ID работы: 7986472

Я люблю тебя:Baldi Basics

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.Конец?

Настройки текста
       Текс...Блин!!!я опять забыла на чём мы остановились! *читает конец прошлой части* Хм...Щя дайте подумать...

А в это время... Всех почему то собрали в кабинете Деректора.Все не могли понять для чего их сюда позвали,но Балди почему то слегка боялся что ему будут пиздюлей вставлять из-за того что он шлёпал детей линейкой. Вдруг в кабинет зашла девушка с тёмно-коричннвыми волосами,в белой рубашке,в длиной чёрной юбке,с чёрными глазами. -Приветствую вас,я Бени,сестра и заместитель Директора- -Эм...А что с Директором?-спросил Балди. -Он...в...больнице-сгрустью сказала она-О...Кстати-она достала какое то письмо-он просил меня передать это письмо Вам Мр.Балди-она дала письмо учителю.

После того как все разошлись... Балди сидит в кабинете 99 и читает письмо:        "Привет Балди, Вынужден тебе сообщить в письме одну новость. Мы довольно довно знакомы,ты для меня настояшем другом,но потом я стал...я стал...эх...любить тебя...Я знаю я кажусь полным придурком что сообщаю тебе это в письме,но...Прошу прости меня Балди. Я...Я...Я...не...люблю прощатся,но мне придётся это сделать...Прощай Балди навсегда,мы больше не увидемся,но я надеюсь что у тебя будит хорошая семья...Я покидаю тебя навсегда,будь спокоен за меня мой принц." Балди смял листок и выбросил его.И...И...Он заплакал. -Как?Как можно быть таким идиотом?Почему он не сказал мне этого раньше?Почему?!!!...почему он мне сразу не сказал...почему?..-

После уроков... 15:50:Балди пришол в больницу (штоб прибить Дирю:<.нареное) его соправодили в палату нашего Деректора.А Диря стоял у окна и смотрел в пустое небо.Балди тихо зашол к нему в палату и прдошол к нему. -Хей...Дирь...-тихо сказал Балда -А?-Диря повернулся и увидел Балду -Балди?Н-неожидал тебя увидеть...-дрожащим голосом произнёс он.Балди дал сильного леща Дире. -АЙ!!!За что?-спросил Деректор и потёр щёку (хм...не Балда дал ему слабого леща,а то если бы сильного то Дирька сдох бы) -"За что?",да за то что ты меня со своим письмом до смерти напугал.Я уже думал что ты помер!!!Я за тебя очень сильно напугался!!!-Балди обнял Дирьку-П...прошу...не делай так больше.-на лице Балди появились слёзы.Дирька тоже обнял Балди.Потом они договорились ни кому не расказывать о своих чувствах...

Продолжение в следуйщем фанфике.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.