ID работы: 7987289

в других вселенных другие законы физики

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тэхен варит зелье / Вигу & Гарри Поттер

Настройки текста
вообще-то в планах у Тэхена не было пугать кого-либо. но так получилось что на испуганный вопрос Чон Чонгука «кто здесь ?» он отвечает «полтергейст». а на вопрос «что тебе нужно ?» - губы сами выдают «тебя». Чонгук Тэхену нравился давно. посудите сами, пухлые губы, мягкие щёчки, невинный вид. невинный вид становится далеко не невинным, когда Чонгук дрожащими пальцами расстёгивает рубашку и откидывает её в сторону. всё случается как-то внезапно, и, наверное, неправильно. но Тэхен старается быть как можно нежнее с пуффендуйцем. скользит губами по нежной коже, целует каждый пальчик. ладони, запястья, предплечья, плечи, грудь целует каждый участок его тела надеется, что это зачтётся ему, когда Чон узнает, кто он на самом деле. Тэхен, всё ещё невидимый, наблюдает за тем, как Чонгук скрывает алые засосы под школьной формой, поднимает с пола свою сумку, поправляет причёску и уходит. останавливается у самой двери - может быть, я тебя и не вижу, но голос твой я узнал. Ким Тэхен, ты кретин. выходные, Хогсмид, кафе мадам Паддифут, три часа дня. только попробуй опоздать. Чонгук уходит, а Тэхен так и остаётся сидеть, открывая и закрывая рот. вот и проверил действие зелья невидимости экспериментатор чёртов ну, оно работает и даже очень хорошо надо срочно рассказать обо всём Чимину. и купить цветы или конфеты... эээ... что дарят парням на первом свидании ? нет, ему срочно нужно к Чимину !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.