ID работы: 7987262

Твой любимый Портвейн

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
      Утро. Тёплый назойливый солнечный свет прорывается сквозь плотные бордовые шторы, освещая душную комнату. Гук нехотя открывает слипшиеся глаза, прячась от света под одеяло.       Наконец проснувшись, парень лениво встаёт с кровати и плетется в ванную. Кофе парень не заваривает, потому что до работы на минутку забегает в кофейню, где официантом работает Юнги. Сегодня на улице холодно, хоть солнце светит ярче, чем обычно. Люди суетливо торопятся, кто на работу, кто в школу, кто в сад. Чонгук забегает в свою любимую кофейню «от Инхо» и садится за свой любимый столик. — Что будете заказывать? — спрашивает Юн у своего друга, прекрасно зная его ответ. — чашку «Эспрессо», пожалуйста.-как обычно отвечает Гук Юнги оформляет заказ и садится рядом, внимательно осматривая парня. — Сегодня ты позже, чем обычно. — Задержался чутка. — Идёшь сегодня вечером в клуб? Все таки тяжёлая была эта неделя. — Кто будет? — Я, ты, ребята и.- останавливается старший, переводя взгляд на пол. — И? — СоЁн — Опять она? Я ведь тебе говорил, что с ней нам лучше не связываться. Ты разве не помнишь наш прошлый инцидент? Всё кончилось тем, что её папаша сделал так, чтобы ты остался с парочкой синяков и ссадин.- парень тяжело вздохнул, переводя взгляд на хёна. — Я знаю, я многого тогда натворил. Ты ведь не оставишь меня одного, правильно? Да и к тому, Джин с Намджуном будут с нами. Гораздо больше будет проблем если я не пойду, кто знает на что она способна. — Боже, Юнги. — К чему эти формальности? — с усмешкой ответил Юн, после чего получил удар в затылок. — Сегодня вечером, я зайду за тобой. — крикнул хён парню вслед, когда тот выбегал из кофейни, торопясь на работу.

***

      Чонгук работает баристом, хотя всегда мечтал быть художником. С самого детства Чонгук вкладывал в свои картины всего себя, ничего не жалея. Родители были против его затеи и никогда его не поддерживали. Единственной его поддержкой и опорой был Юнги, он всегда уходил с уроков к Чонгуку, когда тот сбегал из дома из-за вечных ссор родителей. Он бросал все свои дела, ведь Гукки был куда важнее. Чонгук запомнил это и хранил где-то у себя в душе. Он бы не добился успеха в своих картинах, если бы не его лучший друг. Сейчас Гук пишет картины под псевдонимом «lust» и пользуется большим спросом, что приносит немалый доход. Он очень благодарен Юну и лишь притворяется безразличным ко всему.       Иногда бывало, что Чонгук хотел обнять Юна. Не так как они обычно обнимаются изо дня в день, а как пара. Это бывает слишком часто, поэтому Чонгук сдерживает свои эмоции. Не важно как. Главное чтобы старший не догадался о его чувствах. Иногда это бывает сигарета, иногда это выпивка, а иногда и лёгкие порезы на теле, что с каждым разом всё глубже и глубже. Юнги не задумываясь сделал его мазохистом.

***

      Наступил вечер. На улице стало холоднее обычного. Лёгкие порывы ветра дают понять, что лето заканчивается. Как бы не хотелось это принимать, но это так. Скоро совсем станет холодно и никакой плед с чашкой кофе уже не спасёт от жестоких морозов. Чонгук собирается на «долгожданный» поход в клуб. Чон не любит такие места. Он больше предпочитает тихие заседаловки в узком кругу друзей. Что поделать, когда твой друг дебил и шляется по всем шумным местам, что только есть в городе, а ты переживаешь, не натворит ли он опять чего.

***

Все уже ждали парней. — Не прошло и года, где вас носит? — проворчал Джин, усаживая друзей на диваны. — - Это всё Чонгук. — свалил Юнги на Чона, хотя сам зашёл за ним поздно.       Ребята выпили по рюмке Соджи, веселясь и шутя. Юнги разошёлся и выпил больше своей нормы. Остановить его никто не смог, ребята решили, что он просто устал. Такая тёплая и дружеская обстановка была до тех пор, пока не пришла Соён, дочь одного из самых известных людей в Корее и наследница фирмы. Характер у неё был скверный, она всегда добивалась своего любыми способами. Отец готов оплатить всё, что она только пожелает. Любой парень может стать её при одном лишь щелчке пальца. Кроме Юна. Да, она его бывшая, но бросил её он, после того как узнал всю её сущность. Это плохо закончилось для самого парня, потому что она это так просто не оставляет. Кто посмеет перечить её слову останется без гордости вообще. — Я не опоздала? — спросила Соён проталкивая Чона и усаживаясь рядом с Юном. — Ты как раз вовремя. — с сарказмом ответил Чон, отворачиваясь от неё. — Тебе слова не давал. — Давайте не будем портить вечер.- перебил её Джин, наливая в рюмку побольше этого бодрящего напитка.       Юнги совсем разошелся и пил уже с горла. Чон попытался остановить его, отбирая бутылку с его рук, но Юн перехватил её, презрительно смотря на парня. Соён это понравилось, ведь Чон никогда ей не нравился, благодаря ему они с Юном и расстались. Чон хотел было уйти, но всё же решил просто встать со стола и подойти к барной стойке чтобы выпить коктейль.       Соён этому только и обрадовалась, ведь «одной заразы меньше». Чон увидел как она начала приставать к Юну и запускать руки в непристойное место. Юнги этого будто и не замечал, продолжал пить. Чон закрыл глаза, пришептывая себе «успокойся». Он был в таком бешенстве от этого, но решил, что это не его дело и он не должен в это вмешиваться.       Соён делала плавные движения по ноге Юна, проскальзывая мимо паха и поглаживая его. Юну это только и нравилось, он и не думал о последствиях, он уже не думал о том, что совсем недавно материл ее, обливал грязью, говоря какая она шлюха. Сейчас он уже готов переспать с ней. Гук не выдержав подошёл к Юну и схватил его за руку, идя в сторону выхода. Выйдя из клуба, Юнги выхватил руку, чуть пошатываясь. — Что ты делаешь? — чуть ли не падая кричит Юн. — Я не могу видеть как ты подкладываешься под эту шлюху. — Я делаю то, что хочу. Тебя это не должно ебать! — А может быть мне не всё равно! — крича говорит Чон, еле сдерживая слёзы.       Юнги лишь ухмыляется на это, разворачиваясь и уходя. Он оставил его. Это всего лишь ссора. Очередная ссора. Но для Чонгука это перелом во всей жизни. Его жизнь это Юнги.       Пошёл дождь. На небо набежали громоздкие тучи, заполоняя небо. Холодные капли покрыли сухую дорогу, оставляя мокрые крапинки. Погода лишь нагнетает обстановку.       Чонгук медленно идёт домой, хлюпая мокрыми кедами по свежим лужам. Его чувства сложно описать. Всё разом нахлынуло на него. И агрессия и тоска, и обида, и любовь. Безмерная любовь к Юну. Ком в горле так и давит, преграждая воздух. Было больно. Как бы парень не старался, но слёзы сами покатились. Их было и не заметно. Они смешивались с дождём. Знал бы Юнги, сколько раз Чонгук плакал из-за него. Сколько раз он убивал себя. Жаль только мысленно. Когда-нибудь это случится. Хоть как, главное больше не чувствовать эту боль. Пусть лучше она будет физическая. Это куда лучше, чем умирать душевно. Скорее всего завтра Юн снова будет тысячи раз извиняться перед Чоном. И он снова его простит. Скорее всего это не последний его грех. Когда-нибудь Чон устанет. Устанет прощать. Ведь это куда сложнее извиняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.