ID работы: 7987289

в других вселенных другие законы физики

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тэхен придумывает план / Вигу & Гарри Поттер

Настройки текста
Тэхен склоняется над кипящим котлом и принюхивается. его мантия прожжена в нескольких местах, волосы нужно заново знакомить с расчёской и шампунем, а глаза краснее некуда. сколько он не спал ? неделю ? красавец номер один в Хогвартсе, короче. - так, так. ещё чуть-чуть, – Ким сверяется с толстым фолиантом и помешивает зелье серебряным черпаком по часовой стрелке ровно семь раз. - друг мой, да будет тебе известно, что сейчас Филч выглядит лучше тебя. – Юнги сидит на подоконнике и систематически уничтожает яблоко за яблоком, не переставая ворчать. - чтоб твой первый поцелуй был с дементором ! Юнги, не отвлекай ! – Тэхен отмахивается, слишком сосредоточенный на счёте. ещё бы, его идеальный план почти завершён, а на секундочку, он трудился над ним месяц. - да я и не против, – Юнги пожимает плечами, и кидает огрызок в мусорку, - у тебя галстук уже наполовину в котле. Тэхен не обращает на его слова никакого внимания, продолжая отсчитывать. - пять, шесть, семь. так, теперь осторожно, – он достаёт из пробирки один единственный длинный волос и опускает в котёл, задерживая дыхание. реакция появляется мгновенно, зелье бурлит и меняет цвет с непонятного серо-буро-малинового на травяной, – получилось, получилось ! Тэхен с безумным видом вскакивает, издаёт ликующий вой и с торжествующим видом смотрит на Юнги. глаза его сверкают, а на шее болтается зелёный огрызок галстука. Юнги крутит пальцем у виска, но слезает с подоконника, впервые выглядя заинтересованным. чуть-чуть. - ебать тебя василиском ! ты что, правда собираешься это пить ? Тэхен осторожно отмеривает пинту жидкости и косится на кузена. - чего не сделаешь ради любви. – трагичным голосом шепчет он, и, зажав нос, опрокидывает в себя бокал. до дна. ставит стакан и начинает себя ощупывать. первым делом касается груди и разочарованно вздыхает. - ещё не… ? - уже да. – на лице Юнги гримаса презрения, - ты её, то есть себя, видел ? нет у неё, то есть у тебя, груди. трансфигурируй давай скорее шмотки и вали вершить свой гениальнейший план. Тэхен превращает свою ученическую мантию в подобие серого балахона с шалью. защитные очки превращаются в круглые, с ужасно толстыми линзами. - как я выгляжу ? – он оглядывает себя с ног до головы и приподнимает подол, любуясь тонкими лодыжками, и хихикает. - лучше чем обычно, - Тэхен фыркает и показывает Юнги фак. – напомни, почему ты просто не можешь сказать ему о своих чувствах ? - он мне не верит ! дескать, я над ним смеюсь, издеваюсь, разыгрываю и бла-бла-бла, ах да, и его коронное: ты же слизеринец, - Тэхен пожимает плечами и открывает карту Мародёров. – торжественно клянусь, что замышляю только шалость. ну и где же ты, малыш Чонгуки. Юнги тяжело вздыхает и думает, что у Тэхена нет мозга, мозгошмыги наверное постарались. какой там у Кима план ? превратится в профессора Трелони, отловить пуффендуйца и типа произнести пророчество о том, что Чонгука кто-то там любит искренней и чистой любовью ? и он конечно сразу же догадается, что этот «кто-то» это Тэхен. г е н и а л ь н о Ким сворачивает карту, запихивает её в один из многочисленных карманов и подмигивает Юнги. - ну, я пошёл. - эй, красопетка ! глаза побольше лупи. – Ким благодарно кивает и ужом выскальзывает за дверь.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.