ID работы: 7986380

Незаконченная любовь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо и отправление

Настройки текста
И так я решился, но перед тем как приехать надо написать письмо, а ещё я заказал постройку дома. Ну ничего, пару дней ознакомлюсь с деревней. А ещё я решил не говорить чем я занимаюсь и какие цели у нашего ордена она может не понять многие не понимают…

Письмо моей Дзио: "Ну здравствуй. Надеюсь ты не очень расстроилась из-за того что я уехал, мне надо было все обдумать, но я решился. Надеюсь ты не против что я приеду ознакомлюсь с деревней. Вот я уже заказал дом для нас. И вообще хочу просто пожить с тобой в любви и счастье как все семьи. Надеюсь мы забудем прошлое…убийства…цели... Я понял что мне нужно. Мне нужна ты. Жду ответа." Я отдал письмо посыльному. Надеюсь у меня получилось написать нежно и красиво. В любом случае я рад что наконецто изложил ей душу. Теперь я жду ответ.

Пару дней спустя… Посыльный вернулся. Я дал ему на эль потому что он проделал не мало пути. И тут я с радостью как ребенок открываю письмо.

Хейтему: "Я очень рада, хорошо роды не начались я все думала сможем ли мы быть как семья и мои мечты осуществились. Я жду тебя, и уже договорилась с племенем. Но мы то разного происхождение когда я была в Бостоне то я продала книгу нашей культуры купи ее и хоть как-то ознакомься с нашими традициями. Приезжай через неделю я все подготовлю. " Чесно говоря я был рад. Но тут я осознал что прошлый суровый хэйтем во мне угас и пришла мямля. нечего сын вырастет и я посвящу его, а пока поживу спокойно. На улице была хорошая погода. Легкий ветерок дул в лицо. Бостон был спокойный и ленивый - воскресенье - сразу понял я. Когда я шел в магазин увидел много патрулей и даже в некоторых местах бунты. На одной улице вообще подрались красные мундиры и люди. Но мне стало все равно из-за того что мне своих хлопот хватало. Раньше токого не было, но время идёт, мне надо за неделю выучить хоть немного культуру и язык могавков. Я купил книгу за 17 фунтов и пришел в штаб. Томас Хики увидел моё одновременно радостное и озабоченное лицо и спросил: — Чё хэйтем в бар сходил? — Что ты мелишь? — вмешался Чарльз —Лучше делом займись! — Как скажешь босс! — и он залился смехом и удалился. — Чем такая радость? — спросил Чарльз Я решил пока не говорить о моём решении. — Да вот нашел книгу по амулету ну книгу индейцев. Роботу на счёт амулета который я добыл у асасина — промямлил я. — Чтож не буду отвлекать. Изучайте —услужливо сказал Чарльз. Фух пронесло...

***

5 дней спустя Я выучил немного язык и культуру. Ох замудрено у них все! Ну ладно, через два дня отправление, я решил рассказать команде. Через час я собрал всех рассказал всем. Все смотрели с недоумением и изумлением. Я сказал — я устал и это мое решение. Лишь по командованию хочу сказать что я ставлю Чарльза на свое место. После этого я ушел прогуляться. Побегав по крышам я вернулся и сказал Кэтрин (заведующая таверной) что через два дня уезжаю собрал свои вещи и ждал.

2 дня спустя Проводы прошли тихо, все были до сих пор в шоке. Я пожал руку Чарльза и пожелал всем удачи. Шел я спокойно но на границе на меня налез отряд а главный даже посмел толкнуть. После этого я сломал его руку и проткнул саблей его голову. Мои движение были плавны. Другой хотел ударить меня мушкетом но я контратаковал, и проткнул саблей его живот третий попытался выстрелить но я саблей схватил иго голову и прострелил пистолетом. Перезарядив пистолет я нашел лошадь и поехал в деревню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.