ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 часть . Алкоголь .

Настройки текста
       — Да? — Салли неверил своим ушам. Его чувства взаимные. Он решил не медлить и рассказать всё своему лучшему другу Ларри. Вскоре наша парочка разошлась и голубовласка по дороге домой позвонил Ларри и спросил разрешения на приход. Ларри конечно же согласился. Сал будто бы летел на крыльях счастья. * через пару минут* -Можно? — спросил Сал, после чего зашёл. — Ллаааарииии… О боже — словно пропев слова из какой-нибудь песни Сал. — Ну рассказывай — сказал Ларри и отошёл от мольберта. Он протёр руки тряпкой, потому что руки были в красках. — Ты не поверишь — сказал Сал всё так же являясь и с дурацкой улыбкой на лице сказал Фишер, но из-за протеза как всегда не видно. — Поверю, говорю! — с каким-то приказом сказал Ларри. — Ну, представляешь, теперь я встречаюсь с Эш! — немного странно сказал Сал будто не веря тому что он сказал. — Правда? — Ларри не понимал почему же он не улыбается, ведь его самый лучший друг счастлив. — Да! Я сам не верю — сказал Сал и до сих пор улыбался как идиот. — Я рад! Если что обращайся может с чем-нибудь помогу — Сказал Ларри и попытался выдавить улыбку, но получилось не очень, а Сал всё равно поверил. — Да, обязательно, ну я пойду? — спросил Сал и приподнялся на локтях к Ларри. — Да, бывай! — сказал грустно Ларри, но всё же приподнял уголки губ.Сал отправился в свою квартиру, но будет ли конец дня такой же хороший? Сал вышел из комнаты и поехал к себе.

***

POV Ларри Почему я не рад? Я же должен радоваться! Это же мой лучший друг.Так, всё я пошёл к Тодду. Сколько время? 20:00. Нормально, успею с ним поговорить. Я вышел из квартиры и решил подняться по лестнице. Давно не ходил, надо рязмяться.Я добрался до нужной квартиры и постучался. — Да, да? — послышался голос рыжего за дверью. — Эм, это я, Ларри, можно войти? Разговор есть — сказал неуверенно я. — О, да, конечно. Чаю? — предложил любезно Тодд. — не, не надо — отказался я и прошёл в квартиру, а далее и в комнату самого Тодда. — Что случилось, что ты пришёл ко мне в столь поздний для тебя час? — сказал как-то странно Тодда, но всё-таки я понял что он имел ввиду. — Пиздец какой-то, если быть честным — сказал я, после чего уселся на его кровать. — Ну, я весь во внимании. И кстати я теперь знаю что с тобой. Если ты пришёл из-за этого- сказал мне Тодд и сел на стул напротив меня и внимательно посмотрел. — Ну, кароче, Сал теперь с Эш.- сказал и я посмотрел в глаза Тодда. — И что ты хочешь от меня? — недоуменно посмотрел на меня он. — У меня какие-то странные чувства, как будто что-то не то, что-то мешает. Это пиздец, я такого раньше не испытывал и не знаю что это блять такое — закончив свой монолог я посмотрел на Тодда с какой-то надеждой. — Ну, я знаю что это. Это ревность, а " из-за чего " спросишь ты, ну, ты влюбился в Сала по уши- эти слова резанули по ушам. Теперь я всё понял. — Ты уверен? — спросил я думая что это не так. — На все 100%, Ларри, теперь тебе нужно больше со мной советоваться чтобы совсем не усугубить общение с ним.- сказал Тодд и это была правда. — Да, думаю что ты прав, ну, начнём с банального. Что мне теперь делать? — спросил я не поднимая глаза и скрестили пальцы впереди себя. — Веди себя как обычно и помогай ему когда надо. Ну как друзья. Понял? — сказал Тодд с явным пониманием. — Да. Как не понять.- сказал я собрался уходить, но меня остановили. — Прежде чем уйдёшь, скажу тебе кое-что. Не пакости им в отношениях , если у тебя влюблённость, то это пройдёт и вы с Салом будете общаться как и раньше. Если же ты им помешаешь, то потеряешь сразу двух друзей. Так что выбирать тебе.- сказал Тодд и отпил из чашки, которую кстати я изначально не заметил. — У меня в мыслях не было такого. Честно. Ну ладно я тогда пойду.- сказал я пошёл в гостиную с весьма странными чувствами. — Запомни то, что я тебе только что сказал — прикрикнул Тодд из своей комнаты. — Уже запомнил — крикнул я и ушёл. Я шёл как в тумане и плохо понимал что сейчас произошло. Я влюбился в парня. Подумать только.Хотя Тодд сказал что возможно это временно со мной.Ай ладно, у меня где-то был вискарь , напьюсь и потом уже как пойдёт . Вскоре я был в своей комнате и искал вискарь . Я его нашёл и начал пить сначала с горла . Алкоголь приятно обжигал горло , от этого невольно лицо скривилось в какой-то гримасе .Вскоре я был уже в хлам пьяный . END POV Ларри .

***

Сал в это время сидел в телефоне , в наушниках и переписывался с Эш . Отца дома не было так как он уехал в какую-то командировку , поэтому комната и квартира были не заперты .Ларри был настолько пьян что на следующий день наврят ли вспомнит что сейчас произойдёт . Он зашёл в комнату к Салу сильно шатаясь . - Саали *ик* ты где ? - сказал пьяный металлист . - Эм , Ларри? Ты что тут делаешь ?-Салли был очень удивлён ,ведь Ларри никогда бы так не сделал . Он снял с себя наушники и встал с кровати . - Можешь пожалуйста *ик* встать прямо - сказал Ларри и тоже встал прямо насколько ему позволяло состояние . - Ты пьян? Что случилось ?- Салли очень волновался , ведь Ларри редко напивался .Ларри подошёл ближе к Салли и положил голову на его плечо. .Пока Сал раздумывал о том что сейчас происходит , Ларри подошёл в плотную и так можно крепче обнял протезника. Сал даже не смог обнять в ответ , ведь Ларри слишком крепко его обнимал и он не мог просто пошевелить руками . От этого они не удержались и упали на Сала . Ларри держался на руках , а Салли молча лежал под ним и нервно дышал . - Пожалуйста , не сердись * ик * на меня - сказал Ларри и уснул на груди голубовласки . В голове у Фишера крутился лишь один вопрос " какого хуя сейчас было ? " , но переосилив все эти вопросы он выбрался из под туши Ларри и кое-как положил его на свою кровать . Он долго думал что же такого произошло что он в хлам напился ? Он решил спросить его об этом завтра , а сейчас он накрыл его своим одеялом и ушёл в зал , чтобы не мешать своему другу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.