ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 часть . Переезд .

Настройки текста
Был солнечный летний денёк . В одном из домов в Нью-джерси сладко сопел голубоволосый парниша , которому 15 лет . Он бы спал дальше , но голос его отца с кухни разбудил его . - Сал , вставай и собери оставшиеся вещи по коробкам или пакетам - Да . Сегодня тот самый день когда можно начать новую жизнь в другом городе . Но почему же тогда Сал не радуется ? А ответ простой - он боится неизвестности . -Конечно , пап , сейчас . Сал неохотно встал с кровати и надел протез , который он буквально ненавидел из-за несчастного инцидента, произошедший с ним и его мамой на пикнике . Заправив свою кровать и покормив кота Гизмо , Сал отправился в ванную . Сняв протез он посмотрел в зеркало . POV Салли Кстати сегодня без кошмаров . Что-то новенькое . Может так действует переезд ? Всё может быть . Боже , какой же я урод . 2 больших шрама и один из них доходит до губы , много маленьких шрамов. Больше пострадала левая часть . Как вчера помню тот ужасный пикник . Те злые собачьи глаза, тот испуг , те крики , ту боль ...так что-то я задумался . Лучше сейчас быстро собрать вещи чтобы папа не ругался . END POV Салли Салли намазал лицо мазью , почистил зубы , расчесал волосы , заплёл их в два аккуратных хвостика и надел протез. Когда он вышел из ванны , в нос ударил вкусный запах яичницы , тостов и кофе. Сал был приятно удивлён , ведь папа редко что-то готовить сам или вообще готовит . -Сал , по торопись немного , а то завтрак остынет и я видел что вещей у тебя уже мало поэтому пока что ешь , а я начну носить вещи в машину .- сказал Генри , папа Сала . - Да , хорошо , пап . - Сал быстрым шагом направился в комнату . Там мирно себе посапывал его котик Гизмо. - Наверное Гизмо тебе сейчас легко ,ведь тебя никто не унижает- сказал Сал немного обиженно , это была правда . Сала ненавидели из-за его внешности : обзывали , унижали и били . Сал собрал вещи в рюкзак потому что это были обычные таблетки и мази. Он вышел из комнаты и пошёл на кухню . - Сал я пошёл заводить машину ,а ты ешь и пошли мне помогать - крикнул Генри перед тем как выйти во двор. Сал сел за стол , отстегнул нижние ремешки и начал есть . После завтрака он взял остальные коробки и вышел на улицу к отцу . На улице было не много народа разве что встречалось несколько взрослых , которые как всегда куда-то спешили , а дети спали , ведь только 7:00 утра и в добавок лето . - Давай сюда , здесь ещё место осталось. - Хорошо . Пап , я схожу за Гизмо . Я быстро. - Да , конечно ! Салли поторопился , он не хотел чтобы отец ругался . Зайдя в дом, Сал прощальным взглядом окинул дом . Все комнаты напоминают ему беззаботное детство , тогда ещё была мама. Эх. POV Салли Так . Где же Гизмо , вот переноска . -Гизмо ! Кис-кис-кис . А вот ты где , малыш . Поехали , нас так сказать ждёт новая квартира . Гизмо никак не хотел в переноску , но Саллу всё же удалось его туда запихнуть. -Фух , ну наконец-то . Гизмо , я знаю что ты не любишь переноски , но надо . Потерпи. Сал выбежал из дома и запрыгнул в машину .Генри сел сразу после своего сына и они тронулись . Они ехали молча . Солнце уже начинало греть , потихоньку просыпался город .Сал воткнул наушники , включил музыку и следил за меняющимися пейзажами за окном. Через час дорога была уже не знакома и Сал начинал засыпать . Проснулся он , когда они уже приехали .На часах было 11: 47 . - О, Сал , как хорошо что ты уже проснулся ! Смотри , приехали ! -сказал Генри увидев что сын уже не спит . - Пап, а можно спросить ?- сказал неуверенно Сал - Да , конечно ! - Как это место называется ? - Это Апартаменты Эдиссона , Сал . - Понятно . Дальше они уже нечего не говорили , так как они подъехали к зданию и уже зашли внутрь. Внутри Салу показалось очень уютно , не смотря на то что у здания 5 этаж просто был на ремонте и кажется он больше не откроется . Нежно-персиковые обои очень хорошо сочитаются с мятно-зелёными дверьми . Генри подошёл к двери на которой было написано " Эдиссон" , постучав ему никто не открыл . Неожиданно из лифта вышла женщина с тёмными выразительными глазами и каштановыми волосами. Одета она была в тёмно-синий комбинезон , на котором был бейджик "Елизавета " . -Здравствуйте , вы приезжие в 402? - мило улыбаясь спросила женщина. -Да ,а что ? - спросил невозмутимо Генри. - Вот , это ваши ключи. - женщина протянула ключи и отдала Генри. - Спасибо большое ! Меня кстати зовут Генри ,а это мой сын Салли . - после этих слов Генри протянул руку в знак рукопожатия - А меня зовут Лиза - женщина протянула руку в ответ и пожала её. -Здравствуй , Сал! - женщина протянула руку уже Салу -Здравствуйте .- сказал неуверенно Сали и так же протянул руку и пожал её. -Удачного дня - сказала Лиза и мило улыбнулась . - Что ж , Сал . Пошли таскать коробки , наша квартира на 4 этаже . -Да, конечно пошли .- Салу очень хотелось просто придти домой , взять Гизмо на руки и не о чём и ни о ком не беспокоится .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.