ID работы: 7986379

Время на счастье

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Pi_Key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приключения тебя найдут сами! Часть 15.

Настройки текста

POV Инк.

      Скелет всё шёл по лесу и продолжал творить свои рисунки, стараясь запечатлеть всё, что только можно. Абсолютно не отрываясь от рисования, он несколько раз остановился и пару раз переходил на быстрый шаг. Его, казалось, интересовало абсолютно всё в этом облетевшем и относительно тихом лесу. Заходил всё дальше… Пока его не прервал голос. Инк: кхм, кхм. Ты, как бы, можешь отвечать мысленно, а не в слух. Мы тебя услышим. Для сведения: Я тебя тож рисую:) Да и многие другие. С тобой очень много мерча, игрушек, постеров и т.д. И еще, бочонок краски, ты блин заблудился.       У скелета поменялись зрачки. Он встал столбом и начал переваривать поступившую информацию. Спустя десять секунд он вычленил «мысленно», «заблудился» и «меня рисуют?!».       Что? В смысле заблудился? Я огляделся и присмотрелся к местности. Деревья стали попадаться чаще… Действительно, вот того дерева рядом быть не могло, оно же совсем погнувшееся. Тут я действительно испугался! Совсем забыл, что увлёкшись, могу забыть куда иду и что происходит вокруг! Ааааааааа!       На несколько секунд я поддался панике, и начал метаться по сторонам! Но, спасибо разумной части меня, не бросился бежать или идти ещё куда-либо. Несколько минут ушли на то, чтобы успокоиться и унять нарастающую панику. Ведь так я только больше заблужусь.       Успокоившись, я решил сесть на рядом стоящий пенёк. Стоит подумать, что делать дальше. По крайней мере, бежать сломя голову и завывать на весь лес вряд-ли окажется действенно. Но меня неожиданно прервали. Инк, я, конечно, всё понимаю, но блин, ты вообще хоть что-то замечаешь раньше того, когда тебе об этом скажут? Это во первых. Во вторых. Ты свою память лечить собираешься? Когда у тебя есть шарф, ты даже на нем забываешь что-то записывать. Я, конечно, понимаю, сейчас это не в тему, но всё же.       Замечать? Ну, иногда, за рисованием я выпадаю из реальности. А память… Она как будто сама восстанавливается, постепенно. Возможно это из-за появления души. Сейчас это стало заметно, хотя провалы всё же есть. И шарф! Упс, я забыл его надеть.....       Тут я взял альбом и увидел последний рисунок. И меня осенило! Я же всю дорогу рисовал! И по своим рисункам смогу сориентироваться и найти дорогу назад! Меня даже, может быть, не потеряют!       Окрылённый такой идеей, я начал всматриваться в последние работы. Тут действительно были деревья около меня. Вот это дерево, вот очертания этого пенька. Теперь листаем назад и смотрим прошлый рисунок. Снова на деревья. Вон оттуда я пришёл! Я вскочил и побежал! Найти нужные деревья — не самое лёгкое занятие и займёт много времени. А пугать Мишель совсем не хочется, хоть моё долгое отсутствие она наверняка заметит. Самое главное — чтобы не пошла за мной. Рассказать придётся в любом случае.        Маленькая фигурка снова стала шерстить по лесу. Теперь намного активнее вертя головой и иногда, будто найдя нужное, издавала радостные звуки. Потом снова срывалась с места и пробежав небольшое расстояние, начинала снова махать головой во всех направлениях, будто боясь пропустить или упустить какую-либо деталь в окружающем мире.       Продолжалось это, скорее всего, час. Может больше или меньше. Но казалось, что цель вот вот будет достигнута. Вскоре ощутилось меньшее количество деревьев, и показался ориентир который так хотела запомнить фигурка. Эту радостную новость прервали. Ведь скоро скелету будет совсем не до них. Приветик, Инк! Очень тебе сочувствую, ведь теперь ты будешь слышать ещё и мой голос… Тебе не повезло) И так, Инк мой первый вопрос… Скажи хорошие качества которые ты замечаешь в Мишель? Сколько тебе лет? И… Нравится ли тебе Мишель больше чем друг ¦>?        Привет! Вы не такие и раздражающие! Просто появляетесь не вовремя… Насчёт Мишель? Ну, она добрая и отзывчивая! А ещё любит подкалывать по некоторым вещам. Ну, и ещё точно искренне переживает и волнуется! Можно я не буду отвечать? И как понять, больше чем друг? Не знаю что ответить на этот вопрос.        Кстати, я уже вижу это дерево! Нужно поспешить, от него недалёко идти до палатки. Кстати, одноместной. Ну да ладно, так будет только теплее спать. Я подбежал к дереву, сориентировался уже по запаху. С нужной стороны буквально несло запахом еды. Тут у меня заурчал живот, и только дошло как же я проголодался. Отдам краску за еду!       Ещё ускорившись, я побежал к лагерю, и буквально вылетел на его территорию. Запнулся. Упал. Прямо лицом в промерзшую землю… Рядом с Мишель. — Так ты всё таки не убился. Хотя, видимо, очень пытаешься. — оставалось только попытаться пробормотать извинения.       Затем мне резко поплохело, я почувствовал прилив магии. В глазах темнело и несмотря на то, что я лежал — мир стал отдаляться. Перед тем, как вырубиться до меня донеслось. — Инк?! Тебе точно хорошо? Я пошутила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.