ID работы: 7987239

Вторая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Новый дом

Настройки текста
Да уж, давно я не видел такого ужаса на лицах людей. — Т-ты… Ты не помнишь нас? Мы же твои мама с папой. Я Каролина Леннокс и твоя мать, а это Люк Леннокс и твой отец. Ты совсем-совсем нас не помнишь? — начала захлёбываться в слезах женщина. Её обнял мужчина. — Простите меня. Я… Я не помню ничего… Извините, но у вас не найдётся зеркала? — сказал я. Мужчина протянул мне зеркало. Бля, это полный писец. В зеркало смотрел незнакомый мне человек — мятные волосы, серые глаза, аккуратный нос, бледная кожа. Капец, этому человеку лет 19,но… Почему у меня ощущение, что рост оставляет желать лучшего? Блин, где мой старый рост? Я же был таким высоким! 191 см! И просрать его! Капец! — Сын, ты совсем ничего не помнишь? — сказал мужчина — К сожалению, простите меня — Ничего, я тебе всё сейчас расскажу. Ты Нэйтен Леннокс, но для друзей ты Нэт. Тебе 19,ты учишься в университете N. Как ты мог заметить, ты не похож на нас, а всё из-за того, что волосы у тебя от дедушки. Такие же мятные, а глаза от бабушки. У тебя есть брат, причём младший. Ему 17. Герман Леннокс. Вы хорошо ладите. Характер у тебя не сахар, но мы тебя любим и таким. — рассказал мне мужчина — так вот. Мы твои родители. Я твой отец. Это твой мать. Прошу, запомни. — Ах, хорошо. Я… Я сделаю это. — я, кажется, раньше упомянул что-то о новой жизни, да? Нафиг не сдалась такая жизнь, я хотел спокойно умереть, но, видимо, не судьба. В палату зашёл врач. — Вам пора, ему нужен покой. Да и время уже 11 вечера, поздно очень. Мы его выпишем завтра, так как все показатели в норме. Старайтесь дома его не напрягать, так как амнезия всё-таки — супер, мне приписали амнезию! — Ладно, хорошо. Завтра мы за тобой заедем, сынок. Спокойной ночи. — тяжело их называть родителями, но они ими являются. Короче, эти люди ушли, кроме врача. Он подошёл ко мне — Хочешь чего-нибудь? Ничего не нужно? — с доброй улыбкой сказал врач — я твой врач. Эдуард Блок. По происхождению русский, но работаю здесь. — Приятно познакомиться. Вы меня, наверно, выучили уже от и до, так что представляться не имеет смысла — Это точно, ты очень милый. Так тебе что-нибудь нужно? — Пачку сигарет, если найдётся — Ты куришь? Тебе 19,а ты уже гробишь этим здоровье — Вот не надо мне читать нотации. Если есть сигареты, то просто дайте. Сами предложили! — Эх, ну держи — Эдуард достал пачку Мальборо с ментолом и зажигалку. Как странно, мои любимые сигареты. Кажется, мы курим одно и то же — Спасибо — я взял пачку и зажигалку. Закурил и выпустил дым в потолок. Люблю так делать. — Что ж, отдыхай. Завтра тебя отправят домой. — Ага, спасибо. — врач ушёл. Какое облегчение, а то он меня неимоверно бесил. Действительно, голова трещит уже, надо поспать. Завтра, чувствую, тоже тяжёлый день. *** Время пол первого, а я встал час назад. Ну, через несколько минут за мной приедут мои новые родители. А, ошибочка. Уже приехали. — Привет, сынок. Как ты? — спросил отец — Хорошо, спасибо — он повёл меня к машине. Хочу сказать, что я явно из богатенькой семьи, раз у моей семьи такая машина. Ехали мы от силы минут 15. Красивый дом встречал нас. Хотя, нет, не красивый, а роскошный. Дом белого цвета, крыша синяя. Два этажа. Рядом место для барбекю, а также бассейн. Ничего себе хата… — Проходи. Добро пожаловать домой — папа открыл дверь и пропустил меня. Внутри было необычайно красиво, но… достаточно просто. Простенько, но красиво. Нежно-голубые стены, гардероб, большая люстра. Тут выбежал парень лет 16-17. А, это скорее всего мой брат. Ну, он ничего так. Высокий, иссиня чёрные волосы, оранжевые глаза, как у отца. Кстати, я уже говорил, что действительно уменьшился? Был 191 см, а теперь… А ТЕПЕРЬ 170! 170 БЛИН! ДАЖЕ МЛАДШИЙ БРАТ ВЫШЕ МЕНЯ! НУ ЧТО ЗА ГАДСТВО?! — Нэт, ты дома! Добро пожаловать домой! А это правда, что ты ничего не помнишь? Хотя, по твоим ошалелым глазам это видно! — ничего себе, а он болтун. Аж врезать захотелось. — Герман, отстань от брата. Ему нужен отдых. Чуть позже я уже осмотрел весь дома и зависал в своей комнате. Ну. как зависал. Точнее просто размышлял о произошедшем. Раз мне дали новую жизнь, то, может, стоит попробовать начать всё с начала? Время 19:23 и решив попить воды, я пошёл на кухню. Когда я открыл дверь, то за ней стоял отец и, кажется, собирался постучать. — О, Нейт, пойдём. Разговор есть — и мы вместе пошли на кухню. Там уже сидела мать с братом. — И так. Нейт, мы решаем один вопрос. Когда ты можешь пойти в универ? — спросила мама — Да хоть завтра. Чувствую себя прекрасно — Ты уверен? Может, не стоит себя напрягать пока что? Может ещё полежишь? — сказал отец — Нет, спасибо, належался. Я пойду в универ. — Хорошо, тогда завтра тебя отвезёт отец, а потом сам будешь ходить — и семейный совет распустили. Что ж, завтра первый день в универе. Надеюсь, что всё будет окей… Эх, и как меня, семнадцатилетнего парня, угораздило попасть в тело девятнадцатилетнего? Вот как? Ну ладно, нужен отдых. Завтра рано вставать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.