ID работы: 7986472

Я люблю тебя:Baldi Basics

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Секрет Директора

Настройки текста

Был сильный ливень,Мери бегает от Балди (вы наверное спросите "кто такая Мери?" идите читать описание там о ней написано),она побежал к столовке что бы срезать путь к свободе из школы,но тут догадайтесь какая скатина ей попалась (точнее какой скатине она поймалась?Правельно к Деректору) Деректор запер её в своём кабинете,а сам ушол куда то.И что вы думаете?Она не стала там просто так сидеть,она стала рыться в столе Директора и она нашла там какуе то книгу,ну тип дневник . . . Директора?!Ну она его взяла и спрятала в корман в толстовке (и да у неё карман настолько большой что там даже и книга вмешается,но на вид карман как обычный карман,а ладно переходим к фанфику) потом она тупо сломала дверь и сбежала из школы. 19:45:Мери сидит у себя в к комнате смотрит телик.Вдруг она вспомнила про ту книжонку. -Хм...Интересно...а...что там написано?-подумала Мери.Она взяла эту книгу (точнее дневник) и она открыла страницу с последней записью (это же логично читать с конца,а не сначала ведь в конце всё самое интересное)...и там было написано: "Эх...Сегодня был ужастный день,все ученики нарушали все правила школы.Госпади как же меня они достали! Эх...Единственное что помагает мне не сойти сума это Балди,я сним иногда общаюсь когда есть время и он для меня приятный собеседник , он мой единнственый друг в этой школе,но мне кажеться что я . . . я . . .я...я...люб...люблю...его...Эх....Жаль что он не знает о моих чувствах,мне просто кажется что он не из...Ну..не из геев.Эх...Пора завязывать с чувствами к нему..." -Хм...Я должна свести их вместе!-сказала она и пошла спать. На седуйший день... -Давай играть!-сказала ПлейТайм Билли. -Не, чёт не хочется-ответил Билли -Хей,ребят дайте сыграем в "Правду или Действие"?-сказала Мери -Эм...Ну ок-сказал Билли -Ну тогда сазываем всех в кабинет 99-сказала Мери... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.