ID работы: 7987078

Не настоящая

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      -Ммм, доброе утро, — сказала я сама себе, когда меня в который раз разбудил будильник. Да, я знаю, что мне нужно вставать, но правило «еще пять минуточек» никто не отменял.Сегодня мой очередной батл, только в этот раз все куда экстрамельней.Бои в грязи — вот, что выбрала для Санкт-Петербурга.За каждую победу хорошо платят, а значит это отличный для меня вариант.Я не знаю, кто моя соперница, но я знаю, что обязана выиграть. Вышла из квартиры я в два часа дня, так как состоится в три, а мне еще нужно подготовиться. Придя в нужное помещение, которое было обустроено как ночной клуб, я двинулась к кладовке.Там я уже встретила мою намеченную жертву Диму-бармена этого клуба.Желания его разводить нет, да и он не самый лучший вариант из возможных. -Привет, Дим, — строго обратилась я к нему. -Привет, Лер.Готова к бою? Я так и хотела закатить глаза, но сдержалась так как могла показаться не культурной.Ну правда, что это за вопрос «Готова к бою?» Если бы я не была готова, я бы не пришла. -Да, Димуль, готова.Пожелай мне удачи, — натянув улыбку я обратилась к парню. -Удачи, солнышко, — сказал тот и вышел из кладовки. «Солнышко» — какое детское и сопливое обращение, меня вот-вот вырвет.Я серьезно, мне стало до жути противно от самой себя, что я даже подумала уйти, но вспомнив про то, что я буду проигравшей сразу откинула эту мысль.Через пару минут в коморку зашла довольно накаченная девушка, что немного заставило меня поволноваться. -Рита, — протянула она мне руку для пожатия. «О мой Бог, у нее даже голос, как у какого-то бодибилдера» -Лера, -пискнув от волнения я, пожала ей руку. Для боя я выбрала обычное спортивное нижнее белье Calvin Cline, а свои черные волосы я собрала в небрежный пучок. Мы вышли в свет ровно в три, а я уже заметила достаточно огромную толпу возле ринга.Очевидно любителей такой экзотики в России навалом. -Боец справа — Валерия Шнель, — представил меня ведущий. Зал захлопал, а я сняла себя бойцовский халат. -Боец слева — Рита Болт! «Ого, у нее даже фамилия агрессивная.Болт!» — подумала я. -Девушки, прошу, — ведущий подозвал нас на центр ринга, который уже давно был заполнен грязью.Мы стали напротив друг друга и начали ждать отчет. -Три! Два! Один! Начали! Рита немедля подхватила меня и начала пытаться повалить меня, но оказалось устоять ей было не так просто.Она мигом завалила меня, а мои лопатки соприкоснулись с полом. -Раз, Два, Три, — начал считать мужчина, но я выкарабкалась с хватки соперницы и навалилась на нее своим телом. Я давно уже была вся в грязи, вот только Рита была чище меня.Она потянула мою руку и я вмиг оказалась на лопатках.Она навалилась на меня всем весом и я не смогла противостоять ей.От полной усталости я подняла глаза на толпу: все хлопали, но только не кудрявый парень.Его глаза встретились с моими и шок овладел не только мною. «Он.Здесь.Он нашел тебя."-кричал мне мой мозг.Страх поселился в моем сердце, а я, как будто бы замерзла, лежала неподвижно то ли от того, что моя соперница была тяжелой, то ли от того, что мое страх поглотил мой разум. — Десять! Рита выиграла первый раунд! — огласил ведущий, а я отвела глаза от парня и попыталась встать, что оказалось очень трудно ведь тело ныло от вмятин. -У тебя есть прекрасная возможность проиграть, тем самым показать, что ты не Вика, — заговорил со мной мой англе на плече. -Не-е-ет, ты, что с ума сошла? А как же азарт? Как же тот адреналин? А как же ощущение полного удовольствия от победы? — ответил ангелу мой демон. -Второй раунд! — голос ведущего заставил меня вернуться в реальность, а я же приняла решение: биться до последнего.Что бы Анастасия проиграла в каком-то жалком батле? Никогда. Во втором раунде я первой налетела на соперницу, а та не ожидая от меня каких, либо движений, повалилась на пол.Рита начала вырываться и перекатываться, но я схватила ее руки и лягла на девушку грудью.Соперница не могла пошевелиться, а второй раунд оказался за мной. Третий раунд был жесток.Мы уже давно были в грязи, что только подливало масла в огонь.Мы боролись долго, но первой на дна оказалась я.Девушка навалилась на меня, а я начала выкарабкиваться. -Извини меня, но тебе придётся проиграть, хоть и ты понравилась мне, — прошептала мне Рита, когда все сильнее ложилась на меня. -Прости, — прошептала я ей в ответ, а сама хлюпнув рукой по грязи начала вылазить из-под девушки.Грязь попала той в лицо и девушка начала вытирать ее руками.Воспользовавшись моментом, я оседлала девушку и положила ту на лопатки. -Валерия Шнель-победительница! — крикнул мужчина, а толпа начала разъяренно свистеть и хлопать.Рита встала и с грустью, пожала мне руку. Бой окончился и пошла получать свой приз к директору заведения.Краем глаза я заметила, что за мной идет Олег и я ускорила шаг.Но тот оказался быстрее и, подбежав ко мне, схватил за плечо. -Почему ты оставила меня одного, Вик? — спросил он меня.Я нервно сглотнула, но не показала виду, что испугалась, хотя, внутри уже все давно кипело, как в котле Ада. -Простите? Мы знакомы? — в недоразумении спросила я парня. -Вика, ты что не узнаешь меня? Я Олег, мы переспали с тобой вчера вечером в Минске. -Извините, Я Лера и я вчера была в Петербурге, — пожала я плечами. -О, а вы случайно не сестра Вики? Она такая рыженькая и фамилия… Хммм, на Ш вроде бы. -Шнель. -Да! Точно.Шнель! -Да, я ее сестра. -Так ты знаешь, где она? -Нет, мы с ней уже давно не общаемся, -вновь пожала я плечами и сделав грустное лицо ушла от парня. Забежав в маленькую коморку, я медленно опустилась на колени, облокачиваясь на железную дверь.По моим щекам потекли горячие слезы.Я и сама не знаю, почему рыдаю.Знаю только, что мое сердце ёкнуло, когда увидела его. -Нет, нет, нет! — бормотала я себе под нос, истерически мотая голову из сторолны в сторону. -Только не это! — шмыгнула я носом и, резко встав с коленей, я начала метаться по комнате, будто бы была психически нездоровой.Все мысли смешались в густую кашу, а разум отказывался принимать все за реальность Сильно ударившись об стену коморки, я свалилась на пол и продолжила громко рыдать -Нет, нет, нет! — шептала я эти слова, будто они были волшебным заклинанием.Понемногу в моих глазах начало темнеть, а в легких не хватало воздуха.Я свалилась в бесконечную пустоту. «Она влюбилась…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.