ID работы: 7987262

Твой любимый Портвейн

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя к тебе любовь.

Настройки текста
      «Любовь».Это слово держит в себе глубокий таинственный смысл. Что это? Никто так и не понял. Каждый излагает свою точку зрения, но конкретного определения не даёт. Многие считают, что это чувство, заложенное внутри человека, что в каждом из нас есть инстинкт в потребности любить и быть любимым. Также люди думают, что любовь это некое воплощение самого дьявола, звучит глупо, но в этом есть свой смысл. Понятие «любовь» понятно не каждому. Вряд ли человек, что ни разу не испытывал тягу к другому человеку, поймёт это чувство. Так что же это на самом деле? Всё гораздо проще, чем вы думаете. Каждый человек испытывает любовь по разному. Нет определенности в этом слове. Никто никогда не поймёт этого. Ведь думать совсем и не надо, нужно чувствовать.       Бывало ли у вас, что вы бесились, вас раздражало, что вы не можете свободно жить без человека? Вы понимали, что конкретно ввязались в болото, что вам не выбраться, что вы больше не увидите света, ведь все глубже утопаете во мраке. Эта сила притяжения к человеку связывает вас и держит. Это душит, вы не привыкли быть невольником. Увы, но сопротивления бессильны, вы столкнулись не с тем соперником. Вы поняли, что это любовь, но не хотели это принимать. Вы боретесь, что-то доказываете самому себе, опровергаете факты, спорите, начинаете сходить с ума от нахлынувших мыслей и, наконец, смиряетесь. Это приводит ваше состояние к бессилию. Вы больше не сопротивляетесь и свободно тоните, поддаваясь чарам любви. Она затмевает все ваше тело с головы до ног. Ее сладкие феромоны заполоняют ваши лёгкие. Вы дуреете, наслаждаясь любовью, вам все мало и мало. Вы становитесь игрушкой в ее руках. Каждый ваш шаг записан в ее блокноте. Как же она жестока и безжалостна.

***

      Теплый летний денек. Редкие облака давно разбежались по небу и скрылись где-то за горизонтом, оставляя за собой лишь еле заметные следы. Солнце начинает потухать, уступая ночи и лишь малая её часть видна вдали. А нежно голубой цвет неба сменяется на персиковый, создавая вечерний пейзаж.       На улице уже никого нет, все разбежались по домам, предпочитая сидеть дома и смотреть на красоту заката через окно. Лишь один Чонгук не спеша шагает по безлюдной улице, слушая музыку, что так прекрасно подходит под этот вечер, будто сливается с этим закатом и также постепенно исчезает. Парня переполняет множество чувств, что разом нахлынули на него. Он никак не может забыть этого белокурого парня с удивительно бледной кожей, этого человека, что каждый день непринужденно говорит с Чонгуком, а у того будто замирает сердце при каждой выговоренной буквой, не может забыть его тёплых до глубины души глаз, которые смотрят на Чона, будто прожигая изнутри. Одни лишь воспоминания о Юнги заставляют тело парня покрыться мурашками. Хотя, возможно это просто холод. То ли от погоды, то ли от сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.