ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 часть . Прощение

Настройки текста
       Сал запариваться с домашкой не стал и пошёл на заброшку со своей гитарой на плечах . Он надел наушники и погрузился в свои мысли. Время проходило слишком быстро или Салли просто потерял счёт времени ? Фишеру казалось что он вот только-только приехал в Апартаменты , а сейчас у него есть друзья , у него многое произошло за это время и ещё много чего произойдёт , приближалась зима . Протезника немного клонило в сон из-за того что он встаёт рано и кошмары постоянно мучают его , не давая иногда даже просто прикрыть глаза . Именно поэтому видочек у него не очень . В который раз он не сказал никому и ничего о том , что он куда - то уходит. " Когда приедет Он , кто это вообще , что произойдёт , может можно что-то сейчас сделать , чтобы это не произошло ?" такие вопросы и много других были в голове и голубоглазого . Он аккуратно зашёл в знакомое ему здание . Поднявшись уже на любимое ему место - крыша . Там открывались просто прекрасные пейзажи , когда-нибудь он приведёт сюда Ларри и покажет ему это сокровище , но не сейчас . Он считал что у него много времени . Но так ли это ? Сал сел на край крыши и смотрел на всё с высоты , если с такой высоты упадёшь , то запросто можешь умереть . Такие и подобные мысли были в голове у протезника , но легонько тряхнув головой он откинул их . Он смотрел вдаль своими уставшими глазами , которые так и говорили " Я не справлюсь , я устал " . Прикрыв глаза он приподнял голову и глубоко вдохнул холодный воздух , который приятно колол горло и нос. Окончательно расслабившись он упал , но не вперёд , а назад раскинул руки в разные стороны . Холод мгновенно пробрался под куртку и мурашки побежали по телу , но он всё равно не встал только поёжился . Пролежав там приличное время он замёрз полностью. Руки были красные и онемели , нос , щёки тоже , ноги как и руки онемели и были весьма странные ощущение , но даже это не заставило его встать и пойти домой . Он решил встать . Приподнявшись на локтях и быстро вскочив на ноги , он взял гитару своими мерзлыми руками . Когда он играл некоторые аккорды ему казалось что когда пальцы немеют появляется своеобразная стенка , которая почти блокирует ощущение во время прикосновения , но что-то ты всё равно чувствуешь . Сал вдоволь наигрался , аккуратно положил гитару и сунув руки в карманы поплёлся домой. Когда шёл домой он не горел желанием кого-то встретить , кроме Тодда или Ларри . Но это желание не исполнилось и по пути он встретил Тревиса. Тревис не поглядел на него злыми или каким-то ещё негативным взглядом ,а наоборот как- то по-дружески . POV Салли Я встретил Тревиса . Думаю сейчас он подойдёт ко мне , начнёт опять говорить свою лабуду , ударит или изобьёт меня и спокойненько уйдёт . Он подошёл ко мне. Ну что ж первый пункт сделан , удачи в следующих ,чё могу поделать . - Здаров , Фишер - он улыбнулся и подошёл ближе . - Чё надо ?- жалко не побежал , я скрестили руки . - Прости меня пожалуйста , я не знаю зачем я это делал , я пойму если ты не простишь , я заслужил этого-" Чего блять ? " Я раскыл глаза и тупо пялился на него. - Эм , ну , да , конечно прощаю , надеюсь что такого больше повторится - после этих слов он словно ожил и посмотрел на меня глазами ребёнка , которому купили игрушку , которую он мечтал . - Охуеть , ты такой добрый , Фишер , я бы наверное не простил бы - он говорил это одушевлённо и с улыбкой , вроде бы не такой и злой . - На прощание тебе скажу . Если не знаешь простить или нет , то вспомни , сколько простили тебе - с этой фразой я помахал ему рукой в знак прощания и удалился , представляя какая у него сейчас физиономия . END POV Салли . Тревис тем временем стоял с открытым ртом и смотрел куда- то тупым взглядом . После он закрыл рот ,опустил голову , явно о чём задумавшись . - Ты прав , Фишер - тихо произнёс он и пошёл к себе , радостный от того что его простили .

***

Сал зашёл в Апартаменты как ему пришла СМС от Ларри . Л:- привет , чел , не отвлекаю ? С :- привет . Нет , а что ? Л:- спускайся ко мне .В приставку поиграем . Маман если чё , дома нет . С:- не упеешь моргнуть и я буду уже у тебя . Сал отправил это и вышел из лифта в подвал . Быстро добежав до комнаты он громко и резко её открыл , чем до смерти напугал Лари . - Ёб твою мать .Пиздец ты быстрый .- было видно как Ларри дёрнулся. - Просто я только зашёл в Апартаменты , как ты мне написал . - Сал повесил куртку на петельку и пошёл опять в комнату . - Откуда шёл ?- Ларри насторожился , потому что зачем он ходит так поздно , так ещё и один . - С улицы и прикинь я встретил Тревиса - Салли сказал это спокойно , а Ларри вскочил и собрался уже выходить на улицу ,чтобы начистить кое-кому ебало . - Стой!! Он извинился - Сал положил свои ледяные руки на плечи Ларри тем самым останавливая его . - ЧЕГО БЛЯТЬ ?- они сели на кровать и Салу просто пришлось рассказать металлисту про встречу .

***

- Ты его простил?- Ларри смотрел в одну точку , переваривая то , что ему только что рассказал Сал . - Да - Ларри резко вскочил и начал нарезать круги по комната , держась за голову . - Ну у тебя и сердце , Сал , ты такой добрый , таких поискать надо - Ларри мило улыбнулся , смотря сейчас реакцией протезника . Он улыбался . - Ну что , в приставку ?- подал голос Салли . - Ага , давай - они сели по своим привычным местам и включили новую игру , в которой каждый смог и выиграть , и проиграть . Иногда они играли командами , иногда друг против друга . Время летело незаметно , как-будто это было вовсе не время , а вода , которая текла сквозь пальцы , а ты не можешь её остановить . Так же и с временем . Вот ты хочешь побольше насладиться каким-то моментом , но как назло он проходить быстрее и остаётся лишь тёлое воспоминание , которое ты будешь вспоминать когда грустно или тяжело . Вскоре мальчикам пришлось разойтись , а точнее только Салу , он поехал на свой этаж и отец был уже там. Пьяный в хлам . Рука болела уже меньше как и тело , поэтому Сал просто не мог допустить того , чтобы все раны открылись вновь . Открыв дверь в нос ударил сильный запах алкоголя . Салу повезло только в одном , сам отец крепко спал в своей комнате. Сал конечно же удивился что он так рано вернулся со своей " командировки " . Гизмо встретил своего хозяина и жалобно начал мяукать , наверное он требовал внимания ,которого он получал меньше , чем до этого . Сал быстро покормил кота и зайдя в свою комнату закрылся там . Он снял протез и почувствовав некое наслаждение . Подойдя к окну он широко его распахнул , вдыхал с закрытыми глазами морозный воздух .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.