ID работы: 7987289

в других вселенных другие законы физики

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чонгук не может сопротивляться / Вигу (Вимины) & Гарри Поттер

Настройки текста
Примечания:
Тэхен поражённо застывает в дверях большого зала. его сокурсники за рукава тянут за стол под флагом бурундука. он сидит и пялится в спину красавчика с соседнего стола. посылает мысленные сигналы. обернись, обернись. красавчик не оборачивается, однако все вокруг с ума сходят от чар, которые Тэхен непроизвольно активировал, пытаясь заполучить внимание заинтересовавшего его человека. Тэхен всегда получает всё, что хочет. Ким изящно поднимается, разглаживает полы пиджака, и направляется к другому столу. - передайте, пожалуйста, буйабес. – Тэхен обворожительно улыбается, расправив плечи и чуть откинув голову назад. чисто Афродита в мужском облике. Чонгук поворачивается и уголки губ Тэхена опускаются пропорционально тому, как стекленеют глаза гриффиндорца. проходят несколько месяцев его пребывания в Хогвартсе, и каждый блядский день Тэхен сгорает изнутри. сгорает, когда обнимает Чонгука за талию, утыкаясь носом в его волосы, вдыхая, ставший таким родным, запах. сгорает, когда целует его на Астрономической башне под звёздным небом. ощущая, что держит в своих ладонях не лицо Чонгука, а свой мир. сгорает, когда втрахивает желанное и такое податливое тело в кровать, ловя жаркие стоны и обжигающие прикосновения. сгорает, когда на своё признание в любви получает ответное от Чона. тихим шёпотом, в самые губы. сгорает, когда его глаза встречаются с взглядом Чонгука. остекленевшим и пленённым. он каждый день проклинает свою сущность вейлы, но отказаться от Чонгука, выше его сил. а потом, ему хочется умереть, когда та самая его половина вейлы успокаивается. перед ним стоит пухлощёкий пуффендуец, и Тэхен уже его ненавидит. просто человеческая сущность Тэхена влюбилась в Чонгука, а сущность вейлы выбрала Пак Чимина. просто так получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.