ID работы: 7986472

Я люблю тебя:Baldi Basics

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.Растроиный Деректор

Настройки текста
      Текс.На чём мы остановились?

*читает конец прошлой части* Текс...Все собрались в кабинете 99 , все сели в круг. -такс...С кого начнём?-сказала Мери -Хм...Давайте начнём с Балди.-сказала Машка -Окей.Хей,Балди,правда или действие?-произнесла Мери -Хм..........Правда-ответил Балди -ТЫ ГЕЙ?!!!!-почти с криком спросила Мери. -Эм...Ну...Я...Это...Ну...Вообщем...Да- неуверенно сказал Балди и слегка покраснел.А наш Деректор услышав это слегка покраснел,посмотрел на Балди и улыбнулся ему. (Эм...ЧЁ?Чё за хрень?Эх...Ладно перейдём к фанфику) -Хей,Деректор,твоя очередь,так что выберай правда или действие?- -Эм...Действие-неуверено и тихо ответил он. -Поцелуй Балди в губу,Деректор-с пошлой итанацией сказала Мери. Дероктор покраснел (стал как помидор), но Балди тоже слегка покраснел.Деректор повернул голову Балди в своюю сторону и поцеловал его (они были как помидоры😁) На следуйший день... Деректор с обеспокоеным видом ходил по школе в поисках Мери .Когда он её нашол то отправил в свой кабинет. -Хей,Дирь,я вроде бы не одно правило не нарушила так что,какова дъявола я здесь? -Мне нужно задать один вопрос ... Тогда когда мы играли в "правда или действие" ты же...не случайно заставила Балди признатся что он..гей...а меня поцеловать его?- -А ты умён,Диря,наверно ты заметил пропажу своего дневнека?-спросила Мери,Деректор кивнул. -Эх...Дирь...Прости меня...за...то что я стырила твой дневник-Мери отдала ему дневник. -Хм...Знаешь что...Тебе не из-за чего извенятся.Я даже немного рад за то что ты забрала у меня дневник.- А в это время... Балди с грустным видом сидел в кабинете 99.И к нему пришол Билли. -Хей,Балда,чё грустишь?- -Эх...Я сам незнаю-(офигенный ответ Балда! 100из10) -Ты идиот.-сказал Билли и сел рядом с Балди.За дверью пошлышались шаги деректора . Билли быстро взял и поцеловал Балди в губы.Деректор слегка приоткрыл дверь и увидел всё это!(Эм...Моя больная фантазия скажи мне что Балда и Дирька будут вместе! Фантазия:Да пошла ты нахрен и писать научись дура,хотя...Твой фанфик никто не прочитает.Дура. Капец какая у меня Фантазия "хорошая"😐🙁) Когда все разошлись по домам... -Хм...Почему Деректор был грустным?-подумала Мери-Наверно его кто то растроил.Может это Балди его так растроил?- А в это время у Деректора дома... Деректор сидит на своей кровати и пишет в свой дневник: "Эх...Сегодня я решил покончить со своими чувствами к Балди.Я...Я...Я НЕМОГУ БЫТЬ С НИМ!!! Эх...Может стать натуралом? Ну или в "Гей-клуб" сходить?" Ну всё идите в следующую часть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.