ID работы: 7986651

Новая жизнь Старскрима

Гет
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

01. Тьма сгущается 1.

Настройки текста
Примечания:
— Я вёл наблюдение, как вдруг увидел сзади свет фар. Оказалось, что я припарковался в неположенном месте. — Сообщил Арси, Клифф. На тот момент, он искал новое месторождение энергона. — Очередной штраф за парковку? — Это прозвучало, то ли как вопрос, то ли как утверждение. — Хуже, капкан! — Зажим для колёс, который нельзя снять? — Спросила Арси. — Именно. Полицейские установили его, я подождал пока они уедут, а потом снял свой железный ботинок и бах! — Он увлечённо рассказывал всё это фемке, не думая о том, что смерть придёт, так скоро. — Добро пожаловать в Нью-Йорк, приятель! — Ты меня знаешь, Арси. Связался с Клиффджампером… — Начал мех. — Вини только себя. — Продолжила автоботка. — Ха-ха-ха! — Клифф добродушно рассмеялся, видимо настроение у него сегодня было хорошее. — По моему, это идёт в разрез с главным правилом автоботов — Будь сдержан. — Напомнила фем. — Что тут сказать, искать по всему миру энергон, не такое интересное занятие. Я даже скучаю по десептиконам… — А ты думал, что Джаспер — это столица развлечений? Мы одни посреди дикой пустыни, Клифф. — Мех всегда думал, что Арси была слишком правильной. Мельком даже похожа на Оптимуса, с одной точки зрения. С Оптимусом всегда бывало скучно, но с Арси, почти никогда. — Я вижу сигнал. — Тебе помочь? — А мне когда-нибудь, была нужна помощь? — Зря он отказался, глупый автобот! Мех подъехал к «шахте» с энергоном. — Вижу крупные залежи энергона. — Сообщил Клиффджампер, но не успел он это сказать, как над ним, тенью отобразился корабль десептиконов — «Немезида», или сокращённо «Немезис». — Десептиконы. — робот трансформировался. В него попал снаряд. Мех полетел прямо в «яму» с энергоном. Открылся люк и с корабля спрыгнула стая вехиконов. — Арси, что ты говорила о помощи? — Предупреждаю, ребята, вы меня очень разозлили. — Автобот трансформировался обратно в альт-форму и «полетел» на десов. — Арси вызывает Оптимуса. Десептиконы вернулись, Клиффджампер попал в их ловушку. — Доложила фем. — Вас понял. — отозвался Оптимус. — Ретчет, у тебя есть координаты Клиффджампера? — Я настроен на его сигнал, Оптимус, но мы с ним в разных часовых поясах. — Подключился врач. — Арси, Балкхед, Бамблби! Возвращайтесь на базу и приготовьтесь к схватке. — Скомандовал Лидер всея автоботов.       Клиффджампер снёс несколько вехиконов вниз. Остальные пинали его как футбольный мяч. В конце концов, один из мехов «закинул мяч в кольцо», предварительно сломав рог бота. Кажется, это перешло в баскетбол. — Сломал мой рог. — рог для Клиффа, как краска для Нокаута. — Ну держись! — Автобот активировал пушки, как и вехиконы. В и не которых он попадал, но остальные продолжали стрелять. В конечном итоге, произошёл взрыв. Взрыв энергона. Выжили только два вехикона и Клиффджампер. Двое тащили автобота. — Энергон. Теперь он уже бесполезен. Аргх… — За этим всем наблюдал Старскрим, рядом с ним стояла фемка. Её звали — Рейна. Цвет её брони, был чёрный с сиреневыми вставками. Альт-форма: истребитель F-16. Да-да! Такая, как у сикера. — Бедный Клиффджампер… — Десептиконша пустила каплю омывателя. — Что ты там мямлишь?! — недовольно крикнул Скрим, оборачиваясь к фем. Чёрная вздрогнула от повышения тона и быстро неразборчиво ответила, — Н-ничего. — Скример лишь недовольно повёл плечами, больше от него слова не слышались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.