ID работы: 7987046

Только мой семпай

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*Вечером того же дня* - Чимина~, я дома - крикнул Джин из прихожей. - Ты сегодня быстро - приходит Чимин на крики друга. - Сегодня пораньше с работы отпустили - предупреждает Джин. - Джини~, а что мы сегодня кушать будем? Я ещё не ел - Чимин смотрит на Джина щенячими глазками. - А если бы я утром пришел, ты бы тоже утром поел? Так нельзя. Зачем ты себя голодом моришь? - ругается Джин на Чимина. В основном готовит Джин. Покушать он очень любит и не любит, когда Чимин ждёт его. Что бы тот его покормил. Джин волнуется за Чимина. - Ну, Джини~. Ты обычно предупреждаешь, если придёшь утром - дует губки Чимин. - Ох, ну лаадно - треплет волосы Чимину. - Что у нас тут? - говорит Джин и направляется на кухню. *Через двадцать минут* - Чимин!!! - зовёт Джин на кухню. Чимин сразу прибегает на зов. - Что? - спрашивает Чимин. - Садись кушать - приглашает за стол Джин. - Ваа~. Спасибо.. - улыбается и садится за стол. Парни покушали и Чимин пошел мыть посуду. Они ещё с начала договорились, что Джин готовит, а Чимин моет посуду. А уборка в квартире распределена на обязанности. Пока Чимин мыл посуду, Джин с кем-то переписывался. - Так ты мне расскажешь как у вас дела с библиотекарем? - спрашивает Чимин - Ты обещал... - Ты ж ведь не отстанешь. - говорит Джин. - Конечно, нет - говорит Чимин. Он уже домыл посуду и присел напротив Джина. - Ащщ... Ладно. Слушай. Я с ним заигрывал уже неделю. И мой долгожданный момент настал... - рассказывает Джин. - И что дальше? Он пригласил тебя на свидание? - спрашивает Чимин. - Нуу, да... Представляешь? Ты когда ушел, я пошел читать. Он ко мне подошёл и попросил мой номер. Сказал, что напишет. - лыбится Джин. - И? Что? Написал? - с удивлением спрашивает Чимин. - Да - смеётся Джин и показывает переписку. - Оуу... Как мило. - радуется Чимин - Вы будете отличной парой... - Хах, спасибо - смеётся Джин - Ладно пошли спать. - Хорошо. Спокойной ночи. - Спокойной... *Утро* Чимин просыпается из-за звенящего будильника. Смотрит на часы. Он нехотя встаёт с кровати и направляется в ванну. Чимин приводит себя в порядок и идёт одеваться. Сегодня он оденет серую пайту, джинсы, чёрные кроссы и лёгкую курточку. Чимин собирает все нужные вещи и идёт в колледж. По дороге в колледж он встречает своего одноклассника. Чимин не со всеми общается, но с некоторыми общий язык находит. Теперь они идут вместе и обсуждают какие-то вопросы. Они приходят за пять минут до звонка. Урок уже начался. Заходит учитель и объявляет о вступительном диктанте. И что все должны подготовиться. Уроки пролетают один за другим. Благо их сегодня не много. Ура. Наконец-то. Звонок с последнего урока. Чимин собирал вещи и собирался уже выходить из класса. Но не успел. Зашел один парень и прижал Чимина к стене. - Что ты делаешь? - испугано спросил Чимин. - Я больше не могу терпеть - проговаривает парень. - Что терпеть? Ты о чём вообще? - спрашивает Чимин. Парень прижимается всем телом к Чимину. Хотя ближе не куда. Парень произносит на ухо - Я люблю тебя - шёпотом. - Что? Отпусти меня... - начинает возмущаться Чимин. - Мм... А что будет, если не отпущу? - с издёвкой произносит альфа. - Тебе же хуже будет - Чимин говорит с уверенностью. - Ну и что ты мне сделаешь? - усмехается альфа. - А вот что... - говорит Чимин и ударяет коленом в пах. - Извини, но ты сам напросился. - говорит Чимин и убегает. - Ты ещё пожалеешь об этом - говорит альфа, крючась от боли, но его не услышали. Убежать-то, Чимин убежал, но после этого ему стало не по себе. Чимин направился домой. И решил позвонить Тэ. Набирает номер. Звонит. Гудок. И ещё. И вот долгожданный голос. - Алло - любимый голос в трубке телефона. - Тэхёна~, как здоровье? - спрашивает Чимин. - Чимини~!! Ну, уже получше. На выходных может сходим куда-нибудь? - спрашивает Тэ. - Только если ты выздоровел. - говорит Чимин. - Конечно. - смеётся Тэ. - Это хорошо. - говорит Чимин - Ладно, я пойду. Пока. - Ага. Пока. Как хорошо, что Тэ уже выздоровел. А сейчас Чимин пойдёт в клуб. Нужно отвлечься. Чимин предупредил Джина за клуб. Что бы Джин не кричал, как в прошлый раз. *В клубе* Чимин сидит за барной стойкой. Он выпил уже два бакалавра виски. Но он ещё не в говно. Чимин переносит алкоголь нормально и знает меру. Его мера это четыре-пять стаканов. Ни капли больше. Вот уже четвертый бокал и Чимин решает идти домой. Он платит за алкоголь и выходит из клуба. Но не всё так просто. Его тут же припечатывают к стене. - Да где вы блять берётесь? - возмущается Чимин. - А что я такой не один? - задаёт вопросы альфа. - Ну если ты не тот придурок, который задержал меня в классе, то да, не один - Чимин всматривается в лицо парня - А так это ты? Чем обязан на этот раз? - Когда-нибудь ты ответишь за свои слова. - произносит альфа - А сейчас говори адрес и поехали. - А ещё, что сказать? Сам дойду, не маленький. - возмущается Чимин. - Ащщ. Тогда ко мне поедем. - хватает омегу за руку. - Не тащи меня. И никуда я не поеду. Я домой хочу. - говорит Чимин. - Хорошо. Тогда я такси вызову. - предлагает альфа. - Не надо. Я сам. - говорит Чимин. Чимин вызывает такси. Если бы не алкоголь Чимин бы уже давно дал бы как следует этому наглецу. Пока они ждут такси Чимин решил отдохнуть. Он присел. Нет. Почти упал на землю и сел на бардюр. - А ты кто вообще такой? - задал вопрос Чимин. - Ты меня уже знаешь - говорит альфа и садится рядом - Зачем мне представляться заново? - Подожди, подожди... Ааа. Как там тебя. - пытается вспомнить имя, но всё равно говорит не правильно - Юнхи. Вот. - Ага. Но не Юнхи, а Юнги. - говорит альфа. - Ну, извини. - Ничего. У меня только один вопрос. Как ты меня в классе не узнал. - Мне было страшно и вообще я поехал домой. - встаёт Чимин - Такси уже здесь. Всё адиос. Приехав домой, Чимин сразу лёг спать. Этот вечер он наверно не вспомнит из-за алкоголя. А хотя, кто знает... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.