ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

24 часть . Снова .

Настройки текста
       Утром Сал проснулся не совсем с хорошим настроением , потому что не выспался . Проснулся он как всегда в 6 , но лёг в 2 . Сал неохотно встал с кровати , надел протез , закрыл окно , заправил кровать , но вообщем обычные утренние дела . Когда он вышел из комнаты ,то увидел отца снова сидящего в своём кресле . - Пап, разве ты не должен быть на работе ?- Сал изогнул бровь . - Нет , сынок , но я в ночную смену . Я тут попытался приготовить яичницу , но как видишь , короче ешь .- Генри уткнулся в газету , не обращая внимания на сына . - Угу -Сал наложил себе в тарелку стрепню и растегнув нижние ремешки протеза начал кушать . В целом получилось не плохо , но Генри добавил многовато соли . Покушав Салли помыл за собой посуду и поехал на первый этаж . - Привет , Лар - Салли вышел из лифта. - Здорова , Сал . Чё идём в этот пиздец- Ларри убрал телефон в карман . - С каких пор ты так говоришь ?- Салли подошёл к патлатому . - Ну во-первых я её ненавижу , а во-вторых сейчас про тебя все говорят !- они вышли из апартаментов . - Оу , блять , я от тебя наврятли отойду , ок ? - Мальчикам приятно в лицо светило солнце . - Конечно , братан !- Ларри радовался тому что Сал теперь весь день будет с ним и не отойдёт . В школе к мальчикам никто особо не подходил , только лишь парочка противных особ , которые расспрашивали их обо всём на свете . - Вы пара ?- этот вопрос заставил обоих покраснеть в миг . - Эм , нет - сказал Сал . Эти особы ушли только тогда когда прозвенел звонок и мальчики наконец расслабились. Школьный день в общей сложности прошёл довольно спокойно . - Сал , это правда было круто !- Тодд говорил это наверное уже в сотый раз . - Тодд , ты уже это говорил !- Салли начал смеяться вместе с остальными . - Ну это правда , я до сих пор под впечатлением!- похоже что Тодда не переубедить . В класс вошла классная учительница . - Ребят , шестого урока не будет , учительница уехала .- класс радостно закричал , ведь именно на шестом уроке должна была быть контрольная . - О , ништяк - трое друзей улыбались . - Слушайте , Тодд , Сал , давайте после школы погуляем , давненько мы так не собирались !- Ларри смотрел на друга и любимого . - Да !- одновременно сказали оба . Последний урок прошёл интересно для всех троих друзей , а точнее для всех кроме Ларри. Он как обычно делал небольшие зарисовки Салли в скетчбуке. Тем временем Салли и Тодд активно что-то решали и записывали в тетрадь .Звонок . Первым вышел кто ? Правильно , Ларри . - Пошлите ?- сказал Ларри когда все вышли из школы . - Да , только я Гизмо покормлю , его папа никогда не кормит - сказал Сал , а остальные кивнули . Они дошли до Апартаментов и Сал зашёл внутрь . Поднявшись на нужный этаж он зашёл в квартиру и его сразу же встретил Гизмо , который просил есть . - Сейчас , Гизмо , сейчас .- Сал снял обувь и прошёл в квартиру . Достав корм и насыпал немного корма , потому что он недавно ел и налил водички . - Мяяу - поблагодарил Гизмо и принялся уплетать . - Не за что - Сал погладил на прощание кота и вышел из квартиры . Из темноты этажа вышел Роджер . Снова эта наглая рожа , которая уже успела стать ненавистной . - Ну вот мы вновь встретились Салливан !- он прошёл вперёд к своей жертве . - Кажется ты хотел погулять со своими друзьями ?- Роджер оскалился . - Как же ты меня заебал , урод !- Роджер не стал что-то говорить лишнего , лишь набросился на Сала , который к его великому сожалению не успел отреагировать . Связав руки за спиной бедного Фишера , Роджер повёл его к чёрному выходу . Сал начал кричать и рваться , но Роджеру хватило одного удара , чтобы вырубить его . Когда он притащил его в какой-то старый подвал , то крепко связал его , не давая возможности двигаться. Прошло пара минут и Сал очнулся и сразу понял что он в подвале , так как здесь было темно , сыро и пахло чем -то противным , но этот запах немного выветрился , поэтому дышать более менее можно было . - Зачем ты всё это делаешь?- Сал сказал это тихо и опустил голову . - Хах , я знал что ты это спросишь. Твоя мать - это причина по которой я всё это делаю. Раньше мы с ней хорошо общались и я был безумно влюблён в неё , я приносил подарки , признавался ей в этом ,но она мне не отвечала взаимностью и как то раз она повстречала твоего папашу . Они полюбили друг друга , а про меня она забыла , но я пообещал что вернусь и отомщу . Раз твоей матери не стало , то отдуваешься ты ! Я почти с самого твоего рождения наблюдаю за тобой , за твоими действиями . Ахах - У Сала от этого смеха по телу побежали мурашки . - Видишь это ?- Роджер показал пистолет , который достал из кармана . - Этим я убью твоих дружков , которые стоят около Апартаментов и ждут тебя . А потом вернусь к тебе и повеселюсь с тобой . Ты за всё поплатишься !- Сал начал биться , чтобы выбраться , но попытки были безуспешные. Роджер молча посмотрел на бедного Фишера и громко хлопнув дверью ушёл , оставив голубоглазого плакать от того какой он слабый . И теперь он не увидит эту улыбку , карие глаза , не услышит голос , его шутки , он больше не встретит Ларри как и он его ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.