ID работы: 7987078

Не настоящая

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Вдруг на улице начался дождь и моя сигарета сразу же намокла. -Слушай, погнали ко мне, я тут недалеко живу, — предложил парень. Посмотрев на Олега, я была в шоке.О мой Бог, я сорву куш с самого Олега ЛСП.И без замедления согласившись, мы побежали с ним к его дому, прикрывшись от дождя его же джинсовкой. -Проходи, — указал он мне рукой на вход и я, зайдя в квартиру, остановилась в коридоре. Увидев обувь возле стенки, я сняла свои уже далеко не белые кеды и обернулась на Олега.Тот жадно смотрел на мой мокрый зад, а после переведя взгляд на мои вставшие соски, впился в мои губы.Я притянула парня ближе к себе, а тот только углубил поцелуй.Он подхватил меня за талию, а мне пришлось обвить его ногами. Он жадно бросил меня на кровать и начал покрывать мою шею горячими поцелуями.Я протянула его кудрявые волосы и Олег застонал.Он снял с меня бюстгальтер, я же попутно снимала с него его белую футболку.Его губы обхватили мой сосок, а я от наслаждения застонала на всю квартиру.Парень начал поцелуями опускаться все ниже и ниже, а после дошел до моих трусиков, которые уже успели хорошо намокнуть.Он поднял свою голову и посмотрел на меня своими черными от похоти глазами.Он снял свои штаны, а после и боксеры и мне открылся вид на его большой член.Мой рот округлился от шока, а парень заметив мое удивление усмехнулся.Олег резко вошел в меня, прежде надев презерватив, и мое тело прогнулось от наслаждения.Парень вдалбливался в меня во всю длину, я же пыталась заглушить свои стоны рукой, что не очень получалось.Отыскав мою самую чувствительную точку, он начал все быстрее входить и выходить из меня.Через пару секунд я достигла пика и устало свалилась на подушку.Парень кончил сразу после меня, а после уволился на кровать возле меня. -Спокойной ночи, -пробормотал он и поцеловал в щеку. -Спокойной ночи, -в шоке пролепетала я в ответ.Мне еще ни разу не желали спокойной ночи, после секса.Мой разум был задурманенный, поэтому забив на все чувству и эмоции, я уснула.

***

Пять утра, а я уже была как огуречик.Я начала быстро искать свою одежду на полу, а Олег мирно спал.Он выглядел, как милый мишка и я задумалась, правильно ли я поступаю с ним, но махнув рукой на эмоции и я начала собираться. Одевшись, я решила поискать улов.Первое, что мне упало на ум — джинсовка и, запихнув её в свой рюкзак, я вышла в коридор.На полке лежали черные очки, они так и манили меня к себе будто бы магнит и я не сдержавшись захватила их с собой, когда выходила из квартиры.Это был первый раз, когда меня мучила совесть, но я как обычно решила забить на это болт. -Алло, Филл, ты не спишь? -хриплым от сухости голосом спросила я парня. -Нет, Насть, что случилось? -Ну, чертяга, спишь же! Прости, что разбудила.Я срочно уезжаю из Минска, если в баре кто-то будет меня спрашивать, то я поехала к маме.Усёк, чертяга? -Усёк, усёк.Удачи тебе там, — усмехнулся парень и сбросил вызов. Забежав на съемную квартиру и забрав сумку, я уселась в метро, что вело к аэропорту. -Ты зря уезжаешь, -вдруг сказала мне бабуля, что сидела рядом со мной.Я посмотрела на нее и все сразу поняла. -А вдруг он твоя половинка? — задала она мне вопрос. -Я не знаю, бабуль, но мне нужно ехать дальше. -Насть, пообещай мне, что еще немного поиграешься, а потом начнешь нормальную жизнь? -попросила меня бабушка. -Хорошо, бабуль, обещаю, — та кивнув мне вышла на следующей остановке.

***

Разложив свою немаленькую сумку я уселась на кровать и решила позвонить маме по скайпу.На часах было шесть часов вечера, а это значит, что мама свободна. -Маам, привет, — помахала я рукой маме в камеру. -Господи, Настя, что с твоими волосами? -Мам, черный тоже цвет, мне просто захотелось перемен. -Смотри, что б ты с своими переменами лысая не осталась.О мой Бог, что это такое? Насть, мне только что большую сумму на карту перевели! Ой! -Мам, мам, успкойся.Это я перевела.Я просто хочу тебе рассказать всю правду. -Какую правду? -Мамуль, ты только не волнуйся.Я сейчас не в Днепре, а в Питере.Я, когда в Днепр приехала, поработала недельку программистом, а потом решила, что сидеть в офисе не мое.Я решила принять участие в интеллект-батле и выиграла немалую сумму.Там познакомилась с парнем, а после и переспала с ним.А на утро не украла, а «одолжив» у него футболку уехала из города в другой.Но ты не волнуйся, я представилась другим именем, так что он меня не найдет, тем более после каждого города, я меняю имидж, то есть крашу волосы и имя, так что становлюсь другим человеком.А еще я бью точки после каждого такого «улова», вот, смотри.Блин, короче сегодня я набила красную планету, так как мой прошлый улов запомнится мне навсегда.Вобщем, вот так я и кочевала и докочевала до Питера.Вчера я была в Минске и переспала с одним очень хорошим человеком, а теперь меня мучает совесть.Но ты не волнуйся, я еще чуть-чуть поиграю и займусь нормальной жизнью.Я обещаю тебе! -Насть, я рада, что ты рассказала мне всю правду, но, к моему сожалению, я не могу тебе помочь.Эту кашу ты заварила сама и не мне ее разваривать.Попробуй пожить для себя и забей на того парня, будут и лучше женихи. -Мам, он не жених мне, — усмехнулась я. -Хорошо, хорошо, доця.Давай пока, потому что мне уже на работу пора. -Пока, мамуль, — и закрыв крышку ноутбука, я облегченно вздохнула, с моих плеч упал тяжелый груз, а жизнь стала легче…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.