ID работы: 7987046

Только мой семпай

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
*Спустя три месяца* Прошло три месяца. За эти месяцы животики у омег стали заметней и им хочется не понятно чего. Альфы устроились на работу. Не всегда же родителям их растить. Омеги уже рассказали своим родителям о всех подробностях. Альфы тоже в стороне не сидели, они тоже рассказали об этом родителям и обсудили все вопросы. К сожалению, познакомить родителей со своими половинками никто не успел. Обе парочки решили сделать это после рождения детей. - Юнги-я~, когда вы будете ехать домой? - миленьким голоском спрашивает Чимин, - Мы с Тэхёном устали вас ждать. - Мы скоро будем, - говорит Юнги, - С вами всё хорошо? Ничего не болит? - спрашивает Юнги. - Всё нормально. Мы только за вами соскучились, - отвечает Чим, - и не только мы. - Ладно, мы скоро будем, целую, - говорит Юнги. - Ждём, и я тебя, - говорит Чимин и сбрасывает звонок. Через пятнадцать альфы приходят домой. Ну как домой. К Юнги и Чимину. - Юнги-я~, Чонгук-а~, - кричат омеги, как только услышали щелчок замка. Они прибегают в прихожую и обнимают своих альф, попутно чмокая в губы. - Мы скучали, - говорит Тэхён. - Мы тоже, - отвечает Чонгук. - Вы сразу пойдёте или может чаю? - предлагает Чимин друзьям. - Чонгук-а, давай останемся, - просит Тэ. - Оставайтесь, ещё не поздно, если что такси вызовем, - говорит Юнги. - Ладно, останемся, - соглашается Гук. - Ура, - кричат омеги и убегают на кухню. Альфы раздеваются и тоже идут на кухню, где их уже ждал ароматный чай. Альфы собираются сесть за стол, но Чимин их останавливает. - Так, стоп. А вы руки мыли? - спрашивает Чимин. - Чонгук, идём, - говорит Юнги, а потом договаривает шепотом, - а то нам пиздюлей дадут. - Я всё слышу, - кричит Чимин. Альфы помыли руки и вернулись за стол. Пока альфы были на работе, омеги сделали печенье. Оно было очень вкусное. После чаепития Чон с Тэ собрались уходить, как Чимин говорит: - Может такси вызовете? - Да нет, мы так дойдём, нам не далеко, - отвечает Чон, на что Тэ согласительно кивает. - Ну хорошо, будьте осторожны, - Юнги обнимает Чимина за талию. - Хорошо, пока, - говорит Чон и они уходят. Чимин закрывает дверь поварачивается к Юнги. - Ты устал? - спрашивает Чимин. - Я никогда не устану, пока ты со мной, - Юнги подходит к Чимину и обвивает его талию своими руками, - Я ведь для нас стараюсь и для нашего малыша. - Юнги-я~, - Чимин улыбается и немного краснеет. - Давай завтра куда-нибудь сходим? - предлагает Юнги. - Давай, но куда? - интересуется Чимин. - В парк, - говорит Юнги - развеемся. - Ну хорошо, - Чимин соглашается и они идут спать. Утром Юнги просыпается из-за лучика света, который светил ему в глаза. Он открывает глаза и поворачивает голову. Его булочка мирно посапывает на кровати. Юнги умиляется такой картине. Он решает не будить омегу, а пойти приготовить завтрак. Чимин просыпается позже Юнги на двадцать минут. Омега не увидела своего альфу. Но Чимин услышал, что на кухне кто-то хозяйничает. Он улыбается, но вставать не хочет. Немного позже приходит Юнги. - Моя булочка уже не спит? - ласковым голосом спрашивает Юнги. - Неа, - Чимин потерает глаза от чего выглядит очень милым. - Я там завтрак приготовил, пойдём кушать, - говорит Юнги. - Сейчас, - говорит Чимин, вставая с кровати. Они вместе поели и пошли гулять. Гуляли они примерно два часа по парку и решили зайти покушать. Они посидели в кафе и решили, что ещё чуть-чуть погуляют и пойдут домой. Дома Чимин с Юнги решают посмотреть фильм. Так как омега боится ужастиков, они посмотрят комедию. На середине комедии у Юнги раздаётся звонок. - Да, Чон, - говорит Юнги. - Юнги, что делать, если человек теряет сознание? - тревожным голосом спрашивает Чон. - Что произошло? - спрашивает Юнги, подрываясь с места, пугая этим Чимина. - У Тэ сегодня кружилась голова, но он отказался от скорой. А несколько минут назад он упал в обморок, - рассказывает Чон. - Вызывайте скорую, мы скоро будем, - говорит Юнги и сбрасывает. - Что случилось? - тревожным голосом спрашивает Чимин. - Тэхён упал в обморок, - поясняет Юнги. - Мы быстро едем к ним домой, - говорит Чимин и подрывается с места. - Хорошо, - говорит Юнги и они на всех порах едут к Вигукам. - Чон, что случилось? - залетает в квартиру Чимин. - Тэ упал в обморок, - тревожно говорит Чон. - Скорую вызвал? - спрашивает Юнги. - Да, они уже едут, - отвечает Чон. Чимин подлетает к Тэ и берёт его за руку. Через пять минут приезжает скорая. Врачи осматривают Тэхёна, меряют давление и температуру. - Это обычный обморок в связи с беременностью, - объясняет врач - Он поспит и очнётся завтра. - А ему хуже не будет? - спрашивает Чон. - Если такое повторится, приходите на приём в больницу, - говорит врач. - Хорошо. Спасибо, вам, - говорит Чон и провожает врача до двери. Чимин и Юнги уходят домой после того как успокоили Чона. Чон уложил Тэ в кровать и лёг рядом, обнимая его. Он волновался, но благодаря усталости быстро заснул. Утром Тэхён просыпается и видит рядом с собой Чона. Он сладко спит, а его чёлка лезет ему в глаза. Тэ убирает чёлку Чона и любуется им. Чон просыпается из-за чувства, что на него кто-то смотрит. Он открывает глаза и видит перед собой Тэ, который лежит и смотрит на него с улыбкой. - Проснулся? - спрашивает милым голосом Тэ. - Да, -отвечает Чон - У тебя ничего не болит? Всё хорошо? - Да, - отвечает Тэ и прикосается к чужим губам своими. И тут раздаётся звонок телефона. - Даа, - говорит Тэ и слышит родной голос. - Тэхёни~, с тобой всё хорошо? Я так за тебя волновался, - говорит Чимин. - Всё хорошо, Чимина~, - говорит Тэ. - Сходи к врачу, - просит Чимин. - Неа, - говорит Тэ. - Это ещё почему? - удивляется Чимин. - Только с тобой, - поясняет Тэ и начинает смеяться. - Ну, хорошо, - соглашается Чимин, - я пойду. - Вот и славно, - говорит Тэ - Ладно, пока, Чимина~. - Ага, - говорит Чимин и сбрасывает. - Пошли поедим, - предлагает Тэ. - Хорошо, идём, - говорит Чон и встаёт с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.