ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 часть .Город.

Настройки текста
После того как все коробки были в квартире и некоторые пакеты с едой и одеждой были разобраны , Сал лениво упал на матрас , который скоро должен стать полноценнной кроватью . Гизмо , который был очень не доволен тем что ему пришлось ехать в переноске , всё таки зашёл в комнату к голубовласке и аккуратно лёг ему на грудь. - О , Гизмо , я думал ты совсем на меня обиделся !- Сал начал гладить по мягкой оранжевой с белой шёрстке . - Мяяяу!- сказала что-то в ответ котик , положил свою голову на грудь протезника и замурлыкал. Салу как раз этого и не хватало . Задумавшись о том что будет в школе и будут ли у него друзья , Сал потихоньку начал проваливаться в сон .

***

-где я ? - сказал Сал , очутившись в каком-то помещении .Он решил не стоять на месте и для начала просто пройти вперёд . POV Салли Так , ладно , я для начала просто пойду вперёд и не буду паниковать . Нет , это не вариант , потому что я всё тут же . Стоп . Кто это там стоит ? И где мой протез ? Вот он, как раз там где и тот силуэт . END POV Салли Сал направился в сторону силуэта , когда он начал подходить ближе , то понял чей это до боли знакомый и родной силуэт . - Мама... - почти незаметно прошептал Фишер. Он хотел уже было подойти к ней и обнять , но она испарилась , а на протезе была кровь . - О боже , что за херня ?! - начал паниковать Сал . - А кто тут у нас белый и пушистый ? - с наигранным сарказмом и не приятным голосом сказал кто-то сзади. Сал повернулся , но никого не увидел . Потом этот начал шептать ему на ухо одну и ту же фразу " убийца , убийца , убийца " . И к этому голосу добавлялись ещё одни , но некоторые из них кричали " умри , умри, умри " Сали зажал уши руками и побежал так быстро как только мог. Голоса становились только громче , но в добавок ко всему они начали превращаться в незнакомых ему людей и встали около протезника кругом , тыкая в него пальцами и громко смеялись над ним , и все так же повторяя эти фразы . Это продолжалось бы и дальше если бы справа от Фишера не лежал нож . Красивый , с чёрной рукояткой , и под ножём записка . Написано там было следующие : " Убей их " Сал встал с ножом в руке , его руки очень сильно тряслись потому что он в панике и не знает что ему сделать . Люди всё так же смеялись над ним без угрызения совести . Сал подошёл к одному из них , замахнулся и ...

***

-Ай , Гизмо , больно- прикрикнул , Сал сразу как только проснулся . - мяяу мяу - наверное с обидой в голосе ответил котик . - Ну ладно , ладно . Спасибо тебе , Гизмо , за то что укусил меня за руку .- сказал Сал и погладил кота , который лежал справа от Сала. Он взглянул на часы : 9:47. POV Салли Мда ...многовато я проспал. Ещё этот кошмар ... такой реалистичный. Я не буду удивлён если это будет и на самом деле , только вот нож я брать не буду . END POV Салли Сал надел протез , вышел из комнаты и увидел записку на кухонном столе " Сал , я уехал в командировку на несколько дней . Я нашёл работу ещё до переезда. А ты тоже дома не сиди , сходи с соседями познакомся " - И когда он успел работу найти ? Ну , да ладно . С соседями познакомиться?? Нееет . Я не смогу . Меня скорее нахуй пошлют.- закончив свой монолог он отправился в ванную .Закончив свои процедуры он подошёл в зеркалу . Он заплёл свои мягкие и вкуснопахнущие волосы в два аккуратных хвостика. Он взял корм для кота и наспал ему и налил водички. - Гизмо , я пойду по городу прогуляюсь .- сказал Сал накидывая тоненькую чёрную худи . - мяяяу- сказал довольный Гизмо и начал уплетать то что насыпал ему хозяин . POV Салли Господи время: 10:05 , а я только вышел. Ну ничего . Я просто прогуляюсь и всё . Мне просто нужно знать как выглядит город и ориентироваться . END POV Он вышел из дома надеясь что там во в светит солнце и поэт птицы , но какого было его удивление что на улице было пасмурно и собирался дождь. Сал очень любил такую погоду . Хвостики красиво шевелились от лёгкого ветерка . Постаяв немного около Апартаментов Эдиссона он пошёл прогуляться , всё ещё вспоминая тот самый кошмар . Через 20 минут Сал наткнулся на заброшенной здание: 4 этажа , 5 крыша . Фишеру давно нравились такие здания . Когда-то они были яркими , светлыми , жизненными , но сейчас про них все забыли и шугались при их виде . Парнише казалось что и он такой же . Всеми забый , все его ненавидят . Сал решил не тянуть и поднять на 5 этаж - на крышу . Когда Сал поднимался по лестнице он увидел много граффити чему конечно же не удивился . POV Салли Граффити , граффити , граффити ещё граффити , но они все небольшие поэтому много места не занимают . Так, вот и чердак ! Отлично ! Могу хотя бы немного отвлечься от этого города и суеты . Я поднялся на чердак и ... Боже как же здесь красиво , даже граффити до сюда не добрались . Я подошёл к самому краю крыши и посмотрел вниз . Как всегда люди куда-то спешат , опаздывают , просто как и я прогуливаются и парочки. Конечно как же без них. Посмотрев на небо , которые частями было закрыто облаками , но мне не помешало разглядеть само неба , того же цвета у меня глаза и волосы .Именно из-за этого меня называют " пидором , голубым ". Я сел на край крыши и молча наблюдал за облаками которые со временем меняли форму , я думаю что там на небе на меня смотрит мама и я не верю что она тоже считает меня убийцей . Солнце постепенно начало садиться и на город легли мягкие и тёплые тона . Розовый , жёлтый , оранжевый . Вот там вдалеке куда -то полетели птицы. Сал тоже хотел быть как они : свободными , не о чём не думать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.