ID работы: 7986651

Новая жизнь Старскрима

Гет
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Тьма сгущается 2.

Настройки текста
Примечания:
— Посмотрим, сможет ли сила рождённая тьмой, заново разжечь его Искру? — Говорил Мегатрон, медленно подходя к мёртвому автоботу. Он вонзил фиолетовый кристалл в камеру Искры меха и отошёл подальше. Начал появляться тёмный дым, исходящий из энергона. Оживший мех уже бился в конвульсиях, дёргался. Всё это выглядело настолько жутко, что даже сикер пятился назад, испуганно смотря на зомби. Рейна решила не сдвигаться с места на котором стояла, до тех пор пока чудовище не попытается уничтожить кого-то из них. Плохой план, но всё же… Вернёмся к терроркону. Наконец, он ожил! Оптика загорелась лиловым цветом, подсветка стала фиолетовой. До присутствующих донёсся звук, похожий на хрипение. Бывший Клиффджампер вырвался из оков и набросился на одного из двух вехиконов-шахтёров. Те в свою очередь активировали оружие и целились в то место, где раньше горела алая Искра. Добравшись до жертвы, мертвец начал избивать бедного, не в чём не повинного шахтёра. Когда вехикон пытался выстрелить в голову терроркону, зомби-робот просто взял и откусил тому бластер. Близнец издал душераздирающий крик. Рейна нервно пошатнулась, подходя ближе к заму. — «Ну и что, что будет злиться, мне плевать! К шарктикону его…» — Грустно, но в тоже время с яростью подумала фемма. — «Убил Клиффджампера… Как он мог! — Видимо Рейна ещё не до конца поняла десептиконов, не успела освоиться. Иначе бы сейчас не жалела автобота. Она повернулась фейсплейтом к Скриму и клацнув дентами, тихо сказала: — Повеселился? — Старскрим не понимая обиды, взглянул на подошедшую десептиконшу. Та только сейчас поняла, что учудила. — «Кажется у нас будет серьёзный разговор после этого. Скрим не любит когда ему грубят». — Грубостью это было назвать сложно, но для сикера это было так. Фемка непроизвольно вспомнила, что было в прошлый раз, когда она высказала своё недовольство по поводу психо-картикального соединения и использования его на пленных автоботах. Конечно это было давно! Ещё во времена Кибертрона! Но она помнит это, как сейчас. Ту боль, которую она чувствовала когда сикер избивал её, не передать словами. Рейна никогда не думала, что Старскрим может быть таким жестоким!       Потом «автобот» прикончил его, сжав «голову». Второй пытался спасти собрата от неминуемой погибели, но всё же сам попал в колодец Искр. — И это Ваш план?! Вернуть автобота к жизни, чтобы он напал на нас?! — Вопил Старскрим, выражая всё своё недовольство к этой идее. — Теперь, это больше не автобот, это безумный зверь, чей инстинкт требует уничтожать всё на своём пути! — Мех медленно, слегка покачиваясь, шёл навстречу судьбе, т. е. Мегатрону. Резко озверев, он с огромной скоростью побежал в сторону Лидера. Скрим, схватив за манипулятор Рейну, быстро отбежал в сторону, так, что фемка чуть не упала, но она всё-таки смогла удержать равновесие. Мегатрон активировал лезвие и разрезал вредителя на пополам. Пошатнувшись, терроркон развалился на части, падая далеко вниз, но все еще вопя, как выше упомянутый зверь. — Вот Старскрим, ты видишь начало новой, непобедимой армии… Она станет совершенной, когда я научусь её контролировать. — На фейсплейте у сикера красовалась злобная ухмылка. Вдруг, послышались звуки стрельбы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.