ID работы: 7986380

Незаконченная любовь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник хэйтема

Настройки текста
Я на время покинул Дзио. Я знаю, поступил как трус но все же..... Я боюсь как к моему решение отнесутся команда и орден. Я клялся вечно следовать цели, и не бросать из за глупых эмоций которые я презирал. А теперь отдаюсь им полностью. Забавно... М-да забавно убиваешь с безразличным лицом, а как дело доходит до отношений... Я уже взрослый и это в первый раз. Я не когда не думал что так все брошу. Но я соберусь с силами и вернусь. Быть убийцей тоже утомительно, даже когда идёшь к великой цели. Я всегда хотел немного ласки и любви хотя по мне это не заметно. И ещё я даже не думаю как мне поступить: обучить сына и вместе добиваться цели, или дожить жизнь спокойно. Вопрос терзает меня: всегда меня учили идти до конца не смотря ни на что но после вышеописанного у меня большие сомнения. Наверно я долго буду рассуждать над этой темой. Наверное команда изумиться - сильный и непобедимый хэйтем, и тут отдался любви. Конечно я могу отдать пост грандмастера Чарльзу - он не плох и очень амбициозен. И решил что в деревни я не привыкну. Ей же не место в городе. Тут я вспомнил про усадьбу асасинов которую орден разгромил но можно её починить. Правда до нее очень далеко по началу в каком небудь доме поживу. Накоплю 1000 фунтов думаю хватит. Много я мечтаю... Не знаю что со мной может я очень сильно люблю её но чем она меня захватила? Заботливостью? Вниманием, лаской верностью? Мы много пережили правда я разочаровался из за храма . Я не выполнил задачу. Может поэтому я так к ней привязался? Хочу сбежать от всего мира из за провала? Я сам запутался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.