ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 часть . Новенькая

Настройки текста
        — Да конечно, прощаю — сразу ответил Сал и не верил что это его отец. Потом правда отец ушёл снова работать, но голубоволосому всего равно было приятно что они с отцом помирились. Сал ушёл в свою комнату, вставил наушники в телефон и так и уснул. Ларри тем временем рисовал, но когда устал тоже лёг спать , обнимая подушку представляя что это Сал. За окном тихонько шумел ветер и как будто играл со снегом в догонялки . Деревья тихоньнко качались из стороны в сторону как будто они вместе с ветром танцевали ночной вальс .

***

Понедельник, 6:00, прозвенел будильник. Сал неохотно встал и надев протез поплёлся в ванную. Проделав всё те же процедуры он вышел в привычном для всех виде. Его папа уже уехал на работу. Попив сок и съев какую-то печеньку он пошёл в школу. Время было всего лишь 7:30, но Сал решил пойти, перед этим он написал СМС Ларри о том ,чтобы он его не ждал и сразу шёл в школу. Сал вышел из Апартаментов и его сразу же охватил холод, но поёжившись он решил всё-таки не стоять и не спеша отправиться в школу. Когда он пришёл как и ожидалось почти никого не было. Сал очень удивился, когда увидел Тодда, но тот тоже не мало удивился. — Сал? Не верю что это ты! Обычно ты приходишь 5 минут до урока.- Тодд подошёл ближе. — Я тоже не меньше удивлён.- они по-дружески пожали руки друг другу. — А ты наверное уже слышал что к нам пришла новенькая? — поинтересовался Тодд. — Ну да. Кстати о ней. Ты случайно не знаешь , она тут? — они пошли в раздевалку. — Да она на 3 этаже где алгебра, как раз она у нас первым. — любезно ответил Тодд. — О, спасибо большое, хочу познакомиться и ещё — Сал замялся. — Да, да? — Тодд посмотрел на Сала. — Прости пожалуйста за вчерашний разговор, я не знаю что на меня нашло — Сал виновато сконил голову, после того как повесил куртку. — Ой да ничего страшного правда , я помню что этот разговор был между нами и я обещаю молчать . Кстати если опять захочешь снова выговориться к твоим услугам .— будто бы читая мысли Сала , сказал Тодд. — Спасибо большое — Сал отправился на 3 этаж чтобы познакомится с новенькой.Поднявшись на нужный этаж он увидел примерно его роста девушку. — Привет — начал Сал подходя к ней.Это была девушка с чистыми и выразительными светло-серыми глазами, волосы были немного ниже плеч и почти как у Ларри, но темнее, худая. — Здравствуй — она мило улыбнулась. — Я Сал, Салли Фишер — он прислонился к стене. — А я Настя, Настя Эдвардс — они пожали руки друг другу. — Ты новенькая? — спросил Сал. — Да, а что за маска у тебя на лице? — она очень внимательно разглядывала его протез. — Это…это протез — Сал отвёл взгляд. — Оу, понятно. — она тоже решила немного осмотреть школу, как вдруг ей в голову пришла одна очень хорошая идея. — А ты не мог бы показать мне школу, пока не начались уроки? — она вновь повернула головой к Салу. — Да, пошли начём с последнего, с 4? — они отправились на следующий этаж. — Так, а какие там уроки проходят? — спросила Настя попутно поднимаясь на этаж. — У нас история, английский только если ты во 2 группе будешь, музыка. А другие кабинеты не наши.- Сал показывал каждый кабинет и называл их уроки. — Так пошли на 3? — Настя смотрела в окна и улыбаясь. — Да, там у нас русский и литература они в одном кабинете, английский у 1 группы, рисование и алгебра с геометрией , они тоже в одном кабинете.- Сал сделал тоже самое что и на прошлом этаже. — Так я всё запомнила, пошли дальше на второй — они направились туда. Они зашли в очень большой и широкий холл. — Так , тут у вас девочек технология, у мальчиков она на первом , информатика, география. — Они пошли во вторую часть этого этажа. — Тут биология, физика, обществознание.- Сал остановился как только показал все кабинеты . - А где физ-ра? — спросила Настя идя за парнишой. — Она на первом этаже. Ты увидишь там зал.А ещё у нас там больше нет уроков потому что там только младшие классы , как и на втором , но там меньше первоклассников .- объяснил Сал и они пошли обратно на 3 этаж. Там у них должен быть урок. — Сал, давай я тебе погадаю? Я умею! — она не стала дожидаться ответа и сама взяла руку Сала. Она что-то делала и водила своей рукой по руке Сала. Он ей немного не верил, но руку убирать не стал. — Всё плохо. Беда какая-то будет, но не вижу когда и с кем это будет.- она отпустила руку, а Сал уже стояла ступоре мгновенно вспоминая пса и Меган. Он просто не мог поверить тому что это на самом деле. Он и в правду может умереть ? Он бы и дальше стоял переваривая ту информацию, которую ему только что сказали, если бы не пришедшие Тодд и Ларри. — Чувак, здаров, что такого произошло что ты пришёл в школу аж в 7:30? — Лари подошёл и увидел ту самую знакомую. Его взгляд сразу стал каким-то серьёзным и злым, но Тодд вовремя это заметил и хлопнул того по спине. Ларри резко повернулся и хотел уже матерится, но Тодд молча покачал головой в знак того чтобы он этого не делал. Ларри всё же смягчился, но неприятный осадок остался. — Эм, привет Ларри, я честно не знаю , я в 6:00 проснулся и наверное слишком быстро собрался — ответил Сал и посмотрел на дверь. Там стоял учитель и приглашал в класс. Они дружно зашли вместе с остальными одноклассниками. Сал до сих пор думал о том что ему только что сказала Настя. POV Салли. Что?! Но..как?! Я не понимаю, мне страшно, я не хочу чтобы с Ларри что-то случилось, я ему обязан, он мне много раз помогал и спасал. Всё , я принял решение. Она точь-в-точь повторила слова пса и Меган. Что мне делать? Уроки прошли так же. Были парочку контрольных , я написал на 5 обе . Ну , а Ларри написал как всегда на 3 .Когда закончился последний урок , Настя позвала меня. Я побежал за ней так как она уже ушла . Она стояла в конце коридора. - Я видела кажется Лари его зовут . Он твой друг ?- она мне сказала и оглянулась за мою спину . - Ну да , а что ?- я притворился как будто и не подозревал о чём она говорит . - Вижу что рядом с ним беда будет .- протораторила она . Я подумал что пора , а то Лари ждёт. - Понятно , я буду иметь ввиду , ну я пойду ? - я решил сказать повежливей . Она одобрительно кивнула и я пошёл , нет , даже побежал . Выйдя на улицу я встретился с Лари и мы пошли домой . У меня из головы не выходит эта " беда " что за беда , когда , где и много вопросов у меня на которых нет ответа . Придя домой и оказавшись в одиночестве я зашёл в комнату и швырнул протез куда-то в угол комнаты , не выдержав и упав на кровать я расплакался от безвыходной ситуации . Гизмо запрыгнул ко мне на грудь и приятно замурлыкал , как будто говоря " не переживай , я рядом " . Я его погладил . Вспомив про лезвие я резко вскочил с кровати , взял книжку с красивыми мистическими существами и открыл нужную страницу .От быстроты оно упало с соответствующим звуком . Наклонившись и взяв лезвие , я вовремя вспомнил про дверь. Я закрыл её и скатился по стене вниз . Душу разрывало на тысячи мелких частей . Закатав рукав домашнего свитера , я нанёс много порезов . Алая кровь медленно текла вниз по моей руке на пол . В руке на которой только что было лезвие , приятно и очень больно жгло . Я наклонил голову на стену и посмотрел в потолок , начинает темнеть , голова немного кружится , рука болит . Я рукой дотянулся до ящика стола и взял оттуда бинты . Замотав ими руку сразу показались красные пятна , это было последнее перед тем как я откючился ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.