ID работы: 7987046

Только мой семпай

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Чимин примерный мальчик в своём колледже (по мнению учителей), самый сексуальный (по мнению всего колледжа). Его хотят множество девушек и в том числе и парней. Чимин знает это, но не пользуется. Где-то он дерзок, где-то мил, но никто не знает его настоящего. Людям он показывает лишь свою оболочку. Про его внутренний мир знает только его лучший друг — Тэхён. Вместе они одно целое. Они поддерживают друг друга, дополняют. Они никуда не ходят поодиночке. Всё делают вместе. Вот прямо лучшие друзья. Оба парня омеги, обоим по 19 лет. И да. Они оба девственники. Не то, что они не хотят. Просто, видите ли, альф подходящих нет. Да, они рассказывают друг другу секреты, но парочку секретиков конечно остаются не рассказанными. Одним их общим (нерассказанным) секретом является то, что оба как раз влюблены. Конечно, это разные альфы, но это не меняет того, что секрет нерассказанный. Сегодня обычный день — среда. Чимин собирается идти в школу. Он надевает чёрные рваные джинсы, белую однотонную футболку, кожаную куртку и свои любимые чёрные кроссовки. Так как, сейчас ранняя осень будет не холодно. От дома Чимина до школы минут десять ходьбы. Чимин пунктуальный и приходит всегда вовремя. Он всегда выходит минут за пятнадцать, чтобы идти медленно и всматриваться в витрины магазинов или рассматривать в чём ходят люди. Смотреть в чём ходят остальные наверно одно из любимых его занятий. Пятнадцати минут хватает максимально, чтобы зайти в класс перед звонком. Чимин садится на предпоследнюю парту возле окна. Кстати, смотреть в окно на уроке и думать о своих мыслях ещё одно его любимое занятие. Хоть он и летает в облаках на уроках, но учится прилежно. Его друг заболел и не пришёл сегодня. Поэтому сегодня придётся чем-то занять себя. Чимин и Тэхён всегда где-то вместе ходят. По их школе ходит такая некая поговорка, мол «найдёшь Чимина, найдёшь и Тэхёна. И на оборот». А ведь и, правда. Везде вместе. Позвони одному, найди другого. Но, что делать, если кто-то не пришёл из них в школу. Правильно. Чимина нужно искать на втором этаже рядом с окном или на третьем этаже с Хосоком. А Тэхёна искать и не надо, он настолько громкий, что его с третьего этажа иногда слышно на второй. Вот так и живём. Сейчас у Чимина идёт второй урок. Как обычно он сидит и втыкает в окно. Ему не интересно, что рассказывает преподаватель. Он мечтает уйти быстрее домой. Из его мечтаний вытягивает звонок. Чимин решает сходить к Хосоку. По-моему он должен быть в четвёртой аудитории. Чимин направляется туда и находит Хосока с Сухо. *** Хосок - бета, как и Сухо. Они состоят в отношениях уже полтора года. Очень милая парочка. Они понимают друг друга с полуслова. Они никогда не ссорятся. Им хорошо вдвоём. *** Хосок и Сухо разговаривают, чем они сегодня займутся и куда пойдут гулять. Чимин видит это со стороны и это выглядит очень мило. Он подходит к ним, приветствуя. - Сухо~, Хосока~!! Привет! - обнимает их. - О Чимини~, привет - говорит Сухо с Хосоком. - Чимини~, а почему ты без Тэхёна? - спрашивает Сухо. - Он заболел - сказал Чимин с грустью. - Это плохо - говорит Хосок, хлопая парня по плечу. - Чимини~, ты можешь нам помочь - Сухо решил немного отвлечь друга. - Ну, смотря чем...- говорит Чимин уже не так грустно. - Куда сегодня лучше сходить: в кино или в парк? - говорит Хосок. Чимин задумался... - я думаю, в парк.. Уже начало осени, думаю, будет красиво посмотреть, как начинают краснеть листья... - Спасибо за совет - сказал Сухо и обнял Чимина. - Ладно, я пойду - сказал Чимин - хочу к Джини сходить. - Окей. Привет передавай - попросил Хосок. - Хорошо... Чимин направился к Джину. Скорее всего он будет в библиотеке. Он очень любит книги. А ещё библиотекаря. *** Джин - омега. Одноклассник Чимина. Отличник. Помогает всем в классе. Кстати, староста класса. Его уважают в классе. Любит книги и библиотекаря. *** Чимин шел к библиотеке. Чимин очень мечтательный. И даже сейчас о чём-то замечтался. Навстречу ему бежала группа парней. Первый из них нечаянно сбил Чимина с ног. Он побежал дальше, даже не извинился. Двое парней побежали за ним, а один остановился. Он присел на корточки переадресованного Чимином. - С тобой всё в порядке? - спросил парень. - Д..да - Чимин поднял глаза и увидел перед собой альфу. Он был красив. Альфа встал и протянул руку омега. Чимин принял помощь и поднялся. - Меня Юнги зовут - произнёс альфа. - Чимин. И спасибо. - сказал омега - Это ты прости, что сбили тебя с ног. - стал извиняться Юнги. - Ничего страшного - сказал Чимин. - Я пойду - сказал альфа. - Хорошо - промямлил Чимин. - тьфу ты, мне же к Джину нужно. Альфа пошел в одну сторону, а омега в другую. Чимину понравился этот парень. И он стал опять мечтать о чём-то. Так он дошёл до библиотеки. Теперь ему нужно найти Джина. Как не странно он находит его довольно быстро. - Хэй, Джини~ - приветствует Чимин друга. - О, Чимин. А ты зачем хорошим пришел? - Помоги книгу по экономике выбрать - смотрит на Джина щенячими глазками. - Ох, лаадно. - говорит Джин и идёт к полкам с книгами. Он ищет нужную ему книгу. - О, вот она... Держи. - Спасибо, Джини~ - говорит Чимин и кидается на шею друга. - Да не за что - улыбается Джин. - Как у тебя с библиотекарем? - говорит Чимин с ухмылкой. - Чимина~ Не здесь.. - говорит Джин - я дома всё расскажу. - Окей... Жду - кидает Чимин и уходит. Да, Чимин и Джин живут вместе. Так дешевле снимать квартиру. Вот Тэхёну хорошо, ему квартиру купили и ему ничего платить не нужно. Тэ предлагал Чимину переехать, но он отказывался. Чимин сказал, что ему будет неудобно жить и не платить. Но Чимин частенько ночует у Тэ. Поэтому никто не жалуется. Чимин идёт обратно в класс и решается написать Тэ. Кому: ВИшня Как дела? Как здоровье? Кому: Чим Норм. Не очень. Твои дела как? Кому: ВИшня Без тебя не очень. Когда выздоровешь? Кому: Чим Не знаю. Может в понедельник приду. Кому: ВИшня Выздоравливай)) Кому: Чим Хорошо. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.