ID работы: 7987011

На краю пропасти

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 серия

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня было солнечное зимнее утро. Все жители города Москвы торопились по своим делам. Не совсем все. Некоторые жители этого города отдыхали, сидя на лавочках в парке.       Парень, по имени Роман был из числа первых. Он уже с самого утра был на рабочем месте. Ему было всего 21 год. Роман работал таксистом. Он работал в такси каждый день. Парень стремился заработать побольше. Вот и сейчас Роман ехал за рулём арендованной машины на очередной вызов. В машине у него играла песня, под названием: "Недолюбили". Исполнителями которой являлись, Елена Касьянова и Алексей Брянцев. Роман уже подъехал к назначенному адресу и стал ждать своего клиента.       Спустя 20 минут женщина подошла к автомобилю. "Ну теперь понятно, почему так долго..." - подумал Роман, разглядывая, садившуюся к нему "барышню". Женщина была одета в дорогое тёмно-синее пальто, высокие сапоги на шпильке, бежевый платок, фиолетовое платье до колена и чёрные кожаные перчатки. Через плечо у неё была закинута маленькая сумочка. Сразу было по ней видно, что она Бизнес-Леди! - Добрый день! Куда едем? - спросил водитель. - Вишнёвая, 35. - ответила женщина. - Простите, а вы уверенны, что вам туда надо?! - уточнил Роман, услышав адрес знакомой женщины. - Да! Едем! И побыстрее пожалуйста. У меня сегодня ещё дела есть. - нагловатым тоном, сказала женщина. - Окей. - ответил водитель, и заведя машину, поехал в указанном направлении.       Приехали на место они достаточно быстро. - Подождите меня. Я скоро. - на ходу произнесла женщина и зашла в подъезд.       Роман сначала было подумал, что женщина не хочет платить, но всё же решил её подождать немного.       И не зря! Через 5 минут она вышла. - Покатаемся по городу?! - спросила она, сев в машину.       Эта просьба Роману уже, мягко говоря, не понравилась. Но спорить с женщиной он не стал. - Да, конечно! Куда поедем, на Красную площадь или может быть сразу в Москву-реку?! - пошутил парень. - Нет. На Красную площадь не могу. Слушай, ты случайно не знаешь, где здесь можно вкусно поесть? Деньги не имеют значения. - Да. Знаю. У моего друга есть свой ресторан. Там очень вкусно готовят. - Хорошо. А там карточку принимают? - Да. Конечно. - Хорошо. Поехали. - ответила женщина. - Вот возьмите. - подъехав к ресторану, сказала женщина, протянув водителю три тысячи рублей. - Извините, но это много. - ответил Роман. - Нормально. Бери. - Хорошо. Положите их в бардачок. - заподозрив что-то неладное, шёпотом сказал парень. - Поняла. - ответила женщина и положила деньги в бардачок. - В ресторане позовите хозяина. Скажите, что вы от Романа Павленко. Вам скидку сделают. - сказал водитель. - Спасибо. - Не за что. До свидания. - ответил водитель и уехал.       Женщина зашла в ресторан и, подойдя к барной стойке, вежливо попросила: - Позовите пожалуйста хозяина. - Да. Конечно. - ответил молодой парень-официант. - Добрый день! Я хозяин этого заведения. Меня зовут Максим Петрович Морозов. Чем могу помочь? - Добрый день! Я от Ромы Павленко. Он мне посоветовал ваш ресторан. Скажите пожалуйста, что я здесь могу поесть вкусное, но диетическое? Я на диете просто. - Так. Я вас понял. Ну, если вы не вегетарианка, то могу вам предложить запечённую индейку и овощной салат. - Очень хорошо. - Отлично! Вадим, прими заказ. - Макс сказал официанту. - Так, а что из напитков будете? - поинтересовался он у женщины. - Сок грейфрутовый. - Как скажете. Присаживайтесь за любой свободный столик. Ваш заказ принесут ровно через 10 минут. - Спасибо. А можно сразу расчитаться? - Да. Разумеется. - Хорошо. А можно карточкой. - Да. Конечно. Давайте карточку. - Вот. - Всё. Держите вашу карточку. Присаживайтесь и ожидайте заказ. - Хорошо. - сказала женщина и села за центральный столик. "Странная какая-то..." - подумал хозяин ресторана. Просто, очень редко кто самовольно садится за центральный столик. Но поразмыслить над этим Морозов не успел. Его окликнули. - Максим, привет. - поздоровалась с парнем, вошедшая женщина. - Ооо, Лариса Андреевна... Какими судьбами? - Да так. Кофе зашла попить. - Ааа, понятно. Вам какой? - Эспрессо. - Да ну вас. С вами скучно. Давайте Американо попробуйте, а? - Нее, спасибо. Американо- это вред для здоровья. - шёпотом сказала женщина. - Ладно. Присаживайтесь. - Благодарю.       Через некоторое время женщинам принесли их заказы.       Тут у хозяина ресторана вдруг зазвонил телефон. - Да, Денис. Здорово. Чё звонишь то, а? Чтоо? Как? Подожди. Подожди. Я сейчас приеду. - Простите, подскажите пожалуйста, где здесь дамская комната? - к Максиму подошла "странная" женщина. - По коридору, налево. - Спасибо. - ответила женщина и не успев пройти и пару шагов, неожиданно для всех присутствующих, внезапно падает в обморок. - Твою мать! Игорю звони. Я видимо не смогу приехать. - сказал Макс кому-то в трубку и подошёл к женщине. - Так. Спокойно. Я врач. - сказала Лариса. - Это похоже отравление. Макс, скорую вызывай. - Алло, скорая...

***

- Денис, что случилось? - Игорь с какой-то девушкой влетели в квартиру. - Бабушка. Она...она...она в комнате. Она...она не дышит. -ответил мальчик. - Чтоо? - спросил Игорь и они с девушкой побежали в комнату. - Я скорую вызвал уже. Они едут. - сказал Денис.       Тут просигналил домофон - Так. Что у вас здесь? - в квартиру вошли врачи. - Бабушка...она не дышит. - начал мальчик. - Я пробовал массаж сердца. Не получилось. - Мертва. - константировал врач, дотронувшись до шеи больной. - Чтоо?! - все присутствующие округлили глаза. - Так. А это что такое? - поинтересовался врач, увидев на шее женщины след от укола. - Твоя бабушка колола себе какие-нибудь лекарства? - Нет. Врятли. Я не знаю. - ответил Денис. - Понятно. Вызывайте полицию. Похоже это убийство. - Чтоо?!

***

Тысячу сто поколений в мечтах на развес. Тысячу сто поколений любовь и война. Каждый рождается с мыслью достать до небес, И нам с тобою сейчас, как во все времена, Ничего не жаль! Ни штыков, ни роз - Если за мечту, если всё всерьёз. Ничего не жаль Ни огня, ни слов - Если за мечту, если за любовь! Думать наивно, что кто-то устанет в бою, И бескорыстно подарит счастливую даль. Просто поверь, что кому-то в соседнем строю Так же за эту вершину, за эту медаль Ничего не жаль! Ни штыков, ни роз - Если за мечту, если всё всерьёз. Ничего не жаль Ни огня, ни слов - Если за мечту, если за любовь! Может быть ты и хотел бы остаться другим. Может хотел просто жить и свободно летать. Знаешь, всегда в жизни есть шанс остаться любым. Но вот вопрос: Что за это придется отдать? Ничего не жаль! Ни минут, ни слёз. Дотянись до звёзд, дотянись до звёзд! Ничего не жаль! Ни штыков, ни роз - Если за мечту, если всё всерьёз. Ничего не жаль Ни огня, ни слов - Если за мечту, если за любовь!

***

- Оксан, что скажешь? - спросила следователь у эксперта. - Что скажу? Тань, это убийство. - Причина? - Пока точно не ясно. Возможно, что женщина умерла от какого-нибудь лекарства. Видишь след на шеи от укола? Ну, а точнее Валя скажет после вскрытия. - Так. Понятно. Ладно. Скажите пожалуйста имя отчество фамилию, возраст этой женщины и где работает. - Галина Васильевна Смирнова, 69 лет. Работала завхозом в 65 школе. Это её внук, Денис Николаевич Захаров. - Так. Ещё родственники у неё есть? - Были. Моя мама, Татьяна Сергеевна Захарова, моя сестра, Ольга Николаевна Захарова, мой отец, Николай Владимирович Захаров, мой дедушка, Сергей Андреевич Крылов...       Девушка с Игорем удивлённо переглянулись, а Денис продолжил: - Елена Сергеевна Крылова, - моя тётя и Егор Сергеевич Крылов, - мой дядя. - А почему были? - спросила следователь? - Потому что они все умерли. - Ясно. Ладно. Ребят, везите тело к нам в ФЭС. - ЕСТЬ! - сказали мильиционеры. - Вы тоже едете с нами. - Да. Хорошо. - сказал Игорь и они поехали в ФЭС.

***

ФЭС

Валь, ну что скажешь? - спросила следователь патологоанатома. - Тань, я за 3 минуты ничего не скажу. Приходи через полчаса хотябы. - Хорошо. Пойду пока свидетелей опрошу. - Давай...Тань, постой. - Что? - Кто эта девушка, которую вы привезли? - Понятия не имею. А что? - Да так. В принципе то ничего. Но мне она подозрительно напоминает внучку Рогозиной. - ответила Валентина. - Кого? Внучку? Погоди Валь, а разве у Рогозиной есть дети? - Да. Есть. - Интересно. Ладно. Сообщу ей об этой девушке. - сказала следователь и направилась в кабинет начальника Федеральной Экспертной Службы.

***

- Здравствуйте, Галина Николаевна... - произнесла Татьяна и оглядевши кабинет, спросила у сидевшего в нём Майского, - Серёг, а Рогозина где? - Рогозина у нас допрашивает ту девушку. Ну которую вы привезли. Сама захотела. - Вот те раз. Получается, что Валюшка возможно была права. - Это ты о чём, Тань? - Да так. Просто Антонова сказала, что эта девушка...в общем она...она внучка Рогозиной.       Майский, который всё это время пил чай, услышав эту новость, от неожиданности поперхнулся напитком. - Чего?! Какая ещё внучка?! - проговорил товарищ майор. - Серёг, я сама не знаю. Я сама только сейчас узнала о том, что у Галины Николаевны вообще дети есть. - Ничё себе! А нас в курс дела поставить, Рогозина не захотела что ли? Не по-людски это как-то получается. - Ну знаешь конечно. Может быть у неё на это свои причины были. Да и вообще, она не обязана нас посвещать в свои личные дела. - Да какие к чёрту причины могут быть, а? Тем более мы для неё не такие уж и чужие люди. Ладно там ещё Амелина с Белозёровым. - Кто это тут обо мне вспоминал? - в кабинет к Рогозиной вошёл химик-программист Белозёров. - О, лёгок на помине. - прокомментировал Майский. - Чего тебе? - В общем так. Я сравнил отпечатки пальцев на одежде убитой со всеми её родственниками, и обнаружил очень интересное совпадение. - Какое ещё совпадение? - А вот какое! Данные отпечатки пальцев на одежде этой женщины совпадают с отпечатками пальцами её родной сестры. - оповестил присутствующих молодой человек. - Погоди Серёг, какой ещё сестры? - спросила Татьяна. - Родной. - Это я поняла. Я о другом. Мальчик, ну её внук, не сказал, что у его бабушке есть родная сестра. - Ну он мог об этом просто не знать, в силу определённых обстоятельств. - Каких ещё обстоятельств? - осведомилась следователь. - Ну например таких. В общем, рассказываю. Её сестру зовут Зинаида Васильевна Смирнова, а точнее звали. Она умерла ещё в 80-е годы в Детском доме N 8, в возрасте 32 лет. Сейчас ей было бы 74 года. - Час от часу не легче. - прокомментировал Майский. - Да. Но это ещё не всё. В общем, я так понял, что и Зинаида и Галина, они обе по очереди встречались с Крыловым Сергеем Андреевичем. И у них обеих есть от него дети. Кстати говоря, какую-либо информацию о Крылове я так и не смог найти. Вся информация засекречена и под паролем. Пробовал разные программы по подбору паролей, но, как вы понимаете, всё бестолку. Так что Майский, придётся вызвать Ванечку. А то без него, я боюсь, мы справиться не сможем. - Понял. Сейчас позвоню ему.

***

Допросная

- Ооо, Галина Николаевна, вы ли будете меня допрашивать? - спросила женщину, девушка-свидетель. - Да, я. В общем так, Вика... - обратилась полковник к девушке. - Если ты что-то знаешь или сама как-то замешана в этом, признайся сразу. И если ты что-то натворила, то я тебе помогу. - Спасибо. Но, увы, ваша помощь мне без надобности. Ну, хотя бы потому что я свидетель смерти, а не убийца. - Хорошо. Допустим. Ответь мне на один вопрос. Где ты была до того, как пришла к этой женщине? - Не поверите! Я была в институте. - Так. Кто-нибудь может это подтвердить? - Да. Может. Наш преподаватель по практике, Пётр Сергеевич Ромашин. - Ктоо?! Значит он в преподаватели подался? - Ну да. А вы знакомы? - Более чем. - Ну тогда просто отлично. Вы его сможете спросить и без меня. А я, пожалуй пойду. У меня сегодня ещё 2 лекции знаете. - девушка уже встала со стула и собралась покинуть допросгую. Но не тут то было. - Извини, Вика, но нет. Ты никуда отсюда не выйдешь, пока я не выясню на счёт твоего алиби. Так что ты задержана на 48 часов до выяснения обстоятельств. - Хорошо. А справочку в институт дадите, что я отсутствовала на занятиях по уважительной причине? - Разумеется. - ответила женщина. - Увидите её. - Есть! - сказал миллиционер

***

- Валь, полчаса прошло, даже по-моему чуть бол ше, ну что у тебя? - спросила следователь Татьяна, подойдя к патологоонатому. -Ну что, Тань, по предварительному осмотру могу сказать, что смерть наступила в районе 10-11 утра. И ещё, женщина умерла не от этого укола. Это лекарство, - это обычное снотворное. - Интересно. И от чего же тогда она умерла? - Женщина умерла, задохнувшись от воды. Её убили в речке или озере. - Ты уверенна? - Да. В её носовых путях и лёгких обнаружено большое количество воды, что и послужило причиной смерти. Но...я всё-таки проведу вскрытие, чтобы точно убедиться в этом. - сказала Валентина и взяла скальпель. - Стой! - в морг ворвался Белозёров. - Сережь, а можно так не пугать, а?! - уточнила следователь. - Можно. Но не сегодня. В общем девчат я тут кое-чего раскапал. - Ну не томи Серёжь. - сказала Антонова. - Океей. Кароче, эта женщина умерла вследствии этого укола. - Как укола?! Это же обычное снотворное. - удивилась патологоанатом. - Ну, там не совсем снотворное. В общем это змеиный ряд. А снотворным видимо хотели замаскировать его следы. - Ещё лучше! И, позволь узнать, какой змеи? - спросила Антонова. - Это достаточно редкая змея. И звать её Тотанта. Её яд очень опасен для организма человека. - Ребят, слушайте, я нашла информацию про эту новоиспечённую змею и...вы офигеете! - в морг зашла Амелина. - Ну, говори давай. - сказала Татьяна. - В общем, этих змей начали недавно разводить в Германии. Ну, как недавно...где-то уже год разводят. И в общем, от её яда уже есть антидот. - Отлично! Только ничего, что эта женщина уже умерла?! - поинтересовалась следователь. - Вы не поверите, но в том, что эта женщина умерла, я уже сомневаюсь. - В смысле?! - недоумевала Антонова. - В прямом. В течение 48 часов яд этой змеи совершенно безопасен для человека. - Твою мать! Мы идиоты! - вырагулся Серёженька. - Чего? Хорош материться. Ты же у нас когда-то величал себя энтилигентом! А сейчас что? Ладно. Чё случилось? - осведомилась Таня. - Снотворное. Оно могло заглушить действие этого яда, и одновременно сделать слабый пульс не прощупаевым вовсе. Валюша, сможешь, вылить снотворное из её организма? Думаю тогда, возможно, эта женщина проснётся. Ведь с момента лжеубийства прошло...Кстати, сколько времени прошло с момента лжеубийства? - 3 часа только. - ответила Антонова. - Хорошо. Я выведу снотворное из её организма. Зайдите через минут 15. А пока все пошли вон. - Так ребят, все выходим отсюда. Нашей Валечке требуется уединение. - Белозёров, сейчас убью тебя вот этой вот шваброй. Брысь отсюда. - Есть, товарищ патологоонатом! - сказал Сергей, и мигом вылетел из кабинета, увидев Валентину, уже взявшую швабру в руки.

***

- Аллочка, что случилось? - Белозёров подошёл к дежурной. - Вот. Эта женщина к вам. - Добрый день. Вы, простите меня, кто? - поинтересовался Сергей, увидев эту женщину, и предварительно подметив, что она, мягко говоря, страненькая. Женщина была в платке, в пальто и в солнечных тёмных очках. Хотя на улице была зима. - Добрый день! Меня зовут, Зинаида Васильевна Смирнова. Я родная сестра погибшей женщины. Кто же мог её убить? За что? Ничего не понимаю. - женщина начала плакать. - Тише, тише. Спокойно. А простите, вы не могли бы снять солнечные очки? - Я бы с радостью, но у меня нет зрения, и свет от любых ламп очень раздражает мои глаза. Вы уж извините. - Да ничего страшного. Хорошо. Давайте пройдёмте в допросную. - Да, да, конечно.

***

- Меня зовут Сергей Белозёров. Расскажите о себе. Я, насколько понял, вы умерли 30 лет назад, так ведь? - 35 лет назад. Да. Это так. Я инсценировала свою смерть. Мне пришлось это сделать. Мне надо было спасти своих детей, Лену и Егора. - Стоп. Я так понимаю, что Крылов ваш бывший муж, так? - Даа. Это так. - Подождите. Но вроде бы ваша сестра встречалась с ним? Как всё это понимать? - Как это понимать? - усмехнулась женщина. - Бабник он. Кабель самый настоящий. А ещё он мразь и подонок. Врёт всем и всюду.       Белозёров еле сдержался, чтобы не засмеяться. А женщина, тем временем продолжила: - Сергей встречался сначала с Галей, а потом уже со мной. Жениться решил на мне. Я отказала ему сразу же в замужестве. Но...он пригрозил мне убийством. И мне пришлось согласиться. - Как бы сказал, Станиславский: "Не верюю". Почему вы решили предать родную сестру? - Предать? Неет...вы всё не так поняли...Сергей пригрозил убить не меня, а Галю. - Ааа...вон в чём дело. Ну хорошо. Ладно. Не буду вас я больше мучать. Можете быть свободны. Если вы нам ещё понадобитесь, мы вас вызовем. - Спасибо. До свидания. - И да, просьба к вам, из города не уезжайте. Хорошо? - Да, конечно. - сказала женщина и вышла из допросной. "Вот Маша растеряша блин" - подумал Сергей, увидев забытую этой женщиной сумку. - Зинаида Васильевна, подождите. - окрикнул Белозёров женщину. - Вы сумочку забыли. - Ой, спасибо большое. Я в последнее время такая рассеянная стала. Спасибо. - Не за что. До свидания. - До свидания. - попрощалась женщина и зашла в лифт.       Тут из другой допросной вышел Игорь и спросил у Белозёрова: - Простите, а почему вы сейчас допрашивали мою жену? И почему я вообще не вкурсе, что её вызывали сюда? - Простите, а вы кого сейчас имели ввиду? Мы просто вашу жену сюда не вызывали. - Да только что в лифт зашла женщина. Она моя жена. - Простите, вы уверены, что это не Зинаида Смирнова? - начал тараторить сотрудник ФЭС. - Уверен конечно. Зинаида, она умерла 42 года назад. Это не возможно. - Подождите. А она сказала, что 35 лет назад... - сказал Сергей и достал рацию из кармана. - Оксана, немедленно задержи женщину, которая сейчас выйдет из офиса. Она в платке и в тёмных очках. - Поняла. - раздалось на том конце телефона.

***

Около здания ФЭС

- Стоять! Руки за голову! - сказала Оксана женщине, направляя на неё пистолет. - Хорошо. Хорошо. - сказала было женщина, и размахнувшись сумкой, выбила из рук эксперта пистолет. - Пошла ты. - в догонку проговорила она.       Амелина покачнулась, но всё же на ногах устояла. Видимо, многолетняя работа в ФЭС дала о себе знать. Оксана догнала женщину, и подойдя к ней, развернула её к себе, и ударила её ногой в колено. Отчего та скрючилась, а Оксана ещё немного стукнула женщину об её же машину. - Отпусти её немедленно. У меня ствол. - за своей спиной услышала Амелина, и тут же почувствовала, что что-то твёрдое упирается ей в затылок. Оксане ничего не оставалось делать, как отпустить женщину. - Мы поехали и ты нас не видела. Скажешь своим, что не успела её догнать. - Да я бы так с радостью сказала, но боюсь есть одна проблемка. - сказала Оксана, разворачиваясь к девушке лицом, которая до сих пор держала её под прицелом. - Какая ещё проблемка? Или ты меня не поняла, а? - Проблемка в том, что здесь камеры видеонаблюдения стоят. Так что вы попались, твари! - прокричала Амелина, и немного развернувшись, ногой выбила пистолет из рук девушки. Между ними завязалась драка.       Тем временем в здании ФЭС. - Что-то Оксанки долго нет. - забеспокоился Белозёров. - Ооо, Танюха, а ты куда летишь? На встречу с бойфрендом? - Твою мать Белозёров, там Оксанка дерётся с какими-то женщинами. - Чего?- крикнул Сергей и они все, вместе с Игорем, выбежали на улицу.       Тут к зданию ФЭС подъехала машина, из которой вышел Круглов, и увидев драку между женщинами, достал пистолет из кабуры и наставил его на них: - СТОЯТЬ НА МЕСТЕ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ! - сказал он и сделал предварительный выстрел в воздух.       Девушки испугались, и одна из них, которая была помоложе, подняла руки вверх и сказала: - Я сдаюсь. Это она всё придумала. - указала она на стоявшую рядом женщину.       Услышав это, женщина, улучив момент растерянности Амелиной, быстро села в машину, завела её и уехала в неизвестном направлении.       Игорь увидев девушку, очень удивился и спросил её: - Даша? Это ты?! Но..., как ты выжила?       Но такого ответа от неё мужчина явно не ожидал услышать. - Да, это я. А, как я выжила, - это не твоя забота. За мной следить не надо. Лучше за своими бабами последи. Чем они занимаются например. - Даша, ты как со мной разговариваешь? - Как полагается. Арестуйте его. Игорь был замешан в давнишнем деле о нацистах. Но тогда всё замяли. Скорее всего он откупился. Но сейчас...это не прокатит. - Что? Что ты несёшь? - Ооо, и это ещё учитель русского языка. Тошнит от тебя. Уведите меня. - сказала девушка, и Круглов прошёл с ней в допросную.

***

- Это что ещё за... - Татьяна сдержалась от нецензурной лексики, войдя в морг, и обнаружив валяющуюся на полу Валентину, забросанную какими-то коробками и не обнаружив женщины, которой Антонова хотела вылить снотворное из её крови. Белая достала рацию и сказала: - Немедленно все зашли к Антоновой. Здесь погром. - Нехрена себе погром! Танечка, тут как-будто бы мамай прошёл. - сказал Майский. - Это точно мамай. - поддержала коллегу, Оксана. - Оксан, можешь сказать, что с Валей? - Так. Спокойно. Это всего лишь снотворное. Спит наша Валя. - Фух. Хорошо. - сказала Белая. - Неет. Ребят, - это не просто снотворное. Круглов сейчас допрашивает девушку, и в общем она призналась, что драка с Оксанкой, - это был отвлекающий манёвр. Им надо было забрать эту женщину...и, как я вижу, у них это получилось. Но ладно, - это не суть. А главное то, что Вале вкололи не обычное снотворное, а манидоскапиан. - сообщил программист-эксперт. - Серёг, что за марсианский язык? Объясни по-русски. - Да хоть по чучмекски. - сиронизировал Белозёров. - В обшем, это снотворное не только помогает уснуть, но ещё на время парализует человека. Но он может всё слышать при этом и видеть. - уже серьёзно сказал Белозёров. - Только этого нам не хватало. Что делать теперь будем? - осведомилась Белая. - Я предлагаю снять здесь отпечатки пальцев и попытаться найти ту женщину, которая сбежала. - сказала Оксана. - Так то оно так. Но у меня Ксюх есть ещё одна идейка. - начал Серёженька. - Нам надо обставить всё так, как-будто бы эта женщина выжила, и мы сможем поймать её убийцу на живца. - Белозёров, ты конечно гений, но прости меня, никто из нас не подходит, чтобы изобразить эту женщину. Хотя бы по возрасту. - сказала Таня. - Из вас нет. А вот Рогозина. Ещё как подходит! - Ты это Круглову скажи. Он тебе такое подходит устроит! - сказала Амелина. - Обязательно. - ответил Сергей и пошёл к Рогозиной.

***

Кабинет Рогозиной.

      Рассказав свой, как бы сказала Белая "Бредовый" план, Рогозиной, Белозёров спросил её: - Ну что, Галина Николаевна, вы согласны принять в этом участие? - Согласна, конечно. Только при одном условии. - При каком? - насторожился Серёжа. - Круглову только ничего об этом не говори. Договорились? - улыбнулась полковник. - Yes, of course, товарищ полковник. Тогда, через 3 часа и начнём. - сказал Белозёров, и вышел из кабинета Рогозиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.