ID работы: 7987289

в других вселенных другие законы физики

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чонгук хочет стать человеком / Вигу & Русалочка

Настройки текста
эта рыбка сама пришла в цепкие руки Тэхена. нервно бьет хвостом и озирается. ну да, у Тэхена немного захламлено и мрачно, но разве не так должен выглядеть дом морского ведьмака ? стены уставлены банками, с воющими в них духами. они стонут, стенают, бьют изнеможенными руками по стеклу. Тэхен цыкает, и они мигом прилипают к задней стенке, прикрывая голову и пряча глаза. от магических шаров исходит колдовской зелёный свет, искажая и рождая причудливые устрашающие тени. отблески света скачут по лицу Кима, и он расплывается в своей излюбленной улыбке. оскале, на самом деле-то. садится за стол, смыкает руки и опирается на них подбородком. - чем могу помочь тебе, маленькая рыбка ? – русал вздрагивает, отводя взгляд от духов, и переводит его на Тэхена. его глаза тёмные, испуганные и влажные. он же не будет плакать ? у него глаза цвета самых глубоких морских впадин, статная фигура. могучая грудь, пресс, широкие плечи. он же не будет плакать ? но Чонгуку страшно. безумно страшно, так, что хвост нервно бьёт толщу воды, и он всё время порывается повернуть и уплыть обратно. туда где безопасно, где отец, сёстры, да Себастьян в конце то концов, хоть он и вредный. он же не будет плакать ? Тэхен старается смягчить улыбку, ему совсем не нравятся колебания морского принца. / сын Тритона станет моим ! / как он будет страдать ! / наконец-то я поймаю его на крючок ! - ну рыбёшка, чего ты хотела ? может быть красоты ? нет, вижу ты и так очень красива. здоровья ? нет. счастья, удачи ? чего же ? а может… любви ? – Тэхен замечает, как Чонгук подбирается, обращаясь в слух, - о, эта прекрасная пора молодости. первая любовь, поцелуи, объятия. Чонгук заворожен бархатным голосом ведьмака и совсем не чувствует опасности. перед его глазами не мрак убежища, а солнечные картины, где он и тот человек держатся за руки. на золотистом пляже, ветер треплет их волосы, но они не могут оторвать друг от друга взгляда, чтобы увидеть ту красоту, что окружает их. Чонгук сжимает мягкую ладошку человека, а его ладонь в свою очередь сжимает прохладная рука ведьмака, развеивая все иллюзии. Чонгук промаргивается, фокусируясь на его лице. такое изящное и красивое, но такое злое и холодное. - я… я хочу стать человеком. – от волнения у Чонгука срывается голос и он в смущении и робости отводит взгляд. он понятия не имеет под силу ли это Ким Тэхену, да и вообще кому-либо. но Тэхен считается самым сильнейшим и опасным из морских магических обитателей. если не сможет он, не сможет никто. - а знаешь ли ты, рыбёшка, какую цену за это я попрошу ? – Тэхен задумывается, вот это ему свезло. сынишка у Тритона невероятно наивный. - нет, не знаю. – Чонгук всё ещё не поднимает взгляда, сжимает ладошки, больно впиваясь ногтями. - ничего не даётся даром, рыбка, но я попрошу сущую безделицу. что есть, что нет, разницы не заметишь. мне всего то нужен… твой голос. – Тэхен поднимает лицо водяного принца за подбородок. его тонкие пальцы причиняют Чонгуку боль, но он заворожено смотрит в колдовские глаза напротив. - решайся. но тогда болтовне, пению – конец. - но как же мне… как же я ? принц… ? - а твоя внешность ? посмотри на себя, рыбка моя, ты просто прелесть, и не стоит забывать такую важную вещь, как язык нашего тела, – Тэхен изгибается, показывая, что он имеет ввиду, - ну же, я не даю вторых шансов. рыбёшкааа. Тэхен подсовывает договор и рыбью косточку Чонгуку, уговаривает, шепчет, восторженно кричит, напоминая о принце. Чонгук оглушён и ослеплён огнём, в его голове бьётся только бархатный голос. принц, принц, принц… и подписывает Тэхен вырывает бумагу из его рук, жадно вглядываясь, потом откидывает её в сторону, торжествующе восклицая. смеётся напополам с воем, хватается за живот и сгибается. - а теперь пой ! Чонгук поёт и Тэхен пропадает. слушает и почти забывает зачем. заключает голос в ракушку на шее и всё ещё не может оторвать взгляд от Чонгука, не в силах поверить. переводит взгляд на ракушку и думает, что снимать её с шеи он не будет. в раздражении от собственного поведения отмахивается от русала и того подхватывает потоками воды, унося прочь.

***

Тэхен закрывает двери, прогоняя надоедливых рыбок. садится на середину кровати, поджимая ноги под себя и откидываясь назад. нащупывает изящными пальцами ракушку у себя на груди, открывает её и проглатывает золотое свечение – голос Чонгука. - Тэхен, Тэхен… - он мажет своё имя голосом русала, перекатывает языком. тише, ниже, выше, громче шёпотом, с придыханием, на выдохе произносит, пробуя на вкус, подбирая сжимает руками простыни до треска и выгибается до хруста позвонков. возбуждается, дрожит, судорожно проводит трясущимися руками от груди до бедер. гладит внутреннюю сторону, стонет чужим голосом и пропадает. дни, недели проводит он окутанный чужим голосом. уже забывает, как звучит свой собственный. одного голоса становится мало, и он поднимается за телом наверх. ему нужен полный комплект.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.