дриму или Блу на чашечку чая или тако. Создаю портал и отправляюсь в патруль. Боль, я её чувствую и мгновенно понимаю что Эррор опять Не опять, а снова разрушает какую-то АУ. Почему он не может успокоиться? Это творения создателей, а не ошибки! — Эррор! Остановись, не надо разрушать АУ, они не ошибки! — РааДужнЫй МуДаКк? ТеБя эТо не КасАетСя. Он атаковал и мне пришлось отложить речи и уворачиваться, временами атакуя так, чтобы не убить и при этом прогнать. Вверх, вниз, уворот и атака. Он увернулся. — УйДи и Не МешАййСя, я всё раВно УниЧтоЖу ЭтИ ошИбКи! Я попался. Как глупо, но надо сосредоточится и «утечь» через чернила. — Не УйДёШь! ХА!!!!! Меня поймали и теперь я вряд ли уйду. Осталось ждать шанса. Надеюсь, он не узнает про душу, я недавно её получил от создателей и не собираюсь её терять! — Ааааааааааааааа! — БолЬнО? ХА уМрИ! и Эта «ДуШа» не ПоМожЕет! Нет, плевать! Я не умру, я уйду. Мы в пустоте и я легко замечаю Бруми. Изворачиваясь, я хватаю её и открываю портал. Больно. Я спасся. Удар и тьма… End POV Инк Выйдя, я пошла к лестнице. Что может случиться за пару минут? Как оказалось, вполне себе многое! Например, на голову может прилететь скелет весь в чернилах, с «парой» поломанных костей и в изорванном костюме. Нет? Вы ошибались, может и мне именно такой и прилетел. В голове странный и логичный вопрос — что делать-то? Тащить домой и помогать, рассудила я. Другого нам не дано. Он довольно-таки лёгкий и низкий, но кисть это как он второй. Не думаю, что раз таскает такую, то она для скелета ничего не значит. Преодолев эти дурные лесенки и не повредив ношу, всего пару раз ударившись, я успешно занесла и положила истекающего «кровью» скелета на диван для гостей. Каких? Я не знаю, у меня нет друзей. Только несколько приятелей, с которыми ограничиваюсь парой слов на парах. Слишком умная и серьёзная, наверное. По крайней мере, такой меня видят другие. Не вижу смысла их пререубеждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.