ID работы: 7986651

Новая жизнь Старскрима

Гет
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

09. Тьма сгущается 2.

Настройки текста
Примечания:
— Я подчиняюсь, Лорд Мегатрон… Следует ли вашему слуге, подготовить космический мост чтобы перенести сюда армию десептиконов, которую вы собрали за годы проведённые вами в космосе? — Спросил Старскрим, как только Лорд вышел из темноты. — Моя армия придёт, но для этого мне понадобиться… несколько иной способ для её создания. — Говорил Лидер, косясь на зама. Именно взгляд бывшего гладиатора заставил фемку съёжиться, и молчать, крылья непроизвольно опустились вниз, и плотно прижались к спине. Что-то всё-таки в его оптике устрашало…! Но что, Рейна ещё понять не могла. Порой, она чувствовала, что ей пользуются, что она для них — как игрушка. А так же наоборот, десептиконше казалось, что она никому на квинт не нужна! Из-за этого было невыносимо больно. Но почему же Старскрим так возиться с ней, постоянно таскает за собой?! Это ещё один вопрос, на который она никогда не узнает ответ. Тогда что делать?! Ждать. Просто… ждать… но чего? Этого она не знала… — И это будет энергетический кристалл, который древние тексты, называют — Кровь Юникрона! — Мегатрон показал заместителю и Рейне кристалл тёмного энергона, который находился у него в манипуляторе. Трудно было его не заметить, но всё же… на всякий случай, он показал. — Юникрона разрушителя? — Сикер подошёл к Господину. Фемка предпочла остаться на месте, мало ли что? — Но в книгах сказано, что его кровь не даёт искры! — Напомнил он Лорду. — Приди из глубокого космоса и заряди силой тёмный энергон… — фиолетовый кристалл блеснул каким-то странным светом. — Легенда гласит, что с её помощью — возвращать погибших… — Зам обернулся к фем и зловеще на неё взглянул. Она никогда не любила террорконов. Старскрим это прекрасно знал, именно поэтому решил ещё больше напугать Рейну, ведь у неё шли мурашки по коже, даже от обыкновенных человеческих страшилок! А если говорить про террорконов… У крылатой начнётся истерика, но к её счастью, сикер быстро повернулся обратно к Лорду. — Теперь нам нужен доброволец, чтобы это проверить… Ты готов принести мне свою главную жертву? — От этих слов Рейна вздрогнула. — «Не надо! Прошу, умоляю!» — Подумала про себя она. Речь то была о Старскриме! Истребитель нервно хихикнул. Слава Праймусу, что он успел убить накануне возвращения Лорда, Клиффджампера. — Может в этом нет необходимости… Прошу вас, Лорд Мегатрон. — Скрим указал манипуляторами на двоих вехиконов которые только что поднялись по «лифту», неся с собой мёртвого автобота. От этого связистка возмутилась, про себя конечно.! Стала бы она открывать рот при Лорде? Да и при Старскриме бы никогда… наверно.! — «Использовать автобота в качестве подопытного?! Да… Я бы так не поступила!» — Рейна — бывшая автоботка. Отношения с сознаковцами складывались хорошо. Причину перехода на тёмную сторону до сих пор не кто не знает! Она таит её глубоко в своей искре, настолько глубоко, что не один бот не поймёт и не догадается. Фем обречённо вздохнула. — «За что мне всё это?» — Вопрос был риторическим. Да и зачем задавать себе ещё один, крылатой вполне хватит тех, которые были до этого. — Примите мой подарок ко дню возвращения… — Хмыкнул Старскрим и на его воколайзере появилась грубая ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.