ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 часть . Прогулка .

Настройки текста
       Мальчики прошли в квартиру. Сал пошёл сейчас аптечкой, а Ларри ходил за ним и умолял его рассказать что случилось и кажется что он начинал по немногу злиться из-за этого. — Да блять, да почему ты не хочешь мне рассказать кто тебя избил? — спросил наверное последний раз Ларри, ибо он уже сжал руки в кулак. — Почему ты так хочешь узнать кто это и что произошло? — сказал Салли и вопросительно посмотрел на металлиста. — Потому что ты мой лучший друг, чел, я просто обязан знать кто это был и что произошло , блять.- немного смягчив тон сказал Ларри. — Ну, бля, ну хорошо только сначала я промою и забинтую раны и лицо- поднял указательный палец протезник. — Я могу помочь , с лицом тоже — вызвался помочь Лар. — Нет! Не надо! Я не хочу чтобы ты отвернулся от меня! — неожиданно для обоих крикнул Сал. — Но с чего ты взял что я отвернусь от тебя? — сказал Ларри и с надеждой в глазах посмотрел на Сала. — Потому что ты как и другие, как и Эш, как и Тодд, отвернётесь от меня, когда увидите меня без протеза.- сказал Сал. — Почему…? — не успел договорить Ларри, как Сал его перебил. Очень на него не похоже, ведь обычно он никогда так не поступает. — Давай не будет продолжать этот разговор и просто сменим тему? — отчеканил Сал и как-то виновато взглянул Ларри. — Ну, если ты так пожелаешь- сказал Ларри и грустно посмотрел на Сала. — Ладно, я пойду в ванную, а ты можешь телевизор посмотреть или с Гизмо поиграть.- сказал Салли и отправился в ванную. — Я наверное просто с Гизмо поиграю — немного по громче сказал Ларри и пошёл искать Гизмо. — Только аккуратно, он очень больно царапается и кусается.- сказал Салли и скрылся в ванной. — Ладно — сказал Ларри скорее всего самому себе. Салли в это время закрыл ванную на замок и снял протез. Протез и лицо были к крови. Он начал сначала отмывать протез во внутренней стороне, а потом уже и лицо с телом. Он решил принять душ. Тёплые струйки мягко падали на больное тело и волосы. После столь приятного душа он кинул грязное бельё в специальную корзину, а чистое надел. Это были чёрные джинсы и красная лёгкая кофта с белой и большой полоской посередине горизонтально телу. Ему пришлось заплести мокрые волосы в хвостики. Он намазал лицо мазью и завязал бинтами больные раны на теле. Он надел протез и вышел. — Чувак, извини что задержался, тебя Гизмо не укусил? — спросил с ходу Сал. — Да ничего страшного, чел, неа , Гизмо меня укусить не смог — сказал Ларри и издал небольшой смешок. — Ха, я вижу. — сказал Салли и улыбнулся, хоть и сейчас протезом не было видно.Всё тело ужасно ныло и болело от всех ударов и синяков, поэтому и улыбаться не очень-то и хотелось. — Ну теперь ты просто обязан рассказать что произошло- с каким-то приказом сказал Ларри и скрестили руки на груди. — ну ладно, блять, придётся. Чай? — Сал вообще не хотел рассказывать про это и впутывать сюда своих друзей, поэтому он немного тянул время. — Не уходи от темы — сказал Ларри и ухмыльнулся. — эх, раскусил, ладно, пошли на диван сядем что ли — сказал Салли и прошёл к дивану. Они прошли в зал и уселись друг напротив друга.

***

Сал рассказал всё подробно начиная с того момента, когда он только только зашёл в школу. После рассказа у Ларри округлились глаза. — Пиздец, почему ты молчал? Не удивительно что это именно он, ведь он главный задира в школе. — сказал Ларри и с серьёзным видом сдвинул брови. — Ну прости, я просто не хотел и не хочу вас сюда впутывать- с ноткой виновности и с опущенными глазами сказал Сал. — Ничего ты не виноват — сказал Ларри и потрепал Салапо волосам. — Ты так думаешь? — с щенячьми глазами сказал Сал. — конечно, С… — он не успел договорить, как протезник обнял его. От этого у Ларри очень часто забилось сердце и он чувствовал как начинает краснеть, но в ответ обнял.Он не понимал что с ним, ведь они знакомы всего лишь 2 или 3 месяца. Он решил пока что не заморачиваться с этим ведь пока что сейчас ним наблюдает Тодд и ему не о чем волноваться. Обнимашки длились недолго. Ларри позвонила его мама. — Ало? — спросил Ларри. — Ларрижоночек, ты где? — Спросила Лиза, похоже она волновалась. — Я иду домой со школы.- решил соврать немного Ларри. — Хорошо, иди домой и нигде не задерживайся, поможешь мне пожалуйста? — попросила ласково Лиза. -Спрашиваешь тоже, конечно! Уже иду -сразу же согласился Ларри — Жду, милый.- на этом и закончился их разговор. — Кто звонил? — спросил Сал — Мама.Сказал идти домой, нужно ей с чем-то дома помочь.- ответил как-то грустно Ларри. — А, хорошо, тогда иди — сказал Сал. — Не обижаешься? — спросил Ларри попутно идя в гостиную. — Нет конечно. — ответил Салли и взял котика на ручки. — Ну ладно, чел, бывай — более бодро прикрикнул Лар. — Ага! — точно так же прикрикнул Сал. Прошло пару минут с ухода Ларри и Салли решил написать Эш и пригласить её погулять и признаться ей в своих чувствах, но сначала он планировал просто погулять по парку. Переписка: С — Привет, Эш Э — О, привет, Сал. С — как дела? Э — нормально, а у тебя? С — тоже норм. Э — это хорошо. С — не занята? Э — нет, а что ты хотел? С — ну, может прогуляемся по парку? Э — да. Я не против. Во сколько? С- давай около твоего дома в 17:00? Э — давай, это как раз через 20 минут. С — да, ну пока. До встречи. Э — хорошо, пока Сал. Конец переписки. Сал незамедлительно направился в гостиную. Он быстро оделся и вышел. До дома Эш как раз было идти 20 минут.Он шёл не спеша рассматривая пейзажи вокруг. Это было потрясающе. Птицы плавно махали своими большими крыльями и летели на встречу ярким и менее тёплым лучам солнца. Яркая листва тихонько шумела от лёгкого ветра, будто напевали жителям этого города колыбельную, чтобы все заботы и вся суета ушли далеко и никогда не возвращалась назад. Справа детишки играли в догонялки, девочки были в песочнице и лепили куличики и якобы проводили конкурс " кто лучше испечет " и иногда немного ругались, когда кто-то мешал или случайно ломали чужие куличики, но потом сразу мирились и общались как раньше. Сал немного задумался и не успел опомниться как дошёл до дома Эш даже немного раньше чем он ожидал, но долго ждать не пришлось, Эш пришла быстро и они отправились в парк. Они прошли до середины и остановились. — Эш? Можно поговорить? — неуверенно спросил Сал. -А? Да, конечно. О чём? — бодро сказала Эш.Сал чувствовал как нарастал страх. — Эм.давай сядем сначала? — спросил Сал.Девушка не ответила, но прошла на ближайшую скамейку. — Эм... Я хотел тебе кое в чём признаться, я...мне кажется что...я...ты...ты мне нравишься! — кое-как сказал Салли и зажмурив глаза, решил продолжить. — ты будешь со мной встречаться? — спросил Сал и не стал открывать глаза. — Я? Эм..Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.