ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

34 часть . Возвращение.

Настройки текста
       Сал проснулся в 7:09 . Повернувшись в этот раз он не увидел Итана перед собой и вообще он спокойно спал на своей кровати . Облегчённо выдохнув он поднялся по кровати , быстро выпил таблетку . В это время зашла доктор . - Доброе утро , Сал , сегодня ты последний день в больнице , а завтра мы тебя выписываем - она закрыла тетрадь и посмотрела на Сала . - Круто , а можно справку в школу - Сал протёр глаза через протез и проморгался . - Конечно , я чуть не забыла тебе её отдать , вот , держи - Женщина подошла с вытянутой рукой и отдала справку . - Спасибо - кивнув , женщина удалилась из палаты . " И куда я дену то , что вчера мне принёс Трэвис ?" подумал Сал и отправился в туалет. Он зашёл в туалет , снял протез и быстро умылся , чтобы никто не успел заметить его лицо . " Ну я и урод " смотря в зеркало , подумал Сал и , надев протез вышел оттуда . Как только он зашёл , телефон , что лежал на тумбочке засветился , говоря о том что пришло очередное сообщение .Это был Ларри. Ларри : доброе утро , чел . Салли : доброе . Ларри : тварь спит ? Салли : Ларри! Ларри : да что ? Он тебя чуть не поцеловал , но канечно он не тварь , он наш лучший друг. Салли : успокойся пожалуйста . Ларри : Лады , короче сегодня я после школы у тебе приду . Салли : Ладно . Ларри : пока , до встречи . Салли : пока . Сал выключил телефон , улыбаясь как дурак в чёрный экран . " Круто , может он заберёт что нибудь из вкусняшек " подумал Сал и взял мандаринку с пакета . Отстегнув нижний ремешок он принялся кушать .

***

15:10 . Ларри пришёл вместе с Тоддом навестить Сала . - Привет , Сал !- сказали одновременно парни и сели на кровать к протезнику , косясь на Итана , который снова был весь в своём планшете. - Привет , пацаны , а вы не хотите чего-нибудь ?- Сал мигом полез в тумбочку и достал оттуда свой пакет . - Откуда ?- спросил Тодд, а Ларри просто молча офигевал . - Это вчера Трэвис приходил и вот , принёс - он раскрыл пакет и протянул мармеладки . - О , крутяк , но то что это принёс Трэвис , меня напрягает .- сказал Лар ,но всё же попробовал мармеладки . Довольно промычав после одной мармеладки , Ларри с улыбкой на лице кушал их , уже забыв что это от Фелпса . - Кстати , пацаны , меня завтра выписывают ! - воскликнул радостно Сал . - Да!! Наконец-то !- не сдержав все эмоции Ларри обнял протезника , отчего Сал застолбенел и замолчал . - Эм , Ларри !- Тодд ткнул его в бок . - Ой .. а .. Эм .. я .. прости , Сал - красный Ларри глупо улыбался и от волнения чесал затылок . Весь оставшийся вечер мальчики разговаривали на разные темы и отпускали разные шутки , иногда поглядывая на Итана , чтобы он чего не натворил . Наступила глубокая и тихая ночь , что довольно странно для города . Сал был очень рад что завтра наконец он будет дома , подальше от этого всего и признается Ларри.

***

Сал проснулся в хорошем насторении. - Доброе утро , Сал . После двенадцати ты можешь уходить , а сейчас ты должен оставаться. - доктор мило улыбнулась , забрала таблетки и вышла из палаты . Сал взял телефон и решил написать Джонсону. Салли : привет , после двенадцати мне можно уходить . Ларри : круто , жаль только школа . Салли : да . Ларри : как там та тварь? Салли : да блин , Ларри . Ларри : ладно , ладно . Позвонишь когда придёшь . Салли : лады . Сал убрал телефон и стал часто проверять время на телефоне , оно для него тянулось очень и очень долго .Сал успел съесть яблоко и 2 печеньки . -Мой пупсик , сегодня уходит ?- спросил Итан . - Ебало завали , урод - огрызнулся Сал . - ой ,ой . Ну и ладно .- Итан встал и вышел из палаты в коридор .

***

12:27 . - Сал , всё можно уходить , мы тебя выписали . На всякий пожарный возьми эти таблетки , если станет совсем плохо , выпей одну - она протянула уже знакомую баночку Салу в руки. - Хорошо , спасибо большое ! До свидания !- попрощался Сал и радостный вышел на улицу. Там светило солнышко , пели птицы , лёгкий ветерок приятно раздувал волосы . " обязательно надо сегодня признаться Ларри ." подумал Сал и зашёл в Апартаменты. Зайдя в квартиру Сал не обнаружил отца , но зато к него в ноги с жадными глазами кинулся Гизмо . - Ох , Гизмо , тебя никто не кормил !- он разулся и быстро побежал на кухню за кормом . - Вот , вот - Сал насыпал побольше и налил молока . - мяяу - наверное это было злое спасибо . Сал пошёл в комнату , дожидаться определённого времени и поиграть в гитару . " чёрт , я совсем забыл позвонить Ларри " - Сал схватил телефон и набрал Ларри . - Да , чел , ты дома уже ?- у Сала перехватило дыхание . - Эм, а , да , я дома !-чуть прикрикнул Сал . - Окей , я тоже , спускайся ко мне , у меня как раз дома никого .- Салли вышел из комнаты в прихожую . - Да , скоро буду - сал сбросил трубку и вышел из квартиры . Сал очень боялся признаваться , но всё-таки решился . Он вышел из лифта и направился в комнату к патлатому . - Привет , Сал - сказал Ларри и улыбнулся во все свои 32 зуба . - П-привет , Лар - Сал хотел было сказать что-то ещё , но его перебили. - Вобщем , Сал , я давно хотел тебе сказать , я пойму если ты не захочешь потом со мной общаться , вооообщем , Э ... я...я ..я тебя люблю, Сал !- Ларри перестал улыбаться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.