ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

25 часть . Пуля

Настройки текста
       Ларри и Тодд стояли около входа в Апартаменты и ждали Сала , которого уже долгое время не было . - Чёрт , да где же он !- Ларри собирался уже идти за ним как вдруг увидел того кто гнался за Салом в прошлый раз . Ярость и гнев моментально заполнили разум Ларри. - Эй ты , иди сюда !- Роджер посмотрел на него и ничего не говоря пошёл в другую сторону , как от Апартаментов как и от подвала , в котором беспомощно плакал Сал и пытался что-то сделать , чтобы выбраться . - Тодд , пошли за ним , что-то мне блять это не нравится .- Тодд и Ларри пошли за ним пока не ушли довольно далеко от Апартаментов . - Видите ли , парни . Мама у Сала была замечательная . Я ...- Роджер развернулся лицом к Тодду и Ларри . - Заткнись сукин сын , где Салли ? Что ты с ним сделал ?- Ларри хотел было уже пойти к нему и врезать как следует , но что-то его останавливало . - Знаете , я давно за ним наблюдаю и не раз пытался прикончить его , но Сал всегда оказывался сильнее меня и лицо своё я показал только когда пришёл к вам в школу .- Роджер засмеялся , а Ларри и Тодд переглянулись . - Блять , как же ты меня заебал !- Ларри пошёл на Роджера , сжимая крепко кулаки . Роджер не испугался и спокойно направил пистолет ему в лоб . - А теперь успокойся , иначе будет плохо - он нагло посмотрел на обоих . Тодд стоял и не понимал что происходит , но понимал что один неверный шаг и они оба будут в могиле .

***

Сал пытался выбраться из подвала , но сначала ему надо освободить руки . Они были связаны за столбом . Сал встал и у него получилось это сделать , конечно не без боли в руках . Ноги Роджер не стал завязывать что конечно хорошо . Вспомнив кино , Сал принялся тереть верёвкой о столб , тем самым резрезая её . Сил у Сала было совсем мало , но когда верёвка стала тоненькой он со всей силы пошёл вперёд . Когда верёвка разорвалась Сал упал упираясь руками о пол . Окончательно освободившись от оков он пытался открыть дверь , но та не подавалась . Фишеру что-то подсказывало что он может опоздать и многое потеряет , а именно он боялся потерять Ларри и это чувство подгоняло его . Сорвав наконец дверь с петель , Сал побежал в сторону Апартаментов . Довалось ему это очень тяжело . Во-первых ему хватило беготни в школе и ноги после того случая тоже ещё болели , так ещё сейчас ему досталось . Добравшись наконец - то до Апартаментов он никого не обнаружил . - Блять , где они могут быть !- Сал пошёл куда его вела интуиция . - Ахаха , а сейчас вы умрёте аха- послышался знакомый и противный голос . Заглянув за постройку за которой был этот смех он увидел тех кого искал . Тодда и Ларри и его очень обрадовало что они живы . Но он заметил Роджера , который уже направил пистолет на них . " Нет "- подумал Сал и выбежал к ним . Когда Сал выбежал , он встал перед Роджером и тот выстрелил прямо в грудь Сала , который раздвинул руки , якобы пряча Тодда и Ларри от него . - БЛЯТЬ , САЛ , НЕТ !!- Тодд и Ларри рванули к Салу , который беспомощно начал падать . - Я вызвал полицию и скорую!- судорожно от плача сказал Тодд . - Прошу нет , Сал , не умирай , умоляю держись .- Ларри положил голову Сала себе на коление и плача гладил его по волосам . - Ларри ... Я так рад что ты появился в моей жизни , вы были идеальными друзьями , я не жалею что познакомился с вами ...- тихим голосом сказал Сал и положил свою маленькую и холодную ручку на щёку Ларри , по который ручьём текли слёзы. - Мы , мы тоже , чел , мы тоже рады что ты был с нами ...-Ларри захлёбываясь слезами положил свою руку поверх руки Сала . Холодная рука протезника ослабла и он потерял сознание . - Нет , Сал , прошу нет - Ларри крепко обнял Сала . Полиция и скорая приехали быстро и на этот раз они успели поймать Роджера . Ларри поднял Сала на руки и понёс его в машину скорой помощи . - Парень , ты не можешь ехать с нами !- врачи перехватили голубоглазого . - Нет , я поеду с ним !- он отолкнул врачей и прошёл за своим любимым. Врачам ничего не оставалось кроме как разрешить поехать с ним . Ларри крепко сжал руку Фишера . - Господи , Сал , я так тебе и не сказал .- тихо начал Ларри как только они поехали в больницу. - Я , я люблю тебя , Сал ...-сказал Ларри ещё тише и только сильнее сжал руку и уткнулся в плечо Фишера . Вскоре они приехали в больницу и Ларри пришлось сидеть в больничном , длинном халате в коридоре , в ожидании врачей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.