ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

36 часть . Конец .

Настройки текста
       - Ты знаешь что мы должны придти в школу скоро ?- задал вопрос Сал после объятий. - Эх , да , знаю - грустно сказал Ларри. - Хочешь я тебя поцелую ?- спросил Сал и улыбнулся . - Дя- сказал Ларри , смотря в пол и начиная краснеть. Сал снял протез и поцеловал на носочках Ларри . Сал обвил руками шею металлиста , а она свою очередь обнял его за талию . - Я люблю тебя - сказал Ларри , улыбаясь. -Я тоже тебя люблю .- через пару часов мальчики отправились в школу в последний раз в этом году .На улице была самая хорошая погода ,чтобы погулять , но у Ларри на душе кошки скреблись .

***

Они пришли в школу и их встретил класс и учительница .Заметив Джонсона её лицо изменилось и отнюдь не в хорошем смысле . - Ларри Джонсон , вы знаете что вы не сдали экзамен ? - спросила учительница , смотря в листок . - Да , знаю ...- Джонсон не успел договорить как его перебили. - Ой , Ларри, ты же сдал ,тут какая-то ошибка . Вот смотри ты сдал , как и многие из класса. На 4 - от удивления у Ларри открылся рот. Сал смотрел на него с радостью . После разных речей учительнице о том что она будет скучать по этому классу мальчики с хорошими настроением и взявшись за ручки направились домой . - Сал , проходи в комнату - сказал Ларри и закрыл входную дверь . - Окей - Сал и Ларри вместе прошли в комнату к металлисту. Сал сел на кровать и посмотрел на Ларри , который со некоторой злостью смотрел на него . - Ты чего , Лар ?- Сал ещё посмотрел на него , но не получил ответа . Потом до Сала дошло что он в протезе и снял его . - Умница - Сказал Ларри и накинулся на протезника , тем самым повалив его на кровать и заткнув его поцелуем . Из Сала вырвался глухой стон , который возбудил патлатого . Джонсон засунул руки под свитер Фишера , начиная водить по его туловищу , Ларри как-будто изучал его . Разорвав поцелуй Ларри снял с него чёрный свитер , а тот в свою очередь снял с него футболку . Ларри снова впился в губы Сала и начал спускаться ниже , оставляя мокрую дорожку от засосов . Сал тяжело и возбужденно дышал . Неожиданно для него Ларри резко снял штаны вместе с боксерами и нагло посмотрев не Сала , начал сосать член , от этого Сал выгнулся в спине и начал тихонько стонать , возбуждая до пика , Ларри. Оторвавшись от стояка Ларри снял с себя штаны и боксеры и поднял ноги Сала на свои плечи и посмотрел на него . - Готов ?- спросил Ларри. Сал молча кивнул и немного зажмурился . Ларри аккуратно и нежно вошёл в него и сцепил пальцы на руках , чтобы хоть как-то отвлечь его от дискомфорта он страстно и жарко поцеловал его , углубляя поцелуй . Ларри начинал быстрее двигаться , тем самым доставляя удовольствие обоим . Вскоре уже по всей квартире были слышны стоны обоих . Спустя некоторое время они одновременно кончили и Ларри устало упал рядом со своим парнем . - Я люблю тебя , Лар - сказал Сал и , повернувшись уткнулся в его грудь . - И я тебя люблю , солнце - Ларри обнял его и поцеловал в макушку . От усталости оба мальчика уснули , но от лёгкой прохлады в подвале и от того что мальчики были без одежды , они укутались в пледик и крепко обнялись . Спустя пару часов сна первым проснулся Сал . Проснувшись он зевнул и потянувшись , отправился в ванную , в душ. После водной процедуры он вернулся в комнату , где его уже ждал Ларри. - Слушай , пойдём погуляем ? - Ларри убрал телефон на тумбочку и поцеловал протезника в щёчку . - Пошли , как раз скоро закат - Ларри отправился в душ , а Сал начал одеваться . Уже скоро мальчики оделись и пошли на улицу. Они пошли в сторону леса , как раз в том месте тихонько и красиво садилось солнце . Они шли на горизонт , взявшись за руки и никто и ничто не смогло их сломить . Они шли , наслаждаясь моментом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.