автор
Мефистортик соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
*10 лет спустя* – Джеймс, Роберт, собирайтесь в школу! Натаниэль, одевайся скорее! Элизабет, пожалуйста, прекрати плакать! Примерно так начинается день Тони и Пеппер Старков. Старших детей надо собирать в школу, среднего в садик. Элизабет ещё маленькая, поэтому остаётся дома вместе с матерью Девочке всего два месяца. Тони наскоро целует жену и дочь. – Я отвезу детей в школу и детский сад. Потом надо съездить на встречу с Питером. Буду как обычно.– произнес Старк, одевая пальто. – Хорошо. Захвати что-нибудь на ужин.– кивает Пеппер. Сегодня у Тони нет важных встреч. Только надо переговорить с Паркером на тему акций компании Stark Industries. Переговоры с Питером прошли быстро и легко. Теперь можно ехать домой, и провести вечер с семьёй. Надо помочь Джеймсу и Роберту с уроками, поиграть с Натаниэлем и Элизабет. Ну и конечно уделить время Пеппер. Тони всегда поражается, как его жена справляется сразу с четырьмя детьми, и не сошла с ума. Старку было страшно, когда появились Роберт и Джейс. Да, они близнецы. Но с появлением Натаниэля и Элизабет стало очень весело. Но Тони привык. Он любил жену и детей больше всех на свете. И готов на все ради них. Семья Старков сидела за столом, и ужинала. Однажды, сидя у Стива Тони мечтал о такой же семье. И его желание исполнилось. Как же давно это было... Больше десяти лет назад... Все так изменилось. В лучшую сторону... И если бы Тони спросили, хотел бы он что-то изменить в своей жизни? Он бы лишь посмеялся, и покачал головой. Он не хочет что-то менять... Он счастлив. – Тони, надо забрать Джеймса и Роберта из школы. Их классная руководительница просила зайти к ней. Скорее всего что-то случилось. И ещё. На столе лежит список продуктов, купи их.– сказала Пеппер. Старк лишь кивнул, и пошел за машиной. И вот он уже подъезжает к школе. Пеппер настояла на том, чтобы отдать детей в обычную школу. Тони лишь согласился. – Здравствуйте, я к миссис Морстон. – сказал Старк, проходя мимо пункта охраны. В школе его знали. Он часто жертвовал немалые средства на ее улучшение. – Конечно, мистер Старк.– кивнул охранник. Класс близнецов находился на первом этаже. Когда Тони зашёл в школу прозвенел звонок с урока. По всему холлу бегали около сотни детей. Но Старк прошел к нужному кабинету. Так сидела молодая учительница- миссис Морстон. Она классная руководительница Джеймса и Роберта. – Здравствуйте, что мои проказники опять натворили?– спросил Тони, улыбаясь. Он был частным гостем этого кабинета. Насколько его дети были умны, настолько они были проказливы. А они были очень умны. Уж поверьте. – Они во время драки с Гарри Осборном разбили вазу.– прошептала девушка. Да, она боялась Тони. Ведь он мог по щелчку пальцев закрыть эту школу. Но сегодня у него было хорошее настроение. – Ну так в чем проблема? Надеюсь, что никто не пострадал. А вазу можно заменить.– усмехнулся Тони, доставая из кошелька несколько купюр. Да, там было гораздо больше, чем нужно дня покупки новой вазы. – Ещё какие-то вопросы?– проитересовался Старк. Девушка отрицательно покачала головой. – Отлично. Тогда я заберу Роберта и Джеймса.– сказал Тони, выходя из кабинета. За время совместной жизни с Пеппер Тони осознал, что не умеет покупать продукты. И теперь он пытался разобраться со списком покупок. – Ну и где я должен покупать эту арахисовую пасту?– зло шептал он, бегая глазами по полкам с продуктами. – Вот. Держи.– протянул Роберт отцу банку пасты. Старк старший лишь потёр переносицу. Но уже через час семья Старков сидела за обедом. Все познается в сравнении. Раньше Тони считал высшим благом супергеройскую карьеру, но теперь спокойная жизнь его привлекала больше. Никаких тебе погоней, выстрелов. Только спокойная размеренность. Оставшийся вечер Тони проводит с женой и детьми. Они играют, разговаривают, смотрят телевизор. На часах уже десять вечера, а это значит, что пора укладывать детей спать. Он целует на ночь всех по очереди. Роберта, Джемса, Натаниэля и малышку Элизабет. Ну и конечно любимую Пеппер. Завтра его ждёт ещё один счастливый день. Да, он определенно счастлив. Тони закрывает глаза с улыбкой на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.