ID работы: 7987046

Только мой семпай

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Уже как неделю Тэхёну плохо. Они с Чоном решают пойти к врачу. Каково было их удивление, когда они узнали о ребёнке. Ну вернее сказать, в шоке был Тэхён. Хоть Тэ и был в шоке, но он был рад. Он был рад, что это ребёнок Чонгука. - Чонгук~а, - зовёт Тэхён своего парня. - Что, что-то случилось? - Чонгук волнуется за Тэ и прибегает с первого зова. - Нет, ничего, - задумывается Тэ - просто я хочу, чтобы ты со мной посидел. - Хорошо, - Чон расплывается в яркой улыбке. *У Юнминов* - Юнги-я~, где моя любимая футболка? - с возмущением спрашивает Чимин. - Я не знаю, - Юнги делает вид, что ничего не знает - мою одень. - Я хочу свою футболочкуу, - начинает хныкать Чимин. - Айщщ, если я найду, то ты... - Юнги задумывается - то ты должен мне желание. - Хорошо, что угодно, только найди футболку, - соглашается Чим. Юнги ухмыляется. Поскольку, это он запрятали футболку. - Вот. Держи, - приносит футболку. - Но как? - удивляется Чимин - Что хочет мой сахарный котик? - Чимин подходит и обнимает Юнги. - Я много чего хочу, - ухмыляется Юнги. - И чего же? - Например, ребёнка. - Мм... Что прям так хочешь? - улыбается Чимин. - Конечно. Особенно от тебя, - говорит Юнги и целует Чимина в губы. - Давай сделаем это прям сейчас, - предлагает Чимин, отстраняясь от чужих губ. Юнги ничего не ответил, он лишь повалил Чимина на кровать и стал целовать. Отстраняясь от губ Чимина, он переходит на шею, где уже через две минуты красуется багровый засос. Чимин запускает руки под футболку Юнги и снимает её. Следующими в сторону летят джинсы обоих. Юнги прильнул к губам Чимина и одной рукой спускался всё ниже, и ниже. Чимин издал первый тихий стон. Рука Юнги двигалась по прессу, по бёдрам и наконец добралась до члена Чимина. Юнги стал медленно водить рукой то вверх, то вниз. Он постепенно наращивал темп. А Чимин стонал от этой ласки. Позже Чимин изливается в руку Юнги. Юнги обмазывает, сжавшееся колечко мышц, и вводит сначала один палец. Потом добавляя ещё два. Когда Чимин был достаточно растянут, Юнги вошёл в него, срывая с его губ глубокий стон... Юнги двигается медленно, давая привыкнуть. Потом, когда Чимин сам стал поддаваться бёдрами, Юнги стал наращивать темп, толкаясь под разным углом. Каждый раз, когда Юнги задевал простату, на что Чимин отвечал громким протяжным стоном. Юнги это безусловно нравилось. Чимин чувствует предстоящую разрядку и стонет ещё громче. После нескольких толчков, Чимин изливается себе на торс, пачкая свой живот. Юнги тоже ждёт скорая разрядка и он наклонился к Чимину, вовлекая в страстный поцелуй. Толчок и ещё. И Юнги изливается в Чимина. Он ждёт пока завяжется узел и выходит из Чимина, падая на кровать, рядом со своим малышом. Так и прошел их день. Днём следующего дня Тэ и Чим решают пойти погулять. Они давно не виделись и не гуляли вместе. Сегодня они пойдут в парк. Их альфы не хотели их отпускать. Во-первых, холодно, так как середина осени. Во-вторых, мало ли что произойдет. Позже они конечно согласились. Но не отказались за ними следить. Конечно, омеги о их планах не знают. И это к лучшему. - Техёнии~ - кричит Чимин, как только увидел друга. - Чиминаа~ - в ответ кричит Тэ. Друзья обнимаются и идут в парк. Они сели на одну из лавочек и начали рассказывать, что произошло за последнее время. Альфы садятся на дальнюю лавочку, чтобы омеги их не заметили и наблюдают за ними. Так проходит минут тридцать и омеги собираются за едой. - Чонгук, смотри, - обращается Юнги к почти заснувшему Чону. - А? Что? Куда? Я не виноват, - ругается Чон. - Они куда-то собрались. Пошли, - Юнги поднимает Чона и они идут за омегами. Чимин всегда жопой чувствует, что за ним кто-то наблюдает. Он оборачивается и видит две знакомые фигуры. Он решил поведать об этом Тэхёну. - Техён, за нами слежка, - усмехается Чим. - В смысле? - удивляется Тэ. - Это наши альфы, не волнуйся, - говорит Чим и задумывается.- Давай их проучим. - Я согласен, - Тэ улыбается на такую хорошую идею. Чимин и Тэхён завернули за угол. Альфы побежали за ними. Как раз в этом повороте был тупик. - Эмм... А где они? - спрашивает Чон. - Не знаю, - удивляется Юнги. - Мы здесь, - ухмыляется Чимин и выходит вместе с Тэхёном из другого поворота. - Если вы за нами следили, - продолжает Тэхён. - Нас раскрыли, Чон, - говорит Юнги. - Похоже на то, - соглашается Чон и чешит затылок. - И чего это вам вздумалось за нами следить? - спрашивает Чимин и скрещивает руки. - Мы же не маленькие детки, - продолжает Тэ и тоже скрещивает руки. - Мы за вас волнуемся, - оправдывается Юнги. - Всё-таки вы в положении, - продолжает Чон. - Пошли уже, - говорит Чимин. - Куда? - Чонгук и Юнги вместе задают этот вопрос. - Гулять, раз уж вы здесь, - говорит Тэ. - Хорошо, - говорят альфы и идут позади своих омег. Парочки гуляли по городу. Они были в парке развлечения, в кино и в кафе. Все вместе они веселились. Под вечер омеги устали. Они как раз сидели в парке. Обе омеги засыпают на плече своих альф. Юнги и Чонгук прощаются и несут омег домой. Эти два чуда за дорогу ни разу не проснулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.