ID работы: 7987262

Твой любимый Портвейн

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я снова влюбляюсь в тебя.

Настройки текста
      Утро. На улице слякоть и сырость. Сквозь запотевшие окна можно размыто увидеть грусть. Она никуда не исчезала, просто спряталась. На улице хоть и душно, но безжизненно. Всю ночь Чонгук просидел на кухне с крепким кофе и пледиком поверх. 07.00. В дверь раздался пронзительный звон. Чонгук пошёл открывать. Он был не удивлён, когда увидел там Мина. Парень был промокшим, видимо домой он так и не пошёл. Мешки под глазами были больше обычного, а волосы были потрепаны. — Чонни~ — пробубнил Юн, смотря жалобными глазами на парня. — Чего тебе? — спросил Чонгук, стараясь сказать это с безразличием. Будто не он всю ночь думал о парне. Будто не он скучал по нему.       На это Юнги лишь подошёл и обнял его. Он знал, что Чон притворяется таким безразличным к нему, он знал, что Чон его простит. Снова. От старшего жутко несло перегаром. Чон не сказав ни слова, закрыл дверь и посадил парня на диван, уходя в другую комнату. Спустя какое-то время, Чон показался, в руках держа футболку и джинсы. — На — закинул вещи на диван — сходи в душ и переоденься. Юнги ничего не сказал и подошёл к парню. — Поговори со мной. Я дурак, знаю. — Хорошо, говори. — Чони~ не сердись на меня. Я больше так не буду.- Мин сделал милое личико, как он обычно делает, если Чон обижается. Но на этот раз всё серьёзнее, чем он думал. — Для тебя извиниться так просто. А знаешь, что прощать сложнее? Тем более если знаешь, что это не последний раз.- слова сами вырвались, как бы Чонгук не загонял их обратно. Он не может молчать. Он не может говорить. Он ничего не может.       Мин стоял и долго смотрел на парня напротив, он долго смотрел как тот сдерживает слёзы. Как тот сдерживает себя, чтобы не покалечить другого. — Я обещаю тебе, что это последний раз. Я виноват перед тобой. Помнишь тот день, в школе, когда над тобой издевались? Я видел как ты плакал после уроков. Я видел твои слёзы. Я никогда не мог на них смотреть. Знаешь, ничего не изменилось.-Юн вытер с щеки парня слезинку, что вырвалась из омута тёмных заплаканных глаз.- Я не могу на это смотреть. У Чонгука всё сжималось внутри. Он снова его простил. «Но ведь он обещал, что это последний раз.» — думает он. Так каждый раз. Каждый.

***

      Пару лёгких движений и картина будет готова. Это не стиль Чонгука, но что-то в нем проснулось, когда в голову пришла идея это нарисовать. На картине изображена боль. Это трудно изобразить, но ему удалось. Боль физическая и душевная. Что-то светлое и в тоже время тёмное. На границе радости и грусти. На границе смерти и жизни. На ней изображен тайный смысл, который парень сам еще не понял. Яркие алые цветы, прорастающие из густой струи крови. Прорастающие из плоти человека. Безумно красивые, манящие и желанные. Цветы, убившие его. Картина готова, долгая кропотливая работа и дело сделано. Парень вытирает измазанные в краске руки и горделиво смотрит на своё искусство.

***

      Вечер. День уступает ночи, плавно меняя небо в темную бездну светлых огоньков и тёплое солнце на холодную и прозрачную луну. Рабочий день кончился и люди торопливо разбегаются по домам. Сегодня Чонгук не заходил в кофейню, не заказывал " Эспрессо», не разговаривал с официантом. После работы Юн решил забежать к другу и проведать его.

***

      Нежданный звонок в дверь. Чон вскакивает с постели и лениво плетется к двери. Единственный человек, что не входил в список жданных гостей был Юн и удивительно что он там стоял. Проводя парня на кровать, Чон побежал заваривать чай. — Ты давно не приходил ко мне. Что-то случилось? — Ты не пришёл сегодня в кофейню. — А ты что, волнуешься? — Нет конечно. — язвительно ответил Мин, на что тот лишь улыбнулся. — Я был занят, дописывал картину. Думаю, это лучшая моя работа.- сказал парень, протягивая большой холст. — Как всегда прекрасно. — Мне недостаточно этих слов. Ты всегда так говоришь. — надул губки парень — Эта картина олицетворяет удивительное, но в тоже время странное и болезненное чувство. Посмотрев на неё можно надолго утонуть в своих философских мыслях, размышляя о чувствах, что рождаются в человеке по мере его взросления. Что может подвигнуть человека посмотрев на нее? На многое. Лично я хочу спать. — парень тяжело выдохнул, смотря на реакцию парня. — - Балбес, можно было просто сказать о своих чувствах. Не обязательно было читать лекцию философии. Мне её достаточно. — усмехнулся парень, поваливаясь на диван, рядом с Юном. — Ты помнишь наше первое знакомство? — неожиданно спросил Мин. -Конечно помню, это было слишком торжественно, чтобы забыть. Мне было девять, а тебе четырнадцать. Ты катался на велосипеде и спускаясь с горы не справился с управлением. Ты упал на тротуар и разбил коленку. Тогда я проходил мимо и увидел это. Я подбежал к тебе, вытащив из портфеля, назначенный моей маме бинт и подвязал его тебе. В ответ этот наглый паренек снял бинт и сказал что-то типа «шрамы украшают мальчиков, мне не нужны бинты». Мне показалось это очень грубым. Оказалось мы учились в одной школе. Вот так. — Да, ты прав. Очень волнующе вспоминаю те времена. То беззаботное время. Я ответил тебе так, думая, что даю важный совет. Ты ведь был ребёнком. Хотя ты и не изменился. — эй, я вообще то взрослый! Посмотри на мои мышцы. — говорил Чон, показывая мышцы, недоумевая, что это была шутка. — Господи, где ты там их увидел? На это Мин получил смачный удар рядом лежащей подушкой. Началась драка. Юн щекотил Чона, а тот бил его за это. Спустя какое-то время они устали драться и просто лежали. — Может у меня останешься, смысла идти домой нет. — предложил Чон, не замечая как старший уже уснул, чуть посапывая. — Вот засранец. Даже не спросил. «Вот как можно в него не влюбиться» — незаметно для себя подумал парень, после чего сразу откинул мысли в сторону. Мин был удивительной внешности. Бледная сахарная кожа, вздернутый аккуратный носик, алые губы, тонкие и манящие. Все бы ничего, если бы он не пускал слюнки. Это мило, но о боже, любимая подушка Чона. Наглость этого парня безгранична.       Парни незаметно уснули, укутавшись в одно одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.