ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

15 часть . Неожиданность

Настройки текста
       Ларри вдыхал запах Сали , вдыхал запах его шампуня и только потом до него дошло что он сейчас не у себя , а у Фишера . POV Ларри Стоп , я что опять в его кровати? О боже какой-же классный у него шампунь . С мятой .Так стоп , если я в его кровати , то он сам опять на том маленьком диване ? Ну уж нет. Надо быстро вставать . Я встал с кровати , аккуратно убрал её и быстро пошёл в зал . На этот раз Сал лежал на спине , руки были за головой , а Гизмо уже во всю будил его . Я засмотрелся на тихонько сопящего любимого . Хочется признаться ему во всём и не только признаться . Сал мило чихнул . Он был так похож на котёнка . - Аааа , Гизмо , хватит на мне ходить , мне неприятно - он сказал это сонным голоском. Я готов слушать его бесконечно . - О , Ларри , ты чего так рано ? Давно проснулся ?- я вздрогнул от неожиданности . - О , а я ..э нет , не давно. Вот только встал - я глупо улыбнулся . - А ну ладно . Есть будешь ?- опять его забота . Господи я тебя так обожаю . -Я , наверное нет - но живот предательски сказал обратное . - Понятно , иди садись за стол . Я пока в ванную схожу . Ок ?- он сел на диван и снял с себя Гизмо . - Да , конечно, это же твоя квартира.- я пошёл на кухню , сел за стол , положил руки передо мной и положил на них голову . Слышу как включилась вода . Я опять улетел в свои мысли , я очень люблю Фишера и не могу и секунды без мысли о нём . Сал вышел , похоже что он подумал что я сплю , поэтому он настолько тихо сделал яичницу ,что я понял только тогда , когда передо мной была тарелка с вкусной едой . - Вах , спасибо большое , а ты не будешь что ли ?- Сал положил хлеб в тостер . - Я не хочу , приятного аппетита - он улыбнулся , по глазам вижу. Вскоре тосты тоже были передо мной . Вкусно поев я сам , не слушая Сала помыл за собой посуду. Когда я сел обратно к Салу за стол , меня осенило . - Сал , а сколько время ?- я напрягся. - Так , 9:32 , а что ?- я вспомнил про школу. - ТВОЮ МАТЬ , САЛ , БЛЯТЬ ШКОЛА , МЫ ОПОЗДАЛИ АААА!- я начал метаться по комнате . END POV Ларри - Лар , Ла ..- Сал не мог сказать Ларри что он ещё вчера всё продумал . - Сал , собирайся быстрее - Ларри взял Сала за руку и повёл в его комнату , но Сал упёрся о косяк двери , не давая ему пройти дальше . Он взял на руки Сала , а тот в свою очередь от неожиданности скрепил руки за шеей патлатого с открытым ртом и широко открытыми глазами . Ларри очень сильно паниковал и поэтому он не контролировал свои действия .Но заметив как они сейчас выглядят, спустил его и начал чесать затылок . - Ой , бля , ты уж извини , я не хотел , просто запаниковал .- Ларри виновато опустил голову , краснея. - Ух , сука , ну ты и упёртый. Я тебе сказать хочу что я уже вчера всё запланировал . Я написал Тодду и он нас прикрыл . - объяснил Салл тоже смущаясь , вспоминая то , что только что было . - Эм , Сал , а ты часто ешь?- Ларри посмотрел в глаза Сала и прочитал там непонимание . - Нет , а что ? Я не хочу - Ларри не стал слушать и взяв его за кисть, повёл на кухню . - Значит так, буду тебя откармли...- Ларри не дал договорить Гизмо , который начал царапать и кусать ногу . - Ой , Ларри прости, но похоже в другой раз будешь меня откармливать- Сал отцепил . - Слушай , Сал , а тебе не кажется что мы слишком часто стали просить прощения из-за всякой чепухи ?- Ларри стал тереть больное место . - Да . Ларри можно вопрос ?- Сал встал глажив кота на руках . - Да , конечно - они сели на диван . - Зачем ты меня на руки взял ?- у Ларри в горле застрял ком , который позволял только выдавить какое-то мычание . - Ну я же говорил что п-паниковал . - Ларри пытался скрыть то , что он паниковал ещё больше чем до этого , но получалось у него плоховато. - Понятно , я просто забыл - Сал понял что забыл поменять бинты на руке . И Ларри как назло увидел это и стал очень и очень серьёзным и злым . Он сдвинул брови чуть ближе что придавало ему грозный вид. - Сал , это что ?- Ларри схватил его за запястья . - Ай , Ларри отпусти , мне адски больно !- взмолился Фишер и начал своеобразно двигаться , чтобы уменьшить боль. - Зачем ты это делаешь ?- Ларри ослабил хватку , но отпускать совсем не стал . - Я не могу тебе сказать, как и ты мне не говорил почему ты тогда напился !- парировал Сал и шипел от боли , закрывая при этом глаза . Ларри промолчал , но руку всё таки отпустил . Он почувствовал некое облегчение от того что не чувствует такой адской боли . - Слушай , пожалуйста не делай так больше . Я ведь переживаю- Ларри немного смягчил тон . - Хорошо , я больше так делать не буду - Сал вспомнив про гитару , решил всё таки рассказать ему про неё .

***

После рассказа , в котором Сал признался что не ходил не в какой парк , а на ту заброшку , он принёс гитару . - Охуеть , чел , сыграй металл- попросил Ларри и привстал на диване стал наблюдать за действиями любимого . Он плавно настраивал её и проверял . Так легки были его действия что казалось будто он ангел что спустился к нему с небес . - Готов ?- Сал посмотрел на друга , а тот в свою очередь одобрительно кивнул . Началась музыка . Сначала она была спокойной , но потом Сал начал ускорять темп и быстрее проводить пальцами по струнам. Мальчики тресли головами в такт. - Ух бля давно я так не играл , теперь пальцы болят - сказал Салли убирая гитару в стороны и потирая больные места . После головокружительного выступления Сала Ларри громко хлопал и немного посвистывая. Потом начал приближаться вечер и Салу пришло СМС от отца . " Сал меня отправили в срочную командировку . Не будет наверное 2 дня . Деньги ты знаешь где . " Сал ни капли не удивился , потому что отец ,как он думал , уезжал совсем не в командировку , а куда-нибудь побухать и отдохнуть от него . Он не придал этому значения и сказал Ларри об этом . Мальчики успокоились ,перестали шутить , смеяться , беситься и просто сели на пол в комнате Сала . Они просто разговаривали , пока Сал не решил начать весьма странный диалог . - Ларри , а кого ты любишь ? Может с кем - нибудь встречаешься?- Ларри замер , он просто не знал что и сказать . Ведь сейчас был не совсем лучший момент для признания . - Кое - кого люблю , но не скажу и ни с кем не встречаюсь.- Ларри начинал снова краснеть . - Понятно . Вот ты любишь, что ты чувствуешь ? Просто я не могу разобраться в своих чувствах .- Сал посмотрел на Ларри глазами , полными надежд . - Ну , тебе хочется больше прикасаться к нему , ты любишь его со всеми его недостатками и не считаешь что они его портят , ты радуешься когда видишь его улыбку , хочется обнять и больше не отпускать , хочешь ему помогать и вообще видишь в нём самого идеального человека на свете - Ларри начинал сильнее краснеть , смотря в глаза протезника , а тот в свою очередь смотрел на него . - Значит я люблю этого человека , спасибо тебе большое Ларри , господи чтобы я делал без тебя ! И можно тебя обнять ?- Ларри не ответил , но тепло улыбнулся и раздвинул руки в разные стороны. Они обняли очень крепко . Скоро совсем стемнело и Ларри отправился домой в подвал . За окном одиноко горели фонари и несколько людей мелькали под ними. Сал понял что он любит Ларри , но не считал его геем . Поэтому ему пришлось скрыть свои чувства в шкатулку , а эту шкатулку закрыть на замок , а ключ выбросить далеко , чтобы никто и никогда не нашел его . Сал долго пытался уснуть ,но то что он понял сегодня не давало ему покоя .Он решил что это всего лишь привязанность и не думал что у них с Ларри больше чем просто дружба . Спустя пару часов он все таки смог уснуть .

***

Утро . Среда 6:00 . Прозвенел будильник . Салу вновь снился кошмар , в котором была мама . Они всей семьёй поехали в магазин ,а когда вышли встретили около дверей , маленького , бедного , пушистого , красивого котёнка , который до сих пор живёт с ним . Сал очень обрадовался что это не совсем кошмар ,он являлся им только потому что там была мама и прошлая счастливая , хорошая , мирная жизнь . Сал быстро намазал лицо мазью ,почистил зубы . Рука и всё тело болели как будто его каждый день избивают . Когда он встретился с Ларом они вышли на улицу и встретили там ... Эш . Когда она увидела своего бывшего кинулась на него с обниманиями , но Сал грубо оттолкнул её и высказал всё что он о ней думает . - Ну ты Эш и шлюха , сначала блять как сучка визжала что " я так люблю тебя " , " я тебя никогда не брошу и не изменю " , а потом что ? Я вижу тебя как ты сосёшься с каким - то левым старшеклассником , которого ты даже не знаешь . После этого в школе ты нам заявляешь что никогда не любила , а сейчас бросаешься с обниманиями как будто я тебя ждал и скучал , пиздец - такого Эш и Ларри никак не ожидали от него .Ларри был полностью с ним согласен , но решил что лучше промолчать . Сал не стал дожидаться их ответов и ушёл в сторону школы. - Ларри - сказала ничего не понимющая Эш . - Нахуй пошла , я полностью с ним согласен , ты шкура - после этих слов Ларри догнал Сала и они молча пошли в школу . Зайдя в школу, они встретили Тодда и всё ему рассказали .Тодд стоял с широко открытыми глазами и ничего не понимющим видом . Он похлопал Сала по спине и всячески поддержал его . Остальной школьный день прошёл очень скучно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.